ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Взяв мое лицо в руки, Ваня не позволял мне сдвинуться с места. Пару минут я не знала как реагировать, но мягкие и настойчивые губы парня не оставили мне выхода. Слегка приоткрыв рот, я буквально проиграла. Язык парня ворвался в мой рот ураганом, не дав даже вздохнуть. Руки Кислова опускались вниз по моему телу, задевая грудь, живот и опустились на бедро, сжав его. Судорожно вздохнув, я на секунду замедлила темп поцелуя, прикусив нижнюю губу брюнету. Отстранившись на миллиметр, я глянула в потемневшие глаза, отметив как они сверкали. Ухмылка играла на губах Кисы и в отличии от меня, его взгляд бегал с моих губ к глазам. — Что мы делаем? — Губами почти касаясь брюнета, я всё-таки смогла что-то сказать. — Это имеет сейчас значение? — Я мотнула головой и аккуратно, почти невесомо опустила руки ему на плечи. Взявшись двумя руками за мои бедра, Кислов резко потянул меня на себя, тем самым подмяв меня под себя. Оказавшись прижатой телом парня к дивану, я завела руки ему за шею и потянулась вверх, оставляя лёгкий поцелуй на губах. Мне стало чёртовски жарко, майка, которая была на мне, просто просила стянуть ее с кожи. Улыбаясь, как чеширский кот, Киса, подняв мою ногу, закинул ее себе за спину, удобно устроившись между ног. Теперь его губы блуждали по моей шее, покусывая и всасывая её в себя, будто пробуя на вкус. Я запрокинула голову назад и закатила глаза, запуская руки под его свитер и цепляясь ногтями за кожу. Рычание, которое слышалось от парня, зажигало меня ещё больше. Я вздрогнула, когда одна его рука скользнула мне под майку и опустилась на грудь, сжимая ее до блаженной боли. Кислов вернулся к моим губам и буквально забрал мой воздух, водя языком по губам и кусая их. Я улыбнулась ему в губы, почувствовав его напряжённый выдох, когда пальцами прошлась по торсу, слегка царапая. Отпрянув, брюнет за секунду стянул с себя майку, оголяя тело. Не в силах отвести взгляд, я рассматривала его татуировку с надписью, приоткрыв губы. Поддавшись вперёд, я прижалась ближе, вызывая наглую ухмылку парня. Я водила пальцем по рукам, чувствуя как кожа покрывается мурашками. В моменте, Ваня схватил мою руку и поднял над головой. Взявшись за край моей майки, Кислов потянул ее наверх, снимая. Оказавшись в одном лифчике, я на минуту смутилась, но тот взгляд, которым он пожирал меня, заставил тело покрыться огнем. Не медля, Киса опустился вниз проведя губами по коже около груди, оставляя темные следы. Одной рукой парень бесцеремонно сжимал задницу, водя большим пальцем по ней, а второй, глядя мне в глаза, оттянул край ткани на груди, оголяя ее. Я прерывисто дышала и смотрела как он медленно, с нахальной ухмылкой и горящими глазами перевел взгляд на грудь. Я буквально застонала, когда его губы опустились на соски, потягивая и всасывая в себя. Температура резко подскочила, я слышала как бьётся собственное сердце и ощущала, как с каждой секундой парень возбуждается все больше и больше. Испытывая меня, мучая и слушая как я, запрокинув голову, стону и извиваюсь под ним, водил языком по ореолам. Зарывшись в его волосы, я прижимала Ваню ближе к себе. Мы дышали в унисон, ловя воздух в секунды, когда могли оторваться друг от друга. Рык, который он издавал, когда я, опуская руки вдоль его тела, касалась уже довольно внушительной выпуклости в его штанах, действовал на меня как афродизиак. Я закусывала губы, когда он водил холодными пальцами по талии, сжимал одной рукой грудь, целуя одновременно вторую. Мысли путались и сердце колотилось, ног я вообще не чувствовала, а напряжение внизу живота увеличивалось с каждой секундой. Оторвавшись от моей груди, Киса поднял на меня затуманенный тёмный взгляд, тяжело сглатывая, он наблюдал как я закусываю губу и тяжело дышу, глядя на его губы. Потянув его на себя обратно, и обхватив лицо, я буквально впилась в его губы, пытаясь отплатить. Своих губ я уже не чувствовала, но зато прекрасно ощущала его мягкие со вкусом вишни от моего блеска губы. Шелковистые волосы спадали на лицо Вани, вызывая во мне улыбку прямо в его губы. Придерживая себя надо мной, одной рукой Киса обхватил мою шею, нежно сжимая ледяными пальцами и выводя линии от мочки уха до его основания. Упиваясь друг другом, не замечая ни времени, ни звуков, слушая только вздохи и стоны друг друга, мы не заметили как дверь в гараж открылась. Голос Зуева нарушил нашу идиллию и мы буквально отскочили друг от друга. — Мать моя, вы бы хоть заперлись. — Прикрыв глаза, я прикусила губу и повалилась обратно на диван, закрывая лицо руками, Киса же агрессивно встав, подошёл ближе к парню. Тот факт, что я была в одном лифчике меня вообще никак не смущал. Злой голос Кисы повеселил меня, потому что его негодование было ощутимо кожей. — Сука, Гендос, свали нахуй отсюда. Смех Зуева, заставил меня открыть глаза и сесть, попутно надевая майку обратно. Я не смотрела на парня, потому что была уверена, что лицо уже было пунцовым, как редиска. — Ты сейчас это Хенку скажи, потому что он тебе точно морду набьет, когда увидит вот это. — Обведя комнату рукой, Гена улыбнулся и, глянув на меня, успокоительным голосом продолжил: — У вас минута, чтобы сделать вид, что вы тут чай пили, а не были в секунде от.. Ну ладно, пойду. — Не договорив, Геныч прикрыл двери, видимо собиравшись немного задержать брата. Повернувшись ко мне, Ваня окинул меня взглядом и ухмыльнулся, поднимая свитер. — Если ещё один мудак потревожит нас, я их пристрелю. Моя улыбка расползлась по лицу и я оперевшись на стол локтем, прикрыла губы ладонью. — Третий раз на счастье? — Приподняв уголки губ и подергав бровями, я протянула руку к парню: — Дай мне куртку. Боря не слепой. Пальцем указывая на уже появляющиеся засосы, я многозначительно уставилась на парня. Плюхнувшись рядом на диван, брюнет накинул на меня свою куртку и, обхватив рукой талию, притянул обратно к себе. Оперевшись спиной на его грудь, я откинула голову парню на плечо и глянула в карие глаза. — По-твоему мы в таком положении чай пили? — Как бы я не пыталась успокоить свой голос, он все равно наполнялся радостью, как только я находилась рядом с Кисловым. — А мне что свою девушку обнимать уже нельзя? — В шоке отодвинувшись, я уставилась на парня огромными глазами, не веря в только что услышанные слова. — Что? — Что? — Искры, которые летали в глазах парня путали меня, и я не могла определить издевается он или нет. Впрочем дальнейшая его фраза убедила меня окончательно. — Или ты думаешь, что я отдам тебя какому-нибудь ушлепку Смирнову? Все, на что меня хватило — это отрицательно мотнуть головой. Не успев договорить, нас прервали парни, которые вошли в комнату. Притягивая меня обратно к себе, Киса опустился мне на голову и вкрадчивым и низким голосом прошептал: — Мама сегодня к подруге уходит, можем поговорить в более тихой атмосфере. — Я приподняла уголки губ и кивнула, чувствуя, как парень носом потерся о волосы, вдыхая мой запах. Не слышав нашего разговора и странно на нас глядя, Боря кивнул на меня и спросил: — Не ты ли ему вчера пощёчину влепила? — Это было вчера. — Закатив глаза, я улыбнулась брату. Где-то рядом хмыкнул Гена и, ничего не сказав, начал разжигать кальян. Боря же все так же настороженно поглядывая на наши перешептывания с Кисловым, отошёл к мотоциклу и переключил внимание на него. А в моей голове были только слова Кисы. Поняв, что не хочу мучать себя и свой мозг сейчас, а решить все вечером, я прикрыла глаза и расслабилась в руках парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.