ID работы: 13243470

Мы познакомились так нестандартно..

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Думайте, перед тем как писать спокойной ночи человеку, чье имя вам не должно быть известно

Настройки текста
И как теперь отделаться от этого дерьма? Ладно, скорее всего этот парень поговорит со Скарой, и спустя пару минут диалога поймет уебищный характер брюнета и отвянет. Нет, конечно есть и другие пути выхода. Например заблокировать, либо же просто забить и не отвечать, а потом спустя месяц написать что-то на подобии « прости, не увидел. » Есть ещё уйма прочих отговорок, но почему-то разум подсказывает, что именно сейчас следует ответить, да и как можно приличнее. Стоп. Какого хуя Скарамучча вообще сейчас задумывается о том, как отреагировать на этого парня? Ладно, возможно стоит ответить. А что будет дальше, уже по ходу дела будет понятно.

@xxvirxt

привет, наверное не против. но у меня нет опыта знакомств с новыми людьми, поэтому даже не знаю о чем можно поговорить

Ответ пришел незамедлительно: @kazuhakae Оу, ну знаешь, есть много разных тем для разговора)) Расскажи для начала о себе. Чем ты занимаешься по жизни? Ох блять. Это был самый уебанский вопрос. На протяжении всей серой жизни Скарамуччи, кто бы ни спросил, ответ всегда один и то же:

Ничем.

Коротко и ясно. В стиле голубоглазого. На полном серьезе, Скарамучча действительно ничем не увлекался, никуда не ходил, ни на какие кружки и школьные занятия, что в принципе является одним и тем же. Но блять, так сложно говорить это кому-то, кто хочет с тобой познакомиться и узнать о тебе больше. Голубоглазый никогда не являлся запредельным фанатом разного рода занятий. Ему некому было рассказывать то, что происходит в его скучной жизни, поэтому он ничем и не занимался. Иногда даже было стыдно признавать, что его ничего не интересует. Но потом просыпается огромный похуист, чей вопль так и рвется наружу: ДА МНЕ ПОХУЙ. Чувство стыда — одно из главных переживаний Скара, которое всегда находится бок о бок с ним. Буквально на протяжении всей жизни. И он соврет, если скажет, что это приукрашено. Но одно единственное слово «похуй» дурманят его разум тем, что ему действительно насрать, если у человека пропадет интерес после такого ответа. Да, возможно отчасти так и есть, но в большинстве случаев ему не все равно, и он жалеет об этом, но чтобы казаться выше, он конечно никогда в этом не признается, продолжит себя обманывать и умрет в старости холостяком. Ладно, раз уже начали, то обратного выхода нет. Придется что-нибудь да придумать.

@xxvirxt

да. знаешь, ничем особенным. в свободное время лежу дома и залипаю в телефоне, а по будням хожу на работу. а ты чем занимаешься?

Фух, ну, первое испытание пройдено. Спустя ебучие пять минут раздумий, Скар все же соизволил написать. Ответ вновь пришел быстро, от чего Скарамучча уже не удивлялся. Его собеседник был экстравертом, вроде, но это ощущалось как по переписке, так и на работе. Однако, Скарамучча полная противоположность Каэдэхаре. @kazuhakae Оо, это интересно.

Да блять, очень интересно, просто пиздец как сука интересно. — подумал Скарамучча.

Так, что по поводу меня. я люблю творчество, а также наблюдать за всем, что выглядит красиво. Точно также как и ты хожу на работу, но думаю если бы ты узнал на какую, явно бы не был впечатлен. Все же, я работаю для души^^ Ну, это было ожидаемо. Каэдэхара выглядит как один из тех людей, что помешаны на классике, манерах, природе и прочей элегантной хуйне.

@xxvirxt

во-первых, что ты подразумеваешь под творчеством?

во-вторых, когда люди намекают, что не хотят называть постоянную работу, смысл в словах обретает совсем иной оборот. теперь мне стало интересно, где же и кем ты работаешь?

Ха, всё верно. Скарамучча в курсе, но если он не подыграет, будет неинтересно. @kazuhakae Оу, нет-нет, ты не так понял. Я вовсе не стесняюсь места своей постоянной работы. Просто. не привык так сразу рассказывать :) Я работаю в Макдональдсе, но как я уже говорил раньше — работаю я там для души. У моей семьи есть пристежная компания, в которую обычному смертному попасть не так уж легко, но я бы смог без труда и подготовки занять одну из самых важных должностей. Однако, это совсем другой мир, который к сожалению, или к счастью, меня к себе не влечет. Охуеть. Очень круто, но ничего не понятно. Ну, не то чтобы эта информация как-нибудь будет полезна для брюнета, но теперь он знает о Кадзухе чуть больше. Хотя, он искренне не понимает его. Будь у Скары такая возможность, он даже не задумывался бы о поступлении в ВУЗ, и просто бы обратился к родителям с просьбой пристроить его на работу с хорошей зарплатой.

@xxvirxt

так, ну это понятно.

а с творчеством что?

@kazuhakae Оу, ну. я люблю готовить, слушать музыку, иногда рисовать, читать. писать стихи. Вообще, я очень люблю поэзию. Предпочитаю её всем ранее названным навыкам. В общем, в мире много разных увлечений, где я хотел бы себя опробовать, но мой выбор пока что остановился на названных выше увлечениях. Ебать, вот это списочек ты выдал, дядь. А, ну, как и предполагалось. Либо Скарамучча научился так хорошо анализировать людей за годы тоскливого одиночества, либо же Каэдэхара человек — открытая книга. Но предположения Муччи, по поводу увлечений блондина попали прямо в яблочко. Теперь Скарамучче даже немного стыдно за себя. Каэдэхара оказывается такая разносторонняя личность. А Скарамучча. ну, он просто Скарамучча. Ладно, настроение перед сном непонятно почему стало лучше, ведь парню было не очень весело, наоборот. В душе разливалась какая-то грусть, но эта грусть так приятна и сладка.

@ххvirxt

я думаю, что это и правда классно. ты молодец, Кадзуха.

спокойной ночи, завтра мне выходить в первую смену.

Ух. Что ж, парень написал ещё пару смс, вышел из мессенджера и выключил интернет.

нет, блять тут что-то не так явно.

У Скарамуччи появилось нехорошее предчувствие, он вновь включил интернет. Смс от Кадзухи пришла привычно незамедлительно: @kazuhakae Хэй, а откуда ты знаешь мое имя? Я вроде бы не говорил тебе))

ПИЗДЕЦ

Каким блять образом можно так тупо проебаться? Ты молодец, Скар. Получите, да распишитесь. Вот и получена новая ачивка — официально еблан. Без понятия как голубоглазый будет выкручиваться из этой ситуации, скорее всего посоветуется завтра с Чайлдом. Этот рыжий идиот обязан придумать что-нибудь дельное. А если не придумает, значит Скарамучча все же был прав неделю назад, когда доказывал другу наличние серого вещества в мозгах, а точнее его отсутствие. Скар не придумал ничего лучше, чем быстро выйти из чата и пойти спать. Конечно же, сна не было ни в одном глазу. Это было ожидаемо. Эта ночь обещала быть беспокойной. Ну, как там говорилось в старые добрые — « утро вечера мудренее » Остается лишь постараться завтра не облажаться на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.