ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я не спала всю ночь, слушала как Боря встал рано утром и ушел, поцеловав меня на прощание в макушку, думая, что я сплю. Я жалела, что не пошла в бухту, потому что каждую минуту я будто слышала выстрелы. Мое сознание накручивало картинки дуэли, где каждый из моих друзей падал замертво поочередно. Не выдержав, я выпила две таблетки снотворного, потому что одна уже не помогала, и вырубилась почти что моментально. Не знаю сколько я проспала, но когда в квартире хлопнула дверь, я подскочила как ошпаренная. Увидев брата в дверях, меня накрыло отчаяние. Глаза остекленели, когда я поняла чем закончилась дуэль. Мое сердце остановилось. В тот момент, когда я должна была радоваться тому, что брат вернулся домой цел и невредим, единственное что я чувствовала — чёрную дыру, которая пожирала меня. Боль пронзила тело, мысли исчезли и все что я видела перед глазами —темноту. Всхлипнув, я закрыла лицо руками и согнулась в три погибели, позволяя слезам заполнить тело. — Оль? Оля, эй. — Боря опустился со мной рядом и прижал к себе, покачивая. Я же не могла дышать, страх сковал тело, я не могла думать, не могла осознавать ничего вокруг. В моей голове был только образ Кислова, который уже, возможно, лежит на дне морском. Подумав об этом, меня накрыло ещё больше. — Он.. — Я не могла сказать и слова, из моего рта вылетали только мычания. — Жив. Слышишь? Оль. — Подняв мою голову и внимательно осмотрев мое лицо, Боря ещё раз с остановками повторил: — Киса жив. И я тоже. Все обошлось. Не считая пары синяков и разбитого лица. Я пару раз моргнула и оглядела побитое лицо брата. Не считая рассеченной брови, губы и пары синяков на скулах — все было очень даже прилично. Облегчение заполнило грудь, и я смогла нормально вздохнуть. Сделав чай, Боря поставил кружку передо мной и собой. В полной тишине мы сидели на кухне, пока брат не нарушил молчание. — Ну так что у тебя с Кисой? — Я вскинула голову и непонимающе посмотрела на блондина. — А что у меня с Кисой? — Вы сколько раз за все время так срались? Ноль? — Цокнув, я откинулась на спинку стула и поставила ногу на стул, согнув в колене. — Ну и что ты мне хочешь этим сказать? Чтобы я пошла мириться? — Сделав глоток, я чуть ли не с размаху поставила кружку. — Хер ему, а не извинения. Не я вела себя как мудак, а он. Пусть сам решает, что ему делать. — А с батей ты говорила? — Ты хочешь, чтобы я ему в лицо плюнула? Мне лучше с ним вообще не пересекаться. — Боря взъерошил волосы и замолчал, не зная, что ответить. Я взяла телефон в руки и, нахмурившись, глянула во входящие. Сообщение было от Глеба. Вот только его мне сейчас не хватает. Пару дней назад я всё-таки выпытала у отца, за что его выперли из прошлой школы. И причина мне охренеть как не понравилась. Если верить отцу, что, конечно, сейчас не в моем приоритете, то Смирнов подрался с парнями, чью девушку он чуть не изнасиловал. Не знаю насколько это правдивая инфа, но его резкая смена настроения тогда на пляже и животный взгляд на меня, пока не пришел Кислов, был для меня весомым доказательством его поехавшей башки. Одного агрессивного психа в виде Кисы мне хватало, как-то не горю желанием заводить дружбу с насильником. Но все же мое любопытство сыграло свою роль и я открыла чат. Не хотел тебя беспокоить, но сегодня выставка в городе, может сходим? Я бы хотел тебе все объяснить. 11:11. Прочитано Объяснить почему ты ушлепок? Очень интересно. Я проигнорировала сообщение и удалила его. Поднявшись, я взяла рюкзак и вышла из квартиры, попутно звоня Рите. — Да? — Ритуль, привет. Ты занята? — Для тебя всегда свободна. — Я улыбнулась настрою девушки и, предупредив, что буду ждать ее на набережной, скинула звонок. Руки тянулись написать Кислову, но я отдернула себя и заблокировала телефон. Захочет — сам напишет. Через пару минут Рита уже ждала меня с кофе в руках, рассказывая что-то о ее поездке к родственникам. Я конечно херовая подруга, потому что почти половину ее рассказала прослушала, не обращая внимания, но девушка замолкла сама, когда перед нами появился Мел и Анжела. Они стояли недалеко, агрессивно доказывая что-то друг другу. Мы переглянулись с блондинкой и тупо уставились вперёд. Не зная сути проблемы, я не могла судить, что произошло. Но когда Анжела толкнула Мела и ушла в противоположной стороне, я подтолкнула блондинку вперёд. — Иди, успокой. — Подняв брови Ритка уставилась на меня как на умолешенную. — Давай! Не потеряй шанс. — А ты? — Искра надежды, которая зажглась в глазах подруги, вызвала улыбку. Ну хоть у кого-нибудь что-то сегодня получится. — А мне что 10 лет? Разберусь. Иди. — Быстро обнявшись, Рита подбежала к парню и, взяв его под руку, куда-то повела. Я же, подкурив сигарету, пошла вдоль набережной. Часто гулять одной у меня не удавалось, потому что кто-то всегда был рядом. Даже сейчас я ждала появление кого-то из парней рядом. Музыка в наушниках прервалась звонком. Подняв брови, я ответила на звонок. — Готов получить ещё пару пощёчин при встрече, только согласись на неё. — Низкий голос Кисы, вызвал во мне улыбку. Обида обидой, но тот факт, что этот идиот позвонил первым сделал этот день в два раза лучше. Откашлявшись, дабы не звучать как довольная идиотка, я ответила притворно равнодушным голосом. — Зачем? Чтобы опять послушать какая я херовая? — Чтобы послушать, какой херовый я. — Мм, отличная тема для разговора. — Внутри все бушевало, наша ссора длилась недолго, но его голос всегда вызывал во мне бурю эмоций. Каким бы мудаком он не был. — Можешь даже наставить на меня пистолет, заслужил. Я закатила глаза и позволив улыбке просочиться в голос ответила, хмыкнув. — Могу тебя только им огреть, чтобы мозги на место встали. Низкий смех Кислова послышался в динамике телефона и я поняла, чтобы он ни сказал или сделал — мое прощение Киса заслужит одной своей улыбкой и карими глазами. Ну конечно так просто сдаваться я не стала, поэтому согласившись встретиться на базе, предупредила, чтобы он спрятал все острые предметы, ибо одно его кривое слово и в него что-то полетит. Как бы я не старалась отыскать свою вчерашнюю злость на парня, я не смогла, потому что мысль, что сегодня я могла лишиться его в своей жизни, не давала покоя. Сегодня я собиралась выяснить с ним все. Начиная от его слов, заканчивая нашими отношениями. Через пару минут я уже заходила в гараж, ожидая увидеть парней, но перед глазами был только Киса, который играл на гитаре, сидя на диване. Увидев меня, парень отложил инструмент и встал, не решаясь подойти ближе. — Ну и? — Я сама удивилась, когда услышала свой голос. Грубая интонация сквозила из него и мои сжатые губы не делали его мягче. — Сидр? — Подняв бровь, я уставилась на протянутую бутылку. — Споить меня хочешь? — Ответ: «просто тебя хочу» — не подходит? — Не выдержав, я засмеялась и толкнула парня в плечо, забрав бутылку. Усмешка Кисы расползлась на его лице и глаза стали будто бы светлее. — Улыбаешься — значит всё не так плохо. — Усевшись рядом со мной, брюнет не отводил от меня глаз. — Я всё ещё жду извинений, Кислов. Не думай, что отделаешься бутылкой сидра. — Согласен. — Мы сидели близко, но когда парень сократил расстояние между нами до минимума, когда между нашими лицами не осталось и трёх сантиметров, я задержала дыхание. — Но я знаю, что понравится тебе больше этого. — Забрав из моих рук бутылку и поставив ее на пол, Ваня опустил руки мне на талию, притягивая плотную к себе. — Ты же не собираешься.. — Собираюсь. — Губы парня накрыли мои, заставляя заткнуться. Помимо животного желания отдаться в его власть, я молилась, чтобы никто из наших друзей не вздумал помешать нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.