ID работы: 13242867

Господин Иль Дотторе

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Почему именно я стала вашим экскрементом?»

Настройки текста
— Ваше превосходительство, — в лабораторию входит мужчина, и кланяется, - то, что вы просили. Мужчина встал, занёс коробки, оглянулся и уже только после заметил отсутствие Доктор. — А где господин Дотторе? - выражение становится пренебрежительным. —Хм. В общем, вот карандаши, вот коробки. - Поверх картона агент кладёт несколько пачек простых карандашей. - Количество ты не уточняла, поэтому сколько купили, столько купили. - Оставив всё, мужчина ушёл. _________ — Мори! Бери коробки, иди в подвал! — Не получая ответа, он встав из-за стола, хватает половину коробок, уронив карандаши на пол и уходит, не сказав Юко ни слова больше. Девушка в спешке взяла несколько коробки, после чего быстрым шагом направилась в подвал. Снова она залетала в облаках, из-за чего могла показаться грубой. Пробежав несколько помещений, в которых вполне мог находится предвестник, она наконец нашла его в той комнате, куда носила банки. Дотторе сидел на полу, а вокруг него стояли коробки, в которые он складывал содержимое полок и ящиков. — О, ты всё же решила зайти. — Дотторе оборачивается в сторону двери, а после отодвигает коробку, освободив Юко место. — Достань всё с верхних левых полок. — А, да, хорошо, сейчас, минуту, сэр, — Мори быстро кладет коробки на пол. После же девушка решается выполнить чужой приказ, подходит к полкам и встает на носочки. Не совсем удобно, но что поделать. Она ещё даже не всё достала, а Доктор уже начал говорить, что куда складывать. Будто она запомнит. — … , бумаги отдавай мне. Всякие стекляшки ставь на пол, желательно подальше. — Доктор двигает одну из коробок к девушке. — А это что? — Он про ящик в руках. — Дай сюда. Девушка мысленно вздохнула и отдала ящик в чужие руки. — Ого…, — Какой-то слишком странный ответ после пятисекундной паузы. Дотторе откладывает ящик в сторону и дальше начинает раскладывать всё по коробкам. — Как дела? — Да все в порядке... — Девушка начала отвечать, но в какой-то момент замолчала переводя подозрительный взгляд на Дотторе. — А почему вы спрашиваете? — Юко каждый раз настораживалась, слыша от Дотторе вопросы отличающиеся по формату от "Где ручки/скальпели?" — Просто так. Не сидеть же в тишине. — Дотторе ни на секунду не отвлекается от разбора вещей. — Мало ли ты хочешь что-нибудь спросить, — небольшой смешок. Чувство, будто всё он знает, но не говорит. - Хорошо. Тогда кота за яйца тянуть не буду. Почему именно я стала вашим экспериментом? Доктор тут же останавливается и поворачивается в сторону девушки. Его руки едва заметно начали трястись. — Ого… ,— далее несколько истерических смешков, — Да ты у нас любитель порыться в чужих ящиках. Даже разгадать успела. — Доктор садится так, чтобы смотреть прямо на Юко. Руки он сцепляет в замок, подпирая им голову. — Просто из всех детей у тебя были лучшие физические показатели и самая скучная личность. Спокойная и здоровая. Над тобой было проще всего проводить всё это. А почему ты вообще оказалась тут… да случайно, родители не уследили. - Что ж. Спасибо за честность, что-ли. — Девушка нервно хихикнула. — Это получается тогда что вы, фактически мой отец, с какой-то точки зрения. Если уж "сформировали" меня как новую личность. — Изнутри Юко всю трясло, но внешне можно было увидеть только ее истерический смех. — Тц, отец у тебя только один. И живёт он в Инадзуме, фамилия ему Мори. Максимум чего я создатель, так это только твоей личности. — Дотторе всё ещё слегка трясётся. Он встаёт и идёт ко второму ящику слева. — А теперь у меня есть вопрос: почему ты решила, что вправе копаться в моих вещах? — Сэр, я нашла это в архиве. Прошу простить меня, как-то раз я была в архиве и нашла достаточно странную бумагу. Вот и... Кхм... Любопытство взяло надо мной верх, она не давала мне покоя. — Эта бумага лежала в архиве первые 4 дня твоего пребывания тут, за это время, как показывают камеры, ты ни разу не была в нём. — Доктор достал коробку с препаратами и начал раскладывать их на столе, чтобы позднее сложить в коробку. — А еще камеры показывают, что кое-кто всё таки открывал ящик, а после не закрыл его на замок, как и было изначально. Принеси пакетики, — он указал в угол комнаты, где на железном столе лежал рулон целлофановых пакетов. Не найдя больше слов, ей оставалось только отдать рулон и сидеть в неловкой тишине всё оставшееся время. Зато Второго это молчание никак не беспокоило. Он спокойно собирал свои вещи, а после, сложив коробки друг на друга, лишь попрощался с Юко и вышел из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.