ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Ночью мужчина почувствовал сильное тепло, пытаясь понять от чего оно исходит, взгляд пал омегу, у которого тёк пот, со лба, прикоснувшись к нему, Масленников почувствовал не ладное. — горячий — прошептал мужчина, вставая с кровати, направляясь в сторону кухни. Достав из аптечки, градусник, он поплёлся обратно в комнату. — Эми, просыпайся — поглаживая того по кудряшкам. — мм....Дим — промычав, парень отвернулся. — Эмиль надо померить температуру — переворачивая юнышу обратно. — ну Дим — — Не каких Дим, надо померить температуру, а потом ляжешь обратно спать — приподнимая руку, сказал мужчина, а после вставляя градусник. Прильнув спиной к изголовью кровати, Дмитрий наблюдал за парнем, тот в свою очередь подполз к тому, положив голову на колени. Приобняв старшего за талию. Тот усмехнувшись, начал поглаживать кудри. Через пять минут, градусник был у альфы. — ЭМИ, ДА У ТЕБЯ 39 ТЕМПЕРАТУРА!! — мужчина мягко говоря был в шоке. Приподняв голову омеги, старший встал и пошёл за таблетками. — Милый, выпей таблетку пожалуйста, — протягивая таблетку и стакан воды. Парень быстро выпил таблетку, и лег обратно. Поставив стакан на тумбочку, ложась рядом, альфа прижал тело омеги к себе. Погружаясь в мир снов.

***

Проснувшись рано утром альфа, сразу приблизился ко лбу младшего. *горячий* Взяв градусник с тумбы, мужчина начал будить парня. — Эмиль, вставай, нужно мерять температуру — -Давай, потом... Я спать хочу.. - пробубнил Иманов. -Солнце, нужно померить температуру, а то если я не узнаю какая она у тебя, то ты разболеешься и поедешь в больницу. Ты ведь не хочешь ехать в больницу? -Не хочу... - Опустив глаза, говорил Кудрявый. -Вот и славно, ты пока посиди с градусником, а я чай сделаю-Чмокнув парня в лоб, ответил Дима и ушёл на кухню. Эмиль зажал подмышкой градусник и стал ждать. Через минуты 3 в комнату зашёл Маслеников с кружками чая. -Давай градусник. - Сказал Старший, отдавая кружку с чаем. - 38, 6... Ну немного спала. -Угу, чай вкусный очень. - Говорил Эмиль ставя кружку на тумбу. Эмиль обнял Диму, а после и уснул на его плече. Масленников аккуратно положил его на кровать, а сам пошёл собиратся в школу. Хорошо, что у него 3 окна и он успеет к своим урокам. Потом он просидит 2 урока и уйдёт, снова заботиться о своём солнышке. Когда Эмиль проснулся, он чувствовал себя на много лучше, Димы рядом не окозалось. Иманов пошёл на кухню, когда он зашёл, он увидел бумажку на столе. "Доброе утро, солнце. Я надеюсь ты проснёшься после того как я приду, но если это не так, то знай, я в школе и мне пришлось идти к четвёртому уроку, учить аболтусов из твоего класса:), приду в 13:50. На плите стоят макаронны с сыром, поешь обязательно и выпей таблетки. Люблю тебя! ^^" Это так мило с его стороны, что Эмиль и забыл, что хотел на кухне. Но по письму, которое оставил Дима, он вспомнил, что хотел поесть. Кудрявый поел чертовски вкусных макарон, а после выпил таблетки. Парень посмотрел на время 13:35. Скоро вернётся Дима. А пока Масленников не вернулся, Эмиль решил попереписываться с друзьями. Некит(Сударь) Блин, ребят, вы не знаете чё с Эмилем, не выходит на связь уже день... Главный казах После катка я его не видел. Они с Димкой домой пошли и пиши пропало. Полька Его и в школе нету, зато Дима тут, щас у нас урок с ним.

Вы

Да в норме я, просто заболел, так уж вышло. Ну рассказывайте что нового в школе?

Полька Ооо, я тебе сейчас всё раскажу, тут столько сплетен у меня, и все мои. Некит(Сударь) Полина не смей расказывать про литературу! Полька А я раскажу)) Никита вышел из сети. Эмиль не понимал, что стряслось, и почему Морозов не хочет слушать истории от Савекиной, особенно про литературу. Полька Короче, когда мы пришли в шк, там как всегда месиво в раздевалке и т. п. Ну как обычно. Приходим мы в класс, первая кстати литература была) Никиточка зайди в се-еть, аэахах. Ну так вот, звонок прозвенел, ждём училку, а в класс заходит мужчина и говорит, что он новый учитель по литре. Что-то мне показалось в нём знакомо, но я не так и не догодалась. Он представился как Артём Чернец. Ну он немного расказал о себе, и мы начали урок, на половине урока я заметила, что Никита заглядывается на учителя, азахах представляешь? Я обалдела конечно, и я иногда видела, что и препод на Сударька нашего смотрит. Либо это интерес, либо это любовь хаахаха, как у вас с Димой.

Вы

Пипец, что творится... А про учителя, я его знаю. Мы с ним катались на катке, перед тем как я заболел. Что-то ещё случалось?

Полька Ааа, всё вспомнила. У нас ещё окно на третьем этаже разбили 5 класс. Их отругали прям в коридоре, такой ор был.

Вы

Ясно, ладно я пошёл, удачи тебе и всем остальным.!

Послышался звук щелчка и хлопот от двери квартиры. "Дима пришёл" проговорил Эмиль в мыслях и пошёл встречать. Увидев диму на пороге, Иманов подошёл к нему, чмокнул в щёку и обнял. -Ты уже проснулся-улыбаясь говорил брюнет. -Ага, я скучал- сказал Эмиль смотря на Диму -Я тоже скучал, пошли покушаем, ужас как есть хочу. -Я уже поел, так что ты кушай, а я посижу с тобой распрошу, что в школе произошло. -Хорошо солнце-Ответил Масленников и пошёл на кухню, а младший за ним. Дима рассказал всё, что рассказала Полина, кроме рассказа про Сударя и Артёма. Дима покушал, и оба пошли смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.