ID работы: 13242572

Ступени перемен

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 208 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
-Кстати, тебе кто-нибудь писал насчёт того , что мы попали в больницу- Спросил Эмиль. -Да, писал Сударь, Даник и Полина. Полина обвинила себя что она виновата, я ей ответил , чтобы так не думала.-Ответил Дима допивая чай . -Вот выпишусь и буду её успокаивать- говорил Иманов ложась на кровать- айщ... -Что случилось?-забеспокоился брюнет смотря на младшего. -Да нога заболела...мм... -Аккуратней, на ней , врачи говорили, большой ожог.- рассудил Масленнков -угу... А тебе удобно ходить с бинтами на руках? -Вообще нет. В телефоне сложно сидеть... Да и вообще что связано с руками сложно делать- говорил Дима смотря на бинты на руках. - ясно, ну ладно, я спать, всё равно не чего делать. -Хорошо солнце, сладких снов. - Сказал Масленников, подойдя к младшему, чмокнув его. Эмиль лёг на койку и моментально уснул. Старший тоже немного устал и прилёг. Сам того не замечая, он уснул. Проснулись парни вечером, из-за того что наступил полдник. Там дали йогурт с булочкой. Дима с Эмилем с удовальствием всё съели и дальше легли спать, потому что их клонило в сон. Парни проспали до утра. Они очень даже выспались за день. Завтра их выписывают, но потом они ещё будут на больничном неделю, так как нужно чтобы ожоги окончательно затянулись. Парням поменяли бинты, и ожоги почти не болели. На руки Димы уже начали приклеивать лечебные тейпы, а не навязывать бинты. Эмиль сидел в телефоне и смотрел тик-ток, а Дима стоял у окна и смотрел в него наблюдая за погодой. В палату заходит врач. -Доброе утро, у меня для вас хорошие новости. - Проговорил мужчина смотря в бумаги. -Какие? - Спросил Дима оборачиваясь. Эмиль же просто поднял голову. -Вас выпишут вечером, вы довольно хорошо идёте на поправку. - Сообщил новость врач- так что можете потихоньку собираться, но вам к вечеру ещё раз надо перебинтовать ожоги, а дальше, уже в домашних условиях делаете это сами. -Ураа, домой! - Обрадовался Иманов. -Спасибо за информацию. - Ответил Масленников, улыбаясь мужчине. Второй вышел из кабинета оставляя парней вдвоём. Парни собрали вещи и оставили их дожидаться своего момента, а пока что они оба сели и начали обсуждать что будут делать. -Дим, а давай выпьем в честь выписки когда домой приедем? -Эмиль, это конечно не плохая идея, но ты же несовершеннолетний, плюс ещё может что-то случиться. -Всё будет хорошо, я выпью всего лишь две бутылочки и спать. - Сказял Иманов. -Ладно, но как выпьешь 2 бутылки - я тебя сразу отправляю спать. -Окей. Дима тихонько поцелавал Эмиля и лёг на кровать, врубая телефон. Эмиль тоже последовал примеру. Через пару часов он уснул. Дима сидел в телефоне, а Эмиль спал всё это время. Уже 18:47 вечера. В палату входит врач. Увидев, что Иманов спит, он подошёл к старшему и шёпотом начал говорить. -Вы можете собирать вещи, и ехать домой. Только разбудите Иманова. - поспешил сказать врач, заглядывая в бумаги. -Спасибо, я его сейчас разбужу и мы поедем. -Угу, досвидания. -Досвидания. Врач вышел из палаты и Дима начал будить младшего. -Эмиль вставай, нас выписали. - Говорил Масленников, немного тряся кудрявого за плечё. -Мм.. Что? Нас выписали? Ура! - Эмиль очень бодро встал и начал собирать вещи которые остались. Когда оба собрались, они вышли из палаты и направились на выход. Сначала Дима заскочил на регистратуру и сказал, что их выписали. Когда он закогчил, парни вышли на улицу, Маслеников вызвал такси и они поехали домой... Наконец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.