ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 216 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
-Никит, смотри, у меня получается? - возгласил Эмиль и зделал резкий поворот на право. -Да, очень хорошо, ты быстро справляешься- улыбнувшись, сказал Сударь. -Угу, я пойду Диме покажу. -Хорошо, я если что смотрю, хаха-Ответил Морозов. Эмиль начинает ехать на Масленикова, а когда старший увидел это, немного опешил. Иманов резко поворачивает влево, но не расчитав поворот и он сначало закружился, а потом упал. -Эмиль, ты меня до смерти напугал! Ты в порядке? - сказал Дима подъезжая к Младшему. -Всё хорошо, не расчитал с поворотом, но хорошо же получилось? - радостно говорил Эмиль. -Да, хорошо, но в следующий раз так не делай, а то поколечишься. -Хорошо.-Ответил Кудрявый Дима помог Младшему встать, всё это время Эмиль был без перчаток, когда Масленников дотронулся до рук Иманова, они были ледяные. -Эмиль, у тебя руки ледяные! Тебе не холодно? Может домой пойдём, а то простынешь. - Начал говорить Дима -Да не, всё нормально. - Отнекивался Эмиль. -Держи, - Масленников достал из кармана свои перчатки- надень их. Эмиль сделал так как сказал Дима. -Мм.. Тепло... -Угу, через пол часа домой пойдём, хорошо?- Сказал Брюнет -Хорошо- ответил Иманов, а после посмотрел в сторону Никиты. - Это же Артём рядом с ним? -Ага, номер наверное попросить хочет. -Зачем, хах? - с ухмылкой, произнёс Эмиль. -Узнаешь, в скором времени. Тем временем у Никиты: Морозов смотрел как Эмиль подъехал к Диме, сделал поворот и упал. Никита хотел уже подъехать помочь, но к нему подъехал Чернец. -Привет, тебя же Никита зовут? - Сказал Артём. -Да, а вы кто? Я помню нечайно вас сбил. - спросил Морозов. -Я Артём Чернец, приятно с тобой познакомиться. -Мне доже приятно с вами познакомится, можем на "ты" перейти? - Возгласил Никита, с улыбкой на лице. -Да, конечно, я что хотел спросить. Можно твой номер телефона? -Угу, записывай, 8-***...- начал диктовать Сударь. -Спасибо, не против если я тебя провожу? - Спросил Артём -Не против, спасибо. Никита поехал вместе с Артёмом кататься и обсуждать всё подряд. Тем временем у Димы с Эмилем: -Похоже они наладили контакт-Сказал Дима. -Дим, пошли домой, мне холодно.. - Проговорил Эмиль дрожащим голосом. -Конечно, а то ты уже весь дрожишь. - Масленников снял с себя шарф и одел на Иманова. - Ребят, мы домой! - Крикнул Старший, на что все ответили хорошо. Когда парни зашли домой, Эмиль быстро всё снял и пошёл в спальню. Дима же не торопился раздеватся, а пошёл на кухню, поставил чайник, после зашёл в комнату где был Эмиль. Он сидел под одеялом, а по комнате витало немного его феромонов. Дима залез к нему под одеяло и лёг рядом. От этого Иманов ближе придвинулся к Масленникову, и постепенно начал засыпать. Дима тоже того не заметив, заснул даже не переодевшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.