ID работы: 13242867

Господин Иль Дотторе

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посещение архива

Настройки текста
Примечания:
«… — Зачем понадобилось тебе учить человеческую речь? Он быстро ответил: — Конечно же, чтобы подружиться с людьми! Я спросил: — Зачем тебе дружить с людьми? Он опустил глаза». Пятый том «Лисы в море одуванчиков» дочитан. Практически весь сегодняшний день Юко просидела у себя в комнате, иногда выходя на кухню. Даже скучно как-то. «Он говорил, я могу к нему зайти. Сегодня. Или завтра». Девушка постукивает пальцами по книге в ритм какой-то мелодии. «Интересно, что было в папке…» Той старой, потрепанной папке с печатью «Совершенно секретно». Прогуляться на ночь что-ли? Недолго думая, девушка встает с кровати, направляясь на выход. Она гуляет по коридорам в поисках архива. Темно и прохладно, будто заброшенный замок. Только на деле сейчас большинство работников уже в своих комнатах. Никого, тишина, слышен лишь стук невысоких каблуков девушки. И вот Юко наконец-то находит архив. — Девушка, вы кто? Юко тут же замирает, ей становится страшно. — Что вы тут забыли? — Документы… мне необходимо для отчетов за прошлый год. — Кто вы? — неизвестный мужчина повышает тон. — Она Юко Мори, помощница господина Иль Дотторе. — Это Ева? Откуда она тут? — Прошу прощения, госпожа. — Он ушел. На плечо Юко кладется рукa. — Здравствуйте, Юко, рада вас видеть, — она улыбается. — Вы за документами? Что ж, не буду вам мешать. — Ушла… Мори входит в архив, подходя к тому месту, куда положила папку. Пусто. «Странно…» Перерыв всё содержимое этого стеллажа, девушка так и не обнаружила папку. Просмотрев ещё пару соседних секций, ей начало казаться, что папка исчезла. Или её забрали. В голове крутилась только одна мысль: «Тц, неужели Доктор спрятал её? Что там такого лежит?» Видимо сегодня девушка останется ни с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.