ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Встав достаточно рано, чтобы собраться на день города, я не ощущала какой-то адской боли в голове или тошноты, что обычно бывало, когда я много пью. Я чувствовала какую-то необъяснимую тревогу внутри, но не особо придала этому значения. Боря, который зашёл на кухню, пока я пила кофе и залипала в телефоне выглядел живее, чем был ранее. — Что-то ты слишком бодрая, для человека, который набухался в дрова. — Фыркнув, я бросила на брата взгляд исподлобья и укусила бутерброд. — Не так уж и сильно я вчера напилась. — Ну-ну, особенно это было заметно, когда ты шатаясь, еле стояла. — Брат улыбнулся моему скривившемуся лицу и сел напротив. — Мы с парнями встречаемся сегодня в парке, ты с нами? — Я помотала головой, прожевывая еду, как хомяк. — Не, сначала заскочу к Гене, потом уже сразу к вам на базу. — На кой тебе к Гендосу? — Боря отобрал у меня кружку и сделал глоток. Цокнув, я не стала забирать напиток обратно и только ответила, встав со стула. — Да он там мне что-то отдать хочет. Не знаю. — Ясно, напишешь как будете на базе. — Мг. — Я чмокнула брата в щеку и выбежала из квартиры. Время до дома Гены прошло незаметно. Сначала его скрасила переписка с Кисой, который все время угарал с моих вчерашних слов и "Три дня дождя" в наушниках. Наконец, поднявшись на 3 этаж, я постучала в дверь. — Твою мать, я уже думал менты, — Гена открыл и, поозираясь по сторонам, впустил меня к себе. — Ну по факту, можно сказать и так. — Моя озорная ухмылка расползлась по лицу. — Типун тебе на язык, Олюнь. — Так, а что случилось-то? Я прошлась по квартире и упала в кресло закинув ногу на ногу. Гена же мельтешил по комнате, нося туда-сюда небольшой пакет. — Мне тут птичка напела, что менты ко мне нагрянут скоро. Ты-то у нас неприкасаемая, спрячешь у себя? — Я глянула на протянутый пакет и вернула взгляд на парня. — Ты вообще башкой поехал? Я живу под одной крышей с главным ментом. — Подняв брови на реакцию Зуева, который начал улыбаться во все 32 зуба. — Вот именно, Олечка. У себя-то он искать не будет. — Наконец поняв логику парня, я пару раз моргнула и встала с кресла. Подойдя к окну, я округлила глаза и повернулась к парню. — Когда там к тебе менты должны нагрянуть? — Нахмурившись, Гендос подошёл ко мне и зарылся руками в волосы. — Сука, они что чуют или че. — Из полицейской машины вышел наряд во главе с моим отцом. — Спокойно, не паникуй, иди сделай чай. — Недоумение отразилось на лице парня и он на секунду застыл. — Бегом, Гена, бегом! — Я толкнула парня в грудь, отправляя на кухню. Послушав меня, друг кинулся на кухню и за минуту до того, как он поставил кружки перед нами на стол, в квартиру позвонили. Я перевела взгляд с парня на мой рюкзак, кивнула на дверь. Поняв куда я веду, Гена улыбнулся и двинулся впускать гостей. Войдя в квартиру и заметив меня, папа недовольно нахмурился и грубо спросил: — Ты что здесь забыла? Мое лицо озарило улыбкой и я весело ответила, попивая чай. — И тебе привет, папочка. Давно не виделись. — Повторюсь ещё раз, Оля. Что ты здесь делаешь? — Злость в голосе отца росла с каждой секундой. — Как видишь пью чай с другом. А ты позволь спросить, что здесь ловишь? — Послышался смешок от Гены, и папа, злобно зыркнув него, повернулся ко мне. — За языком следи. Я, надув губы, подняла руки вверх ретируясь. Зная отца, я подозревала, что может произойти дальше. Поэтому взяв рюкзак в руки и закинув его на плечо, хотела было уйти, но отец схватил за лямку портфеля, останавливая меня. — Куда ж ты намылилась уже. Посиди с другом, раз пришла. — Прикусив губу, я с улыбкой обернулась на отца. — Да, думаю, вам не до меня будет. — Я мельком видела, как люди отца переворачивали квартиру Гены. — А знаешь что, дорогуша, сними-ка рюкзак. — Лицо Гены стало белым словно побелка у него в подъезде. Я же не подав вида, сняла рюкзак с плеч и поставила перед собой. — Родную дочку будешь проверять, серьезно? — Я подняла брови, скрестив руки на груди. — Ну если бы я знал, что ты не общаешься с такими как Зуев — не стал бы. — Гена, стоящий неподалёку за спиной отца, закатил глаза, вызвав у меня мимолетную улыбку. — Окей. — Я открыла рюкзак, по очереди доставая вещи. — Зарядка, кошелек, косметика, сигареты, а ну конечно, прокладки. Или девочкой мне тоже быть запрещено? — Гена за спиной, закрыл рот рукой, явно пытаясь скрыть смех. — Сюда дай. — Папа вырвав у меня из рук рюкзак, перевернул его вверх дном. — А, ну давай, шманай. — Проведя языком по внутренней стороне щеки, я уставилась на этот мини обыск. Гена с паникой перевел взгляд на меня. Я же лишь подмигнула другу и повернулась обратно к отцу. Будучи дочерью мента, я прекрасно знала как пустить их по ложному следу. Конечно так быстро собравшись свалить и, напоказ забрав с собой портфель, я вызвала определенные подозрения. Отец ничего не нашёл и вернул мне рюкзак. — Что, не нашел? И в хате ничего нет. Ну нихера себе. — Мой сарказм понял бы даже глухой. Отец же, нахмурившись, отозвал своих псов и, взяв меня за руку, ответил: — Собирайся, я подвезу тебя до дома. — Уж спасибо, как-нибудь обойдусь. Освободившись и взяв Гену под руку, я осталась с ним в квартире, наблюдая как отец, злой как черт, вышел из квартиры вместе со своей свитой. Ухмыльнувшись, я повернулась к Зуеву и, расстегнув куртку, достала пакет с наркотой из декольте. — Учись, салага. Буквально заорав, Гена схватил меня за талию и покружил по комнате. - Да ты гонишь, Хенкина! Я тебя обожаю, отвечаю. — Засмеявшись, я хлопнула парня по плечу, заставляя меня отпустить. Попросив отвезти меня домой, чтобы припрятать пакет в сохранное место, мы оба, довольные как коты после украденной колбасы, вышли на улицу и запрыгнули в машину. Через пару часов, закинув пакет с наркотой домой, мы катались под басовую музыку на машине. Я делала вид, что я супер драматичная девочка из клипа, Гена ржал и пару раз снимал меня на телефон, стоя на светофоре. Мой телефон зазвонил, отвлекая нас от дурачеств. На экране высветилось смешная фотка Мела, но его голос из телефона был никак не весёлым. — Оль, вы где? — Я выключила музыку, ловя недоумевающий взгляд Гены. — Да по городу катаемся. Что случилось? — Вот тебе и неприятное предчувствие с утра. — Хэнк и Киса стреляться собрались. — Услышав это из трубки, Гендос затормозил, а я приоткрыла рот в изумлении. — Что блять? — Сердце начало бешено стучать, а дыхание участилось. Я положила одну руку себе на колено, сильно сжав ткань джинс. — Мы застукали твоего батю с мамой Кисы. Они в машине тр.. Ну ты поняла короче. — Я быстро заморгала и опустила телефон, чуть ли его не уронив. Сидящий рядом Гена забрал телефон и, ответив Мелу, что мы скоро будем, вдавил педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.