ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло пару дней с того момента, как Боря вынес мозги Игорю. Каждую ночь я приходила к брату в комнату, успокаивая и поглаживая его по голове, после постоянных кошмаров. Боря стал замкнутый и отрешенный. Видя его таким, я забывала как дышать. Хоть мы и были не близнецами, а двойняшками, но наша связь была настолько прочной, что казалось я ощущаю всю ту боль, что чувствует он. Я извинилась перед Смирновым за мой тотальный игнор и всё-таки сходила с ним погулять. Как выяснилось, парень любит рисовать и теперь часто, встречаясь в кафе, он показывает мне свои наброски. На некоторых даже была я с сигаретой в руке. Частые переписки отвлекали, встречи с Ритой отвлекали, но все же единственным человеком, который действительно мог понять мои чувства и развеселить — был Кислов. Что меня удивляло — ни разу он не предлагал мне наркоту или седативное, чтобы расслабиться. Даже сейчас, сидя дома в кресле, скрестив ноги и подперев рукой голову, я улыбалась последнему сообщению Кисы, в котором было его селфи с чёрным котом, которому он протягивал пиво.

Тёска твоя? 14:15. Прочитано

Я по-сексуальнее буду. 14:16. Прочитано Самолюбия Кисе не занимать. За всей этой показной мишурой, парень лишь скрывал свой настоящий характер. Который, к слову, не был таким тяжёлым, как все привыкли считать.

Слышала сегодня вечеринка на причале. Ты идёшь? 14:18. Прочитано

Сообщение пришло незамедлительно и я окончательно отложила тетради с домашкой в сторону. Бери выше, я ее инициатор, Хенкина. Тащи Хенкалину, он совсем уже крышкой едет. 14:20. Прочитано

Навряд ли он согласится, ты же знаешь. Слишком мало времени прошло для веселья. 14:21. Прочитано

В любом случаи жду тебя в моей любимой майке))) 14:22. Прочитано Закатив глаза, я цокнула, но довольная улыбка все равно расплылась на моём лице. Подойдя к шкафу, я достала ту самую майку. Она была черной с надписью из любимого трека "Дыши со мной в унисон". Сфотографировав средний палец на фоне этой майки, я послала фотку брюнету. У меня были мысли надеть ее сегодня, но только тот факт, что своим неповиновением побешу друга, они отпали. Знаешь куда я засуну тебе этот палец? 14:24. Прочитано Зная, что ответ Кисы может быть пошлым, я, почувствовав азарт, уточнила.

Ой, знаешь нет. Куда же? 14:25. Прочитано

Я громко засмеялась, когда увидела ответ Кислова и упала спиной на кровать. Сегодня придёшь — продемонстрирую. Своего баклана только не бери. 14:26. Прочитано Всё это время Кислов не пересекался с Глебом, что возможно было и хорошо. Потому что его реакция на голубоглазого мне не нравилась. Навряд ли парни смогли бы подружиться, но со взрывным характером Вани и Глебом, который не понимал даже мои шутки, а Кислова так тем более, была бы драка. Хотя, скорее избиение второго. Мне нравился Глеб, но неприятные ощущения частенько не покидали меня, находясь рядом с парнем. Меня напрягал и даже смущал тот факт, что парень был слишком интеллигентным, слишком спокойным, слишком эстетичным, просто слишком. Я не могла шутить с ним свои тупые шутки, потому что замечала его непонимание, а порой и осуждение. Но несмотря на это он мне нравился. С ним было приятно обсуждать какие-то темы, вдыхать запах дорогого парфюма, рассказывать какие-то факты о вещах, в которых он вообще ничего не смыслил. Понимая мозгом, что Смирнов 100% понравился бы родителям, я бесилась ещё больше. Честно говоря, мне было кристально похуй на их мнение, большее значение для меня имели слова друзей и брата. Однако, я понимала, что одобрения от них мне ждать не стоит. И признаться честно, в глубине души я хотела иметь какую-то весомую причину прекратить наше общение. Да, я знаю, что эгоистка. Знаю, что пользуясь чувствами парня, я в конце концов причиню ему боль. Но что можно сделать, когда тот, кто действительно имеет значение — ведёт себя как полный мудак и спит со всеми подряд? Проведя рукой по волосам, я поднялась с постели и пошла к брату в комнату, в надежде прекратить эти мысленные изнасилования собственного мозга. Боря лежал на кровати в наушниках и, заметив меня в дверях, улыбнулся моей любимой лучезарной улыбкой. — С Кисой переписывалась? — Я с улыбкой подняла брови и тяжело вздохнула. — Да почему именно с Кисой. Может с Глебом. — Я подошла к кровати и запрыгнула прямо к брату. — Ты всегда улыбаешься как дурочка после ваших переписок. Порнушку там устраиваете? — Закусив щеку, я глянула на Борю. Его смешливый взгляд заставил меня слегка расслабиться, потому что если бы брат действительно знал о чем мы порой переписываемся — он бы убил Кису. И сейчас это даже не преувеличение. Боря охренительно сильно печётся обо мне, хоть и частенько он шутит так, будто не имеет ничего против нашего переодического флирта с Кисловым, я знала, что узнав обо всем, что уже было между нами, он бы ушатал брюнета. Сжав меня в объятиях брат опустил голову на мой затылок и вдохнул. Что именно значит этот вздох я не знала и спрашивать не стала. Просто тот факт, что ему становится легче от наших объятий, успокаивал меня сильнее всего. — Сегодня тусовка на причале. Не хочешь сходить? — Да как-то не особо хочется. Ты Глеба с собой позовешь? — Дыхание брата коснулось моих волос. — Наверное. Не знаю. Он не особо любит такие тусовки. — Я вообще не понимаю почему ты с ним общаешься, Лёль. Он же максимально не твой типаж. Слишком правильный. От звука своего прозвища, я улыбнулась и подумав немного ответила. — Да хер его знает, Борь. — Если хочешь вызвать ревность Кисы, то я тебя поздравляю у тебя отлично получается. — Не заметно. — В миг я округлила глаза, поняв, что именно сказала. Не то, чтобы я пыталась вызвать ревность Кислова, но периодически наблюдать ее было приятно. Это по крайней мере, показывало, что все наши прошлые поцелуи не было чем-то одноразовым для него. — Вот ты и спалилась, сестрёнка. — Подожди, ты типо не против? — Моё недоумение в голосе было слышно за километр. Хмыкнув над моей головой, Боря хлопнул меня рукой по макушке. — Я хрен знает, что у вас там происходит, но я слишком хорошо знаю тебя, чтобы не увидеть твои взгляды на него. — Подождав секунды, брат добавил уже более угрюмо: — И его на тебя. Мне не осталось ничего кроме как удручённо вздохнуть. Продолжать этот разговор я не особо то хотела, да и времени уже не было. Я должна была встретиться с Глебом через час и попробовать затянуть его на тусовку. Но пару минут я всё-таки ещё останусь в объятиях брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.