ID работы: 13242867

Господин Иль Дотторе

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Негуманный доктор

Настройки текста
Сегодня снова с самого утра из операционной периодически раздаются детские крики. Наверняка Дотторе с одним из своих срезов опять ставят опыты над тем мальчиком. А Юко же работает с какими-то веществами, потому что всё самое скучное достаётся только ей. Сегодня достаточно мало работы, наверное, можно будет сходить и собрать свои вещи по коробкам после того, как она закончит дела. Через часов пять Дотторе наконец-то заканчивает издевательства и выходит, вместе с ним и срез. Договорив что-то, один из них выходит, а второй идёт в сторону девушки. — Привет, девочка. Как работа? — Доктор забирает колбу со штатива и начинает смотреть её содержимое. Девушка молча перебирала колбочки, занимаясь тем, чем было велено. Ее немного передергивало от криков, но жаловаться было нельзя. Услышав голос за своей спиной, сердце в груди девушки болезненно сжалось. Пустая колба с характерным звуком упала на стол, но не разбилась. Девушка тотчас взяла ее в руку и поставила к прочим пробиркам, оборачиваясь. Теперь этот голос почти каждый раз пробуждает в ней какой-то животный страх. Плечи девушки поползли чуть наверх, словно бы та пыталась свернуться в клубок и спрятать, но та лишь робко подала голос, стараясь звучать хотя бы немного уверенней. — Кхм… Хорошо, работаю. Уже заканчиваю, осталось лишь… Бумаги… Бумаги заполнить и убрать… Все убрать. — Девушка потупила взгляд, но поспешно дёргано отвернулась, наклонившись к бумаге, на которой был записан ход лабораторной работы. Дотторе недовольно ставит колбу обратно и отходит от девушки к своему столу, начиная искать что-то и параллельно говорить. — Ты чего дёргаешься? Разбей ещё что-нибудь, тц. — Казалось, его хорошее настроение тут же пропало. — Через минут 10 отведи мальчика обратно в 5-ое помещение, там передашь его мужчине в халате. — Найдя нужную ему бумагу, Доктор возвращается к Юко и садится на угол центрального стола. — Если решишь снова вывести его, я убью тебя, — слышна небольшая усмешка. Он хватает в руки скальпель и начинает постукивать им по поверхности стола. Юко передергивает от неприятных воспоминаний. Архонты, хоть бы это не повторилось. Мори боязливо покосилась на Доктора. - Как скажете... Господин. — Юко закопошилась активнее. Бумага была заполнена, осталось прибраться... Аккуратно убрав всё оборудование на свои места, девушка пошла в операционную. На столе лежит всё тот же мальчик. Его лицо заплаканно, он до сих пор трясётся. Какой беспомощный. Каждый раз при виде этого ребёнка Юко становится жутко. Конечно, она прекрасно понимала, к кому и куда она идёт работать, но это… От звука открывающейся двери мальчик дёрнулся и задрожал ещё сильнее. Его глаза снова залились слезами, в них читается животный страх, ужас. Откуда только у него есть силы, чтобы плакать? Выбора нет. За один короткий инцидент Юко ясно уяснила, что между своим благополучием и чужим нужно всегда выбирать свою шкуру. Второй раз ей уж точно не простят. С трудом проглотив подступающий комок в горле, девушка осторожно поднимает ребенка со стола, ставит мальчика на дрожащие ноги, убеждается, что он все же смог встать, но по сути буквально стаскивает его со стола. Мори хватает его за локоть и, стараясь не смотреть в заплаканные детские глаза, от одного вида которых щемит сердце, после чего взяв за запястье потащила. Нет, она не тащила его волоком, но довольно настойчиво вела за собой по коридорам. Ей-то как раз ничего не сделали, почему же ей хочется сесть и разрыдаться с несчастным мальчиком в обнимку. Перед входом в нужную дверь она все же позволила себе похлопать его по плечу и легонечко потрепать по волосам. Совсем чуть-чуть. Мори открывает дверь, видит нужного мужчину. Легонько подталкивает мальчика вперед, после чего разворачивается кругом и вылетает из помещения, закрыв за собой дверь. Девушка остановилась прямо там, спиной к двери. Она отчетливо слышала стук своего испуганного сердца, который глухими ударами отзывался в ее ушах. Девушка дрожала всем телом. Столько времени сохранять блестящее самообладание чтобы потерять его сейчас. Как нелепо. По лицу девушки потекли слезы. Знаете, если долго-долго терпеть удары судьбы, то скоро от синяков не останется ни единого живого места. Иногда эмоциям нужно вырываться, как бы то ни было прискорбно. Девушка утыкается в собственные ладони, продолжая жалкие попытки сдержать нескончаемый поток. Девушка всхлипывает. Долго сидеть тут нет возможности. Всё таки она до сих пор под дверью, да и если будет пропадать в рабочее время, Доктор пойдёт её искать, наверняка прихватив скальпель, просто чтобы припугнуть, и позднее будет грозить вычесть из зарплаты. Стараясь взять себя в руки и забыть о мальчике, как о страшном сне, Мори всё же идёт обратно. Она останавливается на лестничной площадке и отходит под ступеньки, оглянувшись по сторонам, снимает маску, дабы вытереть слёзы рукавом. Казалось, её вот-вот снова накроет желание заплакать. Почему Юко чувствует, будто она виновата во всём том ужасе, что творил Дотторе? Будто она обрекает мальчика на смерть, хотя при этом ничего и не делая. Всё таки нужно ещё немного времени. Помнится, где-то недалеко Ангелина находила стакан воды. Надо бы поискать, иначе снова заплачет. Этого ей ещё не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.