ID работы: 13243470

Мы познакомились так нестандартно..

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед тем как начинать дрочить, проверьте, что звук уведомлений на телефоне выключен

Настройки текста
Время позднее. Все фонари давно погасли, а стрелка на настенных часах приближалась к пяти утрам. Брюнет потер глаза, проклиная понедельники, и то, как дурно они на него влияют. Расслабиться и провалиться в сон просто невозможно. В голову лезут отстойные мысли, разрывающие одинокое сердце парня. Год назад он закончил девять классов, даже сдал экзамены, на удивление, без посторонней помощи. Однако ни в какой ВУЗ его так и не взяли. Летом, родители парня отправили его на подработку в столицу. Место работы — это типичное кафе быстрого питания. Вы удивитесь, но это самое примитивное место, куда школьники отправляются работать летом. Макдональдс. Макдональдс вашу мать. В начале осени парню пришлось вернуться к себе в родной город, ибо же его отношения, длившиеся столько же, сколько он работал в кафе неожиданно резко оборвались. Теперь ему негде жить, поэтому пришлось вернуться туда, откуда все начиналось. В родном городе он отправился работать туда же, где работал в мегаполисе. Правда теперь заработная плата была ещё ниже. Ну а чего ещё можно ожидать, когда идешь работать на полставки? Скарамучча ненавидел родной дом: постоянные ссоры, крики матери и куча дел по дому, которые вешают на его ответственность. Но это распространяется только на его ночлег. Места жительства в его городе в принципе выглядят опрятно. Да и сам город очень даже неплохой. Здесь красиво. По крайней мере так считает главный герой. Погрязая в неприятных мыслях, на ум не пришло ничего более разумного, нежели заняться мастурбацией. Однако, одну важную вещь он все же забыл… Отключить звук уведомлений. Обычно Скарамучча не обращал внимания на такие мелочи. Друзья писали ему нечасто, а если и писали, то с каким либо вопросом, связанным с их общей работой, если это конечно не рыжий уебок, которому похрен по какому поводу писать, однако он явно уже спит. Тем более, ожидать от кого-то из знакомых сообщение в пять утра — это тупо. Даже его мать, что в такое время обычно выпивает с бабушкой на кухне, уже спала девятым сном. Скарамучча только-только открыл поисковик, вбил привычные слова, которые помогли бы ему расслабиться и заснуть, снял лишнюю одежду, но тут на телефон приходит странное сообщение от незнакомого контакта. Не обратив почти никакого внимания, парень цокает, сваливая все на спам, и дотрагивается рукой до собственного возбуждения, как тут.. Что. Опять? Да не может быть, почему ему кто-то пишет в такое время? Неужели случился апокалипсис. Смахнув ленту уведомлений, брюнет открыл телеграмм, и знатно удивился, выронив тяжелое оханье. С телефоном ему повезло меньше, он как раз таки упал прямо на охуевшее лицо Скарамуччи. Это не первый раз и явно не последний, поэтому никакой обиды парень не чувствовал. Вашу мать. На аватарке был его коллега по работе. Что ему понадобилось? @kazuhakae Привет, я из чата Знакомств. Ты кажется лайкнул мою анкету. Не против познакомиться? А, точно… СТОП. ЧЕГО НАХУЙ? Вот это пиздец — подумал парень. Как хорошо, что его никак не распознаешь ни по никнейму, ни по аватарке. Ведь мало кто поймет, что из себя представляет человек с нарисованной пятой точкой на аватарке. Хотя… первое впечатление явно сложилось не самое приличное, но кажется нового собеседника Скарамуччи это не остановило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.