ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в гараж, мы увидели Гену, сидящего на диване, и Илью Кудинова, который, почти что рыдая, стоял напротив друга. Покосившись на парней, я поняла, что как и я, они не имеют понятия, что происходит. — Илья, ты что здесь делаешь? — Мел встал напротив парня и насторожено всматривался ему в глаза. — Нас спалили, чуваки. — Я перевела взгляд на Гену и услышала разгоряченный голос Кисы, который распалился за секунду. — Нихрена в этой ублюдской школе конспирация не канает. — Слушайте, я знаю, что я не крут для вас, вы никогда меня к себе не брали. — Голос Илюши трясся, он нервно перебирал пальцы на руках. — И не возьмём. — Мел категорично ответил парню, не принимая никаких слов дальше. Гена, объяснив парням, что Локон-мудак нас сдал, подкурил сигарету и протянул одну мне. Затянувшись, я смотрела как Киса в ярости ходит по гаражу, а Боря с кулака влетел в висящую под потолком грушу. — Да твоя Баранова обойдется, чтобы из-за нее дуэли устраивали. — Голос брата был наполнен раздражением, таким, что даже я удивилась. — Ещё блять и с мудаком барменом. — Да харе блять, дайте ему сказать. — Я повысила голос, дабы успокоить парней. Мне действительно было жаль Кудинова, он, по крайней мере, самый адекватный из их семейки. — Мне ну-нужно это сделать. — Заикнувшись, Илюша всё-таки выговорил фразу и поправил очки на переносице. — Ты ж слепой. Какая тебе дуэль. — Я подошла к парню и легонько стукнула по линзам на очках. — Чувак, ты обратись в больничку, нервишки подлечи. — Гена пересел поближе к дымящемуся кальяну и глубоко затянулся. — А про дуэль, Кудя, забудь! — Боря вплотную подошёл к парню и буквально прошипел ему в лицо. — Батю попроси, пусть разберётся. — Да я сам должен с ним разобраться! Это моё дело! — Очкарик истерически закричал и Киса, ударив по груше, обернулся к брату. — Слышь, Хенкалина, а че ты людей по себе меряешь? — Ну началось. — Че ты сказал, обдолбыш? — Брат кинулся к Кислову и они чуть не сцепились, если бы я не оттолкнула Кису в нужный момент. — Угомонились, ещё ваших драк тут не хватает. Я потянула Борю за руку в сторону и крепко держала брата, чтобы тот не сорвался опять. Киса же сжал губы, глядя на это, и пнул рядом стоящие бутылки. Я слушала разговоры парней, пока те решали соглашаться на дуэль или нет. — Не, я согласен с Олей, он же слепой. — Гена поддакнул моим недавним словам. — Такими темпами с барменом можно на брудершафт пить. А потом я почувствовала дикий ужас, когда парни сошлись на жребии. Это буквально игра в рулетку. Что будет если Кудя вытянет спичку? Мы буквально будем свидетелями самоубийства, без возможности ему помочь. Когда Илюша ушел приводить свой план по взиманию Игоря в действие, я раздражённо повернулась к парням. — Вы нахрен издеваетесь? А если он себе мозги вышибет? — Таковы последствия дуэли, Хенкина. — Я зыркнула на Кису, испепеляя его взглядом. — Иди ты нахер, Кислов. Для вас это все шутки? — Я чувствовала как руки начинают трястись и голова перестает нормально функционировать. Злость вперемешку со страхом заполнили мои жилы и весь тот "счастливый" адреналин сменился на ужас. Я боялась того, что может произойти. Боялась, что Кудинов вынесет себе мозги, боялась, что Игорек так же может сменить парня. Стрельба — это не игрушки и, видимо, я одна здесь понимала всю серьезность ситуации, потому что парни как ни в чем не бывало занялись чисткой пистолетов. Схватив рюкзак, я вылетела из гаража, направляясь к самолёту. Сейчас было просто необходимо остыть и покурить. Забравшись на крыло и свесив ноги, я дрожащими руками подпалила сигарету. Казалось бы мыслей должно быть уйма, но в голове была пустота. Я взяла телефон в руки , услышав уведомление. Это Глеб. Может встретимся сегодня в 19:00? 16:34. Прочитано Извини, сладкий, но сегодня у меня настроение повеситься, а не повеселиться. Проигнорировав сообщение, я заблокировала телефон и засунула в карман. Минут через 40 мы все нашей дружной компанией шли по золотистому песку, по направлению к Игорю, который уже сидел на земле с бутылкой коньяка. Пока Мел и парни разговаривали с барменом, я стояла около Ильи, морально поддерживая парня, и кожей чувствовала его страх. — Че прям реально стреляет?Напряжение в теле не покидало меня ни на минуту и глаза округлились, когда Боря приставил пистолет к голове Игоря. — Хочешь проверить? — Боря, хорош, опусти пистолет. — Я подошла к брату и положила руку ему на плечо, привлекая внимание. — Вот именно, послушайте девочку, дело говорит. — Игорёк похоже только в этот момент начал понимать ситуацию. Дальше все было как в тумане. Я глянула на Илью, глаза которого уже были на мокром месте, после слов про ориентацию его отца сердце пустилось в бешенный пляс. Протянув две спички, Киса дал выбор парням. Меня охватило отчаяние, когда Илья вытянул короткую и, взяв пистолет в руки, рыдая, отошёл ближе к воде. — Илюх, не надо, ты можешь отказаться. — Мел кричал парню, но тот лишь отмахнулся и приставил пистолет к голове. Мои глаза застилали слезы, а горло сдавило в молчаливом крике. Выстрел. Только не там, где ожидалось. Я резко обернулась к брату и увидела труп Игоря, который лежал напротив с пробитой головой. У вас бывало такое чувство, будто время остановилось? В моей жизни это произошло именно сейчас. Я побежала к Боре и отобрала пистолет из его трясущихся рук. Парни начали тянуть труп к лодке, а я опустилась на колени перед братом, который упал на песок, обхватив голову руками. Если до этого слезы катились по моему лицу, то сейчас я рыдала взахлёб, держа брата за руки. — Боря, посмотри на меня. Боречка, пожалуйста. Борь. — Голос срывался, и мои мольбы жалобно растворялись в воздухе. — Я.. Я не.. — Мое сердце заливалось кровью, когда брат пустым и безжизненным голосом пытался что-то сказать. Он все ещё сидел на земле и, время от времени покачиваясь, не мог понять где находится. Мои рыдания — всё, что я слышала сейчас. Не было криков парней, которые забирались в лодку, не было шума волн. Больше ничего не было. Только я и мой брат. Он — вся моя жизнь. Я была готова на все, но сейчас я чувствовала, как он ускользает от меня и это причиняло адскую боль. Пододвинувшись ближе, я стирала кровь с его лица, пачкая руки, но мне было плевать, плевать! Я заключила Борю в объятия, крепко стискивая, не отпуская. Я хотела забрать всю его боль, всю тревогу и вину. Я готова была умереть ради него. — Всё хорошо, мой хороший. Всё хорошо. — Я раскачивалась вместе с братом, будто убаюкивала ребенка. Сейчас он был именно им. Маленьким разбитым мальчиком, который так нуждался в поддержке. Я чувствовала как бьётся его сердце, слышала тяжёлые вздохи. Весь его мир рушился на его же глазах. Я гладила брата по золотистым волосам, шепча какие-то невнятные слова, прекрасно понимая, что теперь ничего не будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.