ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Урок был практически не интересен, единственное что было интересно - это спор Игоря с учителем. Эмиль это беспалевно снимал паралельно смеясь с Сударем и Даником, из-за этого им сделали выговор, но они не прекратили смеяться. К третьему уроку пришёл Дима, а через урок он уже сидел в кабинете и обьяснял тему. Эмиль загляделся на красивые руки учителя, но когда его прервал Сударь, Иманов ответил, что просто задумался

***

После всех уроков ребята решили немного погулять. -Так куда пойдём?- спросил Сударь. -Не знаю, может в кафе или в кино?- предложила Полина. Ещё минут десять они думали и пришли к выводу, что выбор стоит на кино. Они решили сходить на какой-нибудь ужастик.

***

Купив билеты, у них оставалось ещё 40 минут до фильма. Они решили походить по тц и прикупить себе что-нибудь. Все разделились и договорились встретиться через пол часа. Гуляя по торговому центру Эмиль случайно кого-то задел. Повернувшись он был удивлён. Перед ним стоял Дима. -Дим ты чего тут делаешь?- поинтересовался Эмиль. -Да я решил в кино сходить с тобой, а до тебя не дозвониться решил сходить один.- Масленникову было интересно, что тут делает парень, и поэтому спросил- А ты чего тут делаешь?- -Я с ребятами тоже в кино иду, только блин на ужастик- сказал Иманов, слегка надув губу. -На ужастик, я думал ты их боишься- сказал Дмитрий. -Да, но ребята нас с Полиной заставили на него пойти- произнёс Эмиль. -Так, а что за ужастик- поинтересовался мужчина. -Кукла. Реинкарнация зла- сказал парень. -Так, а на какое время?- Эмилю показалось это очень странно. -На 15:30, а что?- -Ну значит будем вместе смотреть фильм-с усмешкой сказал Дима. -В смысле?- Эмиль ничего не понял. -У меня тоже время, что и у вас, тоже на этот фильм пошёл- сказал мужчина и посмотрел на часы- так Эмиль, пошли, а то до фильма осталось 15 минут- произнёс мужчина и взглянул на парня. Тот лишь кивнул и они направились в сторону кинотеатра.

***

Зайдя в зал, Эмиль обнаружил, что у него отдельное место. У ребят был 10-ый ряд, а у него 7-ой ряд. Эмилю было ещё страшнее, ведь он будет сидеть один . Ребята сели на места, но вот Димы до сих пор нету . Вдруг кто-то сел рядом с Эмилем, из-за того, что рядом резко появился человек, он дёрнулся. Посмотрев на право он увидел Диму. -Эми ты чего дёрнулся, я тебя напугал?- спросил Дмитрий, смотря на Эмиля. -Слегка, просто больше не появляйся так неожиданно, пожалуйста- повернув голову на экран, сказал парень. На нём был лёгкий румянец. "Эми" - так его называла старшая сестра, которая осталась жить в Иваново. Такое лёгкое, но смущающее прозвище. -Хорошо- произнёс Дмитрий, слегка ухмыляясь.

***

Уже прошёл час с начала фильма. Эмилю было очень страшно, он ведь их не любит от слова совсем. В какой-то момент, Эмиль очень сильно испугался, Дима это заметил, он поднял подлокотник, и приобнял парня, тот как только почувствовал на себе его руку, то очень крепко его обнял. Диме было очень приятно находиться с Эмилем. Эмилю тоже было приятно, быть с Димой. Иманов только хотел уже отпустить Диму, но на экране вдруг появился скример, парень ещё сильнее обнял Мужчину. Тот только неслышно усмехнулся и продолжил смотреть фильм поглаживая Эмиля по спине.

***

Когда фильм закончился, Эмиль отпустил Диму. -Дим, спасибо, что помог на фильме- сказал Эмиль, вставая с кресла. -Не за что, пошли, а то ребята сейчас уйдут без тебя- сказал Дмитрий выходи из рядя, а за ним и Эмиль. -Ребят как вам фильм?- поинтересовался Даник. -Классный- сказал Сударь и посмотрел на Эмиля- Эмиль, а тебе как? Не испугался- с усмешкой сказал Сударь. -Было страшно, но Дмитрий Андреевич, успокоил меня.- посмотрев на Диму, стоявшего в метрах 7 от ребят, сказал парень. -Ладно ребят мне домой пора, до завтра- сказал парень, уходя в сторону Димы. -Давай брат, до завтра- произнёс Сударь, после чего все пошли по домам. -Дим поехали домой- сказал паренёк смотря на Диму. -Поехали- отрываясь от телефона сказал Дмитрий, он взял Эмиля за руку и они пошли к выходу из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.