ID работы: 1324367

Когда шутит время

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 12. Разделяй и властвуй.

Настройки текста
Из дневника Сапфиры Ривайвэл "Сегодня я впервые громко заявила о себе. Виниайа оказалась лёгкой жертвой. Моё оружие полностью оправдало ожидания - оно стреляет сразу и на поражение. Представляю, какие муки испытывала бедная эльфийка...даже жаль её немного. Чёрт, я становлюсь слишком сентиментальной. Врагов не надо жалеть. Они меня почему-то не пожалели! Представляю ужас Жеребкинса и остальных, когда они найдут труп эльфийки. Я специально дала ей время нажать сигнал тревоги. Пусть видят, с кем они столкнулись. И пусть знают - это может произойти с каждым. Хотя нет, не с каждым. Проклятой эльфийке Малой я уготовила особую смерть... А Фаул останется со мной. Я знаю. В душе он всё равно корыстный эгоист, такой же, в принципе, как и я. И умён Фаул...ох умён. Недооценила я его однако. Оказывается тот профессор, которого я недавно устранила, всё-таки подал Фаулу идею. Идею, которая может разрушить все мои планы. И кентавр принял её всерьёз. И эта гадкая эльфийка. Ну ничего, я сумею убедить этого упрямого вершка, что эти идеи - чисто воды абсурд. Ах, как мне надоело скрываться...носить эти дурацкие имя и фамилию! Так и хочется всем сказать кто я на самом деле - пусть боятся! Ну ничего, скоро всё изменится....очень скоро...я отомщу своим врагам...я получу власть...и Фаула... И всё это сделать будет очень легко. Нет, никаких битв, мятежей и прочего насилия. Только чистая психология. Они сильны, когда они вместе. По отдельности каждый будет слаб. И я сделаю всё, чтобы так именно и было. "Разделяй и властвуй!" - так сказал какой-то великий вершок. И я с ним полностью согласна. Отныне будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.