ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Холодный ночной ветер раздувал мне волосы и пробирал до дрожи. Я почувствовала себя между двух огней. С одной стороны был Глеб, со второй был Киса, который уже был готов накинуться на парня. Не скажу, что была бы сильно против, но здравый смысл победил во мне, когда я подошла к Ване и встала прямо перед ним, закрывая обзор. Его взгляд был наполнен ненавистью, злостью и бешеной агрессией. Иногда даже мне становится страшно, что парень может сорваться и буквально разнести все вокруг, но я знала, как бы сильно он не был зол и взбешён, мне он вреда не причинит. Было столько возможностей, но каждый раз я выходила сухой из воды. — Кис. — Я обхватила ладонью сжатый кулак, призывая брюнета посмотреть в мои глаза. — Ваня. Я называла Кислова по имени в крайне редких случаях, как и он меня. Для нас это было крайней точкой. Взгляд парня сместился на меня и теперь всё его внимание было приковано ко мне. — Оно не стоит того, что ты задумал. — А по-моему, ему пора показать наше гостеприимство. Я чувствовала как кулаки под моими пальцами сжимались все крепче и я прикоснулась ладонью к щеке Кислова, проводя по скулам большим пальцем. Понизив голос, тихо и со всей мягкостью, на какую я была способна в этот момент, сказала: — Ты обещал мне кое-что продемонстрировать. Лучше сделай это. — Моя глупая и неуместная фраза подействовала именно так, как я этого хотела. Уголки губ парня поднялись на миллиметр, но я поняла, что его агрессия потихоньку сходит на нет. — Ты хитрая лиса, Хенкина. — Я вяло улыбнулась и повернулась к Глебу, который смотрел на нас исподлобья. Его взгляд не смягчился, когда я глянула на него, он не расплылся в улыбке, как это происходило раньше. Сейчас он был похож на озлобленного зверя, который что-то замышляет. Вот только этого ещё и не хватало, мне же мало проблем. — Тебе, похоже, тоже нужно о многом подумать, Глеб. Доброй ночи. — Мой голос был бесстрастный и спокойный, хотя внутри все пылало. — Я могу написать тебе потом? — Ох ну и зря ты это сказал. — А я могу прописать тебе сейчас? — Попробуй. — Я дернулась за Кисой, который словно сорвавшийся зверь, двинулся на Глеба. Потянув брюнета за куртку, я смогла удержать его и встала между парнями. — Хватит! Вы оба. Ведёте себя как дети. — Мой голос звучал громко и строго, повернувшись к Смирнову я тыкнула пальцем в его грудь и от мягкости, с которой я разговаривала с Кисловым, не осталось и крупинки. — Не усугубляй ситуацию, Глеб. Серьёзно, иди домой, не беси не меня, не тем более Кису. Усмешка парня была одновременно грустной и нахальной в какой-то степени. Развернувшись, он пошел в противоположную от нас сторону. Киса же со злости пнул камни под ногами и, сверкнув глазами, зарычал на меня. — Ну и нахера ты меня остановила? Ему прилетит рано или поздно, с такими надо разбираться сразу. — Да с какими такими? Ты его не знаешь. — Мне хватило того, что он смотрел на тебя как на мясо. Думаешь если бы я не пришел, он бы тебя отпустил? — Я вздохнула и отвернулась, глядя на море.— Вот именно. Без слов, Кислов взял меня за руку, сжав в замок и повел вперёд, где виднелся костёр. Пройдя пару метров в тишине, Киса нарушил молчание: — Если я еще раз его с тобой увижу — заставлю сука молиться на коленях. — Я улыбнулась и своими словами перевела тему. — Не хочу смотреть как ты ставишь кого-то на колени. Твои фетиши мне не нравятся. — Не переживай, Хенкина, для тебя молитвы будут другие. — Я засмеялась от резкой смены разговора и глянула на парня, который шёл рядом, улыбаясь. Напряжённое состояние начало потихоньку уходить и я облегчённо вдохнула дым, исходящий от костра. Достав сигарету из кармана, я полезла в карман Кислова за зажигалкой. Подняв брови, Киса посмотрел на меня с пошлой улыбочкой. Я закатила глаза и хотела было убрать руку, но она была оставлена самим Кисловым. Заведя мне руку за спину и слегка ее сжав, Киса наклонил голову вбок и озорным огнем в глазах смотрел прямо на меня. Я же сделав шаг к парню, выдохнула ему дым в лицо и с таким же задором спросила: — Что за садистские наклонности, Кислов? — Ну-ну, Хенкина, я самый милый парень на свете. — Ага, и самый добрый. — Я притворно согласно кивала, поддержав сарказм парня. Полноценная улыбка парня, которая появилась, когда я повернула голову в сторону, улыбаясь во все 32 зуба, заставила расслабиться ещё больше. — Так голубки, там вообще-то массовое сжигание вещей происходит, вы где шляетесь? — Ритуля приближалась к нам с каким-то парнем и двумя банками пива в руках. — Что, Ритуля, уже нашла себе жертву на ночь? — Киса отпустив меня, взял алкоголь из рук девушки и закинул мне руку на плечо. — Да он особо и не против, да? — Мой многозначный взгляд на подругу вызвал у нее наглую ухмылку. Мы двинулись ближе к народу, погружаясь в вседозволенную ночную атмосферу. Забрав меня от Кисы, Рита притянула меня к себе и покачивая бёдрами начала танцевать. Я любила танцевать, но для этого в моем организме должно быть определенное количество алкоголя, поэтому выпив почти что залпом банку пива, я присоединилась к подруге, водя руками по телу. Когда заиграл трек Фараона - Лаллипап, Рита буквально закричала мне на ухо и, прикрыв глаза, начала извиваться как змея. В далеком 2017 мы обе, куря на балконе у меня дома, осуждали тех, кто слушает такое дерьмо. Сейчас же будучи под градусом, мы смеялись и танцевали в паре, поочерёдно меняясь сигаретой и запивая это все сидром. — Оближи меня как леденец. — Я запрокинула голову, буквально умирая от смеха после слов подруги. Подпевая, она выбрала очень интересную строчку. — Ты уверена, что именно этого ты хочешь, Ритуль? — Подмигнув, блондинка резко развернула меня в сторону, где на нас сверлящим взглядом смотрел Кислов. Встретившись с ним взглядом, парень поднял бутылку пива и затянулся косяком в руках. Возможно потанцевать было действительно отличной идеей. — А могла бы позвать к себе, а не просто кидаться взглядами. — Слова Риты, сказанные на ухо, не возымели силы, потому что я не могла оторвать пьяного и пылкого взора от Кисы, к которому подошла какая-то девчонка. Подняв брови, я смотрела на парня, пока тот отвечал что-то девушке, не обращая на нее никакого внимания. Ухмылка коснулась моих губ, когда он двинулся ко мне навстречу. — Что-то тебя понесло, подруга. — Сделав упор на последнем слове, брюнет забрал у меня сигарету и потушил кроссовком. — Можешь занести обратно. — Завтра я очень пожалею о своем пьяном бреде, но сейчас это было очень даже весело. Покачав головой, Киса, что-то напечатав в телефоне, взял меня под руку и повел в сторону от костра. — Собственно говоря, куда мы идём? — Слегка качнувшись, я оперлась на плечо парня и опустила ему голову на плечо. Хмыкнув, брюнет поправил куртку на моем плече, которая спала после моих танцев и ответил своим низким голосом: — Домой, Хенкина, домой. — К тебе или ко мне? — Смешок парня был более чем вещественным доказательном его хорошего настроения. — Ну и кто из нас пошлее, а? — Не могу ответить, когда в моем организме так много алкоголя. Дойдя вместе до моего дома, я заметила Борю, который сидел на качелях и курил сигарету. Поздоровавшись своим фирменным приветствием, парни сказав что-то другу другу, повернулись ко мне. Стоя рядом и слегка покачиваясь, я улыбалась как дурочка. — Не дай бог, ты разбудишь батю, влетит нам обоим. — Я агрессивно кивнула на слова брата. Легонько толкнув меня в спину, Боря попрощался с Кисловым и на правах старшего брата, повёл меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.