ID работы: 1324367

Когда шутит время

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 8. «Ты мне ещё пригодишься»

Настройки текста
- Ненавижу! Ненавижу! Наглый вершок! За столом сидела девушка, её лицо было искажено от злобы. Перед ней стояла фотография. - Будь ты проклят! Она понимала, что попалась. Попалась в собственные же сети. Её план обернулся против неё самой. Ах, как она хотела, чтобы Фаул мучался. Её план был прост до безумия – она хотела влюбить в себя этого самоуверенного вершка. Чтобы он бегал за ней, как собачка. И что в итоге? В итоге ей самой приходилось бегать за ним. «Проклятая эльфийка! Это она всё испортила!» Надо было её убить. Сразу же, как только поймала. Но время…время поджимало. Даже запереть её как следует, не удалось! Этот мерзкий гном помог ей сбежать. «Как же она связалась с ним? Я же забрала у неё всё оборудование!». Зазвонил телефон. - Мисс Ривайвэл? - Да. - Это Клафф, управляющий. Вами тут интересовались. Девушка напряглась. - Кто? И с какой целью? - Я не знаю. Приходил мужчина, спрашивал про новых постояльцев. Про минус первый этаж, он, судя по всему, не знал. - А с чего вы решили, что он искал именно меня? - Поднимитесь ко мне в кабинет, я вам всё лично расскажу. - Хорошо. Через полчаса - До встречи, Сапфира. Сапфира положила трубку. Чёрт! Этого только ещё не хватало! Неужели проклятый кентавр отследил перемещения Шпунтикса? - А даже если и так. Всё равно меня здесь никто не найдёт! – сказала она громко, пытаясь себя успокоить. Она открыла чемодан, который получила от Шпунтикса. - Так-так-так, что тут у нас? – Сапфира с довольной улыбкой принялась изучать содержимое чемодана. Её надежды вполне оправдались. Здесь было всё. Всё то, что нужно для завершения её плана. Жалко, конечно, что пришлось убить лаборанта,…он бы мог ещё пригодиться. Но он слишком много знал. «Ничего, я справлюсь сама». Осталось одно маленькое «но». Браслет. Как она могла так просчитаться? Сапфира была вне себя от ярости. «Гадкая эльфийка…если б не она, всё бы шло как по маслу!» - Ну, ничего-ничего, она будет первой моей жертвой. То есть, нет, второй. Для начала я устраню ненужных свидетелей, – с этими словами Сапфира громко рассмеялась. - Вы ещё попляшете…ох, попляшете, - процедила девушка со злостью. Она подняла с пола фотографию и внимательно посмотрела на неё. - А тебя, Фаул, я оставлю напоследок. Ты мне ещё пригодишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.