ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 218 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Диму и Эмиля положили в палату. У Масленикова были перебентованы руки, а у кудряша был пластырь на щеке и перебинтована нога. Ожогов было мало, лёгкие так же почти не пострадали. Оба лежали в одной палате одни. Дима опять же проснулся первым, чувствовал лёгкое головокружение как после амереканских горок. Брюнет сел на край кровати и разглядывал Эмиля. Чего он только не вытерпел. Сорра с родителями, избиение от одиннецитеклассника, пожар. Рядом с койкой стоял столик, а на нём апельсины и цветы. Скорее всего ребята приходили навещать их. В палату заходит врач. -Доброе утро, Дмитрий, да? - обратился врач, спрашивая имя. -Да, с добрым, сколько я спал? -Вы спали 2 дня, а вот вашь дру.. - лечащий хотел договорть, но его перебил Дима. -Парень, он мне парень. -Хорошо, а ваш парень ещё не проснулся, как вижу. - посмотрел он на Эмиля. - Нажмите на тревожную кнопку когда он проснётся -Угу, спасибо. - Ответил Масленников и врач вышел из палаты. - интересно, когда ты проснёшся, солнце... - говорил сероглазый, смотря на Иманова. Дима взял телефон со столика и еле как его разблокировал. С перебинтованными руками это не так легко. Он заглянул в вк и там были много сообщений от друзей Эмиля. Никита Морозов. Вчера, 18:47. Дим, привет, надеюсь с вами всё хорошо. Как там Эмиль? Мы приходили 2 раза, но вы спали.. Полинка плачет и винит себя, что это она виновата, что Эмиль не смог выбраться. Напиши ей, скажи что всё хорошо, она только тебя послушает. Выздоравливайте! Полина савекина. Вчера, 17:24. Дим, прости пожалуйста... Я виновата, что Эмиль остался там, почему я не помогла...? Я себя очень сильно виню... Выздоравливайте скорей... Простите ещё иаз.. Данияр Тауланов, позавчера, 14:58. Дим, как вы там? Никита, Артём и Полина переживают. Всем очень жалко, что такое произошло особенно Полине. Пацана который накасячил наказали. Мы принесли вам апельсинов. Эмилька как? Выздоравливает? Дима всем ответил, что всё хорошо и пусть Полина прекратила думать, что она виновата. Масленников услышал шебуршения на соседней койке. Эмиль проснулся. -Дим, как ты? - хриплым голосом сказал Кудряш. -Всё хорошо, ты как? Ты дольше меня спал.- ответил Масленников -Дим, какой хорошо?! У тебя бинты на руках! - забеспокоился Иманов, смотря на руки старшего. -Эми, ничего страшного... Мне главное, чтобы с тобой было всё хорошо. -Дим, ты такой... Даже слова не подобрать! Эмиль аккуратно слез с койки и подошёл к брюнету и обнял его. Дима ответил взаимностью. Когда кудряш отстранился, он поцеловал Масленникова, а Дима лишь улыбнулся. -Мне сказали позвать врача, и сообщить, что ты проснулся. Скоро кстати обед. - Проговорил брюнет, также смотря на часы. -Хорошо, надеюсь будет что-то съедобное. -Угу. - Промычал сероглазый, а после нажал на тревожную кномку. Через 5 минут пришёл врач. -О, как вижу пациент проснулся. С добрым вас утром. -С добрым. - Ответил Эмиль -Так, сейчас вы сходите сдадите кровь, а после покушайте. -А сколько мы ещё будем сдесь сидеть? - Говорил Масленников -Около 2-х дней, пока не заживут ожоги. Всё давайте скорей сдавать кровь, а то закроются. - Проговорил врач и быстро ушёл из палаты. Эмиль с Димой пошли в лаборанскую. Брюнет поддерживал Иманова и вёл его подруку. Когда они пришли к лаборанту Эмиль первого пропустили здавать кровь. Дима был рядом и задавал у другого лаборанта. Смотря на кудряша, Масленников заметил, что Эмиль боится всего этого процесса. -Ну чего ты боишься? Даже 5-летние дети сидят нормально. -Я просто давно кровь не сдавал... Последний раз был в 12 лет... - Беспокойно говорил Иманов. -Эмиль, смотри на меня, всё хорошо, это не больно-Начал Дима, успокаивая возлюбленного. Дима говорил с Эмилем пока не закончилась процедура. Кареглазый лишь только вздрогнул когда до его пальца дотронулась игла. Наконец они вышли. Масленников заметил, что у Эмиля блестят глаза, и слёзки уже начинают течь. Старший легонько их вытер и улыбнулся, они пошли дальше в палату. Придя в неё на столике стояли 2 тарелки и 2 кружки. Парни сели на койки и начали уплетать еду. На удивление она была вкусная. За обедом Дима с Эмилем обсуждали всё, что можно, смеясь и шутя над ситуациями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.