ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
-Всё, Дим, я покушал. Спасибо большое, ты очень вкусно готовишь- сказал Эмиль доедая свою порцию. После, Иманов помыл тарелку и чмокнул Масленикова в щёку- я пошёл уроки делать, мне завтра в школу. -Хорошо, Солнце, зови если что, я помогу. - Улыбаясь, говорил Дима. -Угу-промычал кареглазый, когда он уже скрывался за стенкой. Дима же посидел ещё немного с телефоном за чащечкой кофе, а потом пошёл заполнять журнал. Уже вечер, а Эмиль всё не выходит из комнаты. Старший решил проверить и встав с дивана, пошёл в комнату. Аккуратно открыв дверь, он умилится картине: Эмиль доделав уроки оставив всё на столе улёгся на кровать и уснул, перед этим надев худи Масленникова. Дима пошёл к кровати и начал будить Иманова. -Солнце, вставай,кушать пора. - Мило говорил Сероглазый. -Дим, я заебался уроки делать, давай потом... - Сонно проговорил Иманов. -Так не пойдёт, ты не ел с утра, давай вставай, соня. -Встаю.. Эмиль сонно встал и пошатываясь пошёл на кухню. Масленников усмехнулся этому. Младший сел и ждал пока согрееться еда. Он чуть-ли не засыпал. Когда еда разогрелась, Дима поставил её рядом. Эмиль сначало клевал носом, а потом более-менее проснувшись он поел, помыл посуду и пошёл дальше спать. -Эмиль, потом спать не будешь ночь, и режим собьёшь. Ложись спать хотя бы в 22:00. -Всё хорошо, я проснусь. Давай я спать. - крикнул Эмиль из комнаты. Через час пришёл Масленников, он переоделся и лёг рядом с младшим, приобнимая его. Иманов через сон ответил взаимно.

***

7:00. На всю комнату разносится звон будильника. Эмиль отключает его и встав, идёт в ванную делать утренние процедуры. Закончив с ними, Эмиль переоделся, собрал все учебники с тетрадками и пошёл на кухню завтракать. К 7:20 проснулся Дима. Он так же сделал утренние процедуры и прошёл на кухню. Чмокнув Младшего в щёчку Масленников заварил себе кофе и быстро его выпив, пошёл переодеваться. -Всё собрал? - спросил Дима перед выходом. -Ага, пошли. - Сказал кареглазый и вышел из квартиры. Дима закрыл квартиру и парни пошли к машине. Оба сели в неё и поехали в школу разговаривая планы на весь день. Подъезжая к школе Эмиль вышел первый, а Дима дальше поехал к парковке. Зайдя в школу Эмиль заметил своих друзей и подошёл к ним. -Здарова, ребят! - прокричал Иманов, от чего Полина подпрыгнула на месте, а парни прокричали глухим криком. -Нахер так пугать, Эмиль! - говорил Даник. -Я чуть не откинулась, придушить бы тебя! Сударь лишь стоял в ступоре и отходил от испуга. -Хахаахха, ну, ребята-а, ну не обижайтесь. - сказал Иманов, приобнимая друзей -Не будем, если д/з дашь списать. - Говорила Савекина -Дам-дам, не переживайте. - Улыбался Младший. Первым уроком был русский язык. На однокласника наорали из-за того, что он долго решал упражнение у доски. Эмиль сидел и рисовал в тетрадке. Вырисовывались разные обрасы, то девочка из паралели которую он часто видит в столовке, кот который сидит на улице. И в одном образе вырисовывался Масленников. Иманов прекратил рисовать когда прозвенел звонок. Следуйщий урок физ-ра. Но Эмиль с Сударем её благополучно прогуляли. Следуйщая химия. Эмиль любил этот предмет из-за лабороторных работ, которая как раз сегодня будет. Девочки помогли расстелить клеёнки, а мальчики аккуратно перенесли оборудование. Начался урок. Все что-то бурно обсуждали. К середине урока все начали что-то да смешивать и записывать всё в тетрадь. Но как всегда какойто пацан из класса уронил спиртовку и раствор, который по словам учительницы огнеопасный и его лучше аккуратно греть у основания спиртовки. Раствор на полу загорелся большим пламенем. Девочки закричали, а некоторые начали пытаться тушить внезапный пожар, но ничего не получалось. Поэтому все начали бежать к выходу. Учительница открыла двери и все выбежали кроме Эмиля, который помогал Полине, потому что она зацепилась юбкой об стул, у которого торчали гвозди с обратной стороны. В кабинете было достаточно дыма, чтобы не видеть что происходило вокруг. На всю школу раздалась сирена, вся школа вышла на улицу. Маслеников тоже был на улице, но в толпе друзей не заметил Иманого. Тогда он подошёл к ним и начал говорить: -Где Эмиль? -Кха.. Мы не знаем. Он вроде Полине помогал выбраться. - Ответил Никита. -Вон Полина! Кх.. - Кричал Тауланов. -Полина! Где Эмиль?! - Беспокойно говорил Масленников. -Кха.. Кх... Я не знаю, он п-помог мне отцепить юбку от стула, а п-потом я его не з-заметила в коридоре, думала уже выбежал... - Говорила Саверина плача себе в руки. -Дим, возможно он скоро придёт. - Говорил Морозов. Прошло 2 минуты, Эмиля всё нет. -Всё, мне уже похрен, я за ним! - Проговорил Дима, и побежал в здание. -Дима! Там огонь твою мать! - Но Масленников уже не слышал Даника и вбежал в здание. Он побежал в кабинет химии. Рядом с ним было много дыма. Дима закрыл рукавом нос и рот и забежал к горящий кабинет. -Эмиль! Э-эмиль, кха-кха... Ты где! - Кричал сероглазый ищя глазами уже знакомую кудрявую макушку. -Дима... Д-дима!.. - Иманов кричал как мог, но Масленников вполне расслышал где доносился голос любимого. -Эмилька, я рядом не бойся. Давай выходить!- Говорил Старший, взяв под руку слабое тело Эмиля. Добравжись до двери, Брюнет пытался отворить рукавом дверь. Но ручка раскалилась, а пружина не поддавалась. -Дим, нам не выбраться... - Говорил Эмиль хриплым голосом. -Пошли в конец кабинета, там меньше огня, и откроем окна.. Иманов как сказал ему парень пошёл на ватных ногах в конец кабинетв, а Дима открывал окна, и дым выходил наружу. После подбежал к Младшему, и они легли на пол, т. к. снизу весь кислород. -Мы ведь, выживем? Кха.. Кх... - Спрашимал Эмиль -Да, солнце, сейчас приедут пожарные и всё решат.. Дима прижал к себе Эмиля. Из-за дыма в лёгких и в помещении, оба уже закрывали глаза, вырубаясь. Но в коридоре послышились голоса. -Давайте парни! Выламываем эту дверь! - Дверь с треском отворилась, но петли всё таки сломались. Группа пожарных забежали в кабинет и начали тушить огонь, как один из них закричал. -Тут двое парней! Кислород и носилки сюда!. Диму и Эмиля вынесли из кабинета и его благополучно потушили. Дима очнулся первым и видел как их везут на носилках в машину скорой помощи. Он взял руку Эмиля, который мыл в отключке, и зделал замочек из их рук. Их завезли в машину и они поехали. Пожар потушили, нашли проблему возникновения. Парня который обронил раствор и спиртовку сильно наругали. А учителя и деректора предупредили, что в больницу попало 2 человека. Из которых они поняли, что это преподаватель - Дмитрий Андреевич, и ученик- Эмиль Иманов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.