ID работы: 13242867

Господин Иль Дотторе

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Дотторе

Настройки текста
Несколько попыток открыть дверь, небольшая пауза, и в кабинет входит Дотторе. В его руке большой ящик. Он опять улыбается. Поставив ящик на центральный стол, Доктор подходит к левой его части и садится туда. — Скучаем? — Волнуетесь? Нет, не скучаю, но если есть ещё работа то начну скучать по отдыху. — Не волнуйся, завтра дам тебе выходной. Сегодня забыл. — Кажется, он издевается. — А восьмого числа зарплату. Мужчина спрыгивает со стола, подходя к своему креслу. — А вообще, я ж хотел тебе кое-что показать. Хочешь? — Вот и настроение появилось, день не провальный, – Оборачивается на голос учёного, — Только если это не угрожает моей жизни.. — Отлично, тогда скажешь, как закончишь с работой. Дотторе достаётся блокнот и начинает искать в нём что-то. ______________ Сложив всё в одну стопку, Юко подходит к Предвестнику. — Господин, я всё сделала. Мужчина отрывается от своих дел и начинает искать что-то в ящике. — Отлично. — Доктор встаёт за спину Юко, снимает её маску и завязывает глаза. — Идём. — Кажется, у него приподнятое настроение. Девушку маленькими шагами выводят из кабинета, держа за плечи, чтобы не упала. Страшно. Дотторе может придумать всё, что угодно. Из всего возможного на ум приходят только страшные эксперименты, которые явно не кончатся для Мори добром. — Осторожно, ступеньки. Ужаса добавляет то, что она ничего не видит. Абсолютно. Внезапно Дотторе слегка дёргает Юко за плечи, чтобы та остановилась. После слышно, как дверь открывают ключом. Кажется, они возле кабинета Дотторе. Девушку заводят внутрь. По звукам вроде есть ещё кто-то. Он встаёт с кресла и меняется с Предвестником местами. После неизвестный человек двигает стул. — Садись. - Это говорит Дотторе, а на плечи девушки кто-то давит. Неизвестный человек снимает повязку с глаз Юко. Перед ней и правда кабинет, на кресле с лёгкой улыбкой сидит Дотторе. Казалось, он хочет реакции Мори. Но ничего же нет… — А что именно вы хотели показать? У вас кресло новое? — Девушка удивленно приподняла бровь. Человек, стоящий сзади, кладёт руки на плечи Юко. Наклоняется к её уху. — Нет. Голос у человека за стулом такой же, как у Дотторе. Но тот, в свою очередь, всё ещё сидит перед девушкой. Улыбка на его лице становится шире. — Обернись. — Здорово. Это один из ваших срезов? Наслышана. — Девушка обернулась увидев точную копию предвестника. Доктор откидывается на спинку стула. Улыбка больше не такая уж и злая. — Да, он самый. Как тебе? Девушка присмотрелась, разглядывая человека за ней. — Нууу, что могу сказать. Похож на вас. Больше и добавить пока что нечего. — Даже так? Ну и ладно. — Он, похоже ожидал от девушки другую реакцию. — Кстати, можешь забрать свою книгу. — Доктор достаёт её из ящика вместе с конфетой, кладёт все на стол и разворачивается на кресле. Увидев конфету, Юко слегка хихикнула. — Не сочтите за грубость, сэр, но как будто вы меня этими конфетками откормить хотите Но, я не против. — Откормить? Нет, это плата за аренду книг. Если хочешь, возьми ещё. Всё равно не люблю их. — Мужчина достаётся из того же ящика небольшую коробочку с карамелью. — Нуу... — Из кармана халата девушка достала еще 2 конфетки. — Я их так-то тоже не сильно большой любитель. Так что, можно сказать, лично для вас, аренда книг бесплатная. — Ясно... — Дотторе, стоящий за спиной кладёт конфеты в коробку. — Ладно, тогда отдам их кому-нибудь другому. — Как вам книга-то, кстати? — Интересно. Там как раз какое-то поле, какие-то лисы. Но вообще, почему бы ему изначально не убить её и не сделать рагу? Нет, он довольствуется мясным рагу без мяса. — Чувства иногда сильнее голода. — Юко пожала плечами, не найдя больше аргументов. В ответ Дотторе лишь непонимающе фыркнул. Уж слишком далёки ему эти чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.