ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ну Локон и фрик. — Я скривила лицо, после увиденного видео, где этот идиот трахается с этой рыжей сумасшедшей. Мы вчетвером сидели на заднем дворе школы, где стадион выглядел как заросший лес. Сегодня был какой-то праздник, потому что все трое моих друзей смиренно отсидели уроки вместе со мной. Решив зависнуть здесь, я закинула ноги вверх на перила, а сама оперлась о спинку лавочки, попивая энергетик. Как именно разговор зашёл о том, что мы начали смотреть порнушку с участием Локонова — я не знаю. — Я охирел, когда Гендос мне это скинул. — Киса жевал жвачку и курил косяк, стоя рядом со мной. — А я-то думала, как вы его в бухту затянули. Рядом хмыкнул Боря и, отобрав только появившуюся сигарету из моих рук, подкурил от косяка Кисы. — Мел, ты чего такой смурной? — Я обернулась к Егору и протянула ему банку с энергетиком. — Да стих новый придумал. — Оо, новый Пушкин? — Киса хлопнул в ладоши и потёр их разогревая. Надеть куртку? Нет. Стоять и мёрзнуть в одном свитере? Нам подходит. — Ну-ка маэстро, демонстрируй. — Глаза Меленина загорелись, когда он услышал слова брата и грациозно поднялся на лавочку. Но не прошло и пару секунд, как парня перебил другой более мягкий голос. — Не хотел вас отвлекать, но, Оль, можно тебя? — Все три головы обернулись на Глеба, который подошёл к нам в своём бежевом пальто. Я же тупо застыла, выпучив глаза. А ты я посмотрю бессмертный, Смирнов. Подойти к компании парней, о которых ходило немало херовых слухов, смело. Брюнет учился в нашей параллели, поэтому виделись мы мало, да и разговаривали только раза 4 от силы. Парни так вообще не знали о его сосуществовании. Ну до этого момента по крайней мере. Я перевела взгляд на друзей, подчеркнув, что Киса уже оценивающе прошёлся по нему глазами и, сощурившись, сделал глубокий затяг. Боря стоит отметить тоже не был рад парню, смотря на него сверху вниз. Один только Мел был слегка раздосадован своим прервавшимся концертом. — Ээ. — Я замялась на секунду, но встала и, поставив банку на лавочку, спустилась к парню. — Да, конечно, пойдем. Отойдя на пару метров, я повернула Глеба спиной к парням, прекрасно понимая, что те, как ястребы, будут следить за нами. — Ты что-то хотел? — Не став ходить вокруг да около, я прямо спросила у парня. Слегка опешив от моей грубоватой интонации, Глеб быстро пришел в себя и, улыбнувшись, ответил: — Ты так и не дала мне свой номер телефона. Ты почти что единственный человек, с которым я здесь знаком. Не хотелось бы прерывать общение. Мой критический взгляд прошёлся по брюнету. Будучи в длинном бежевом пальто, каких-то слишком начищенные туфлях и прической как у голливудской звёзды - он никаким образом не подходил под наши реалии. Я на его фоне в черной кожанке, красных кедах и макияжем, как у рок звёзды выглядела, как минимум не по статусу. Вздохнув, я всё-таки сбавила обороты и более спокойно спросила: — Ритка ещё не успела меня к тебе сосватать? Я уже думала она тебе все мои данные дала. Усмехнувшись, голубоглазый только пожал плечами. — Вот я идиот, надо было сразу к ней идти. — Ладно, давай телефон. — Краем глаза я видела, что друзья хоть и делали занятой разговорами вид, но ещё ни разу не отвели от нас взгляда. — Кайф, может сходим прогуляемся как-нибудь? — Я подняла бровь и ухмыльнулась краем губ. — Я подумаю показать тебе наши главные достопримечательности или нет. — Что за главные достопримечательности? — Ну как, притоны наркоманские конечно. — Парень нахмурился, видимо не выкупив мою шутку. Да, сложновато. — Да шучу я, спокойно. Может и сходим, напишешь когда. Кивнув, парень порывисто подошёл ко мне в попытке обнять, но я отпрянула, неловко улыбнувшись, и похлопала его по плечу. Боже удалите эту сцену из моей памяти. Вернувшись к друзьям, я плюхнулась на лавочку тяжело вздохнув. — Это че за лох педальный был? — Грубоватым голосом спросил Киса. Пренебрежение так и сквозило из его интонации. — Первый раз согласен с Кисой, это кто? — Боря склонил голову в бок и выжидающе спросил. — Перевелся к нам недавно в параллель. Вы че такие напряжённые, господи. — Оль, можно тебя? — Киса спорадировал голос Глеба и надул губы уточкой. — Сюсю-мусю блять. Я прыснула и покачала головой. Реакция Кислова нравилась мне все больше и больше. Боря улыбнулся и многозначительно глянул на Мела, который только с лёгкой улыбкой наблюдал за Кисой. Не знаю, что эти двое знают, но эти переглядки мне не нравятся. — Да хорош, идиоты. Ещё загнобите бедного мальчика. — Фыркнув, Кислов закатил глаза, ничего не ответив. — Народ. — Мы трое обернулись на Мела, который резко стал серьёзным и показал экран телефона. Бегом на базу, тут пиздец. 15:26. Прочитано Сообщение было от Гены. И что-то мне подсказывало, что сегодняшний день кончится не самым лучшим образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.