ID работы: 13244356

Ты спасёшь меня?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство и конец чемпионата России по художественной гимнастике-2022

Настройки текста
Примечания:
-Третье место занимает команда сборной Омской области. Она стоит за кулисами и ждёт свой выход.Её руки и ноги трясутся прям, как перед олимпиадой. -Второе место занимает команда сборной Санкт-Петербурга. Как-то странно,что она живёт и тренируется в Петербурге,а выступает за Москву. -Победителями Чемпионата России 2022 года в групповых упражнениях становится сборная Москвы. Она пошла.Люди вокруг громко аплодидируют.На трибунах сидят её сестры-спортсменки,Дина и Арина Аверины,Камила Валиева.Все они аплодидируют нашей победе. -Это первый старт в этом сезоне и он достаточно хорош.-Говорит тихо серебряная призёрка олимпиады-2020 Алиса Тищенко,одна из немногих,кто остался в сборной после олимпиады. -Он и не настолько хорош.Теперь нужно ещё больше работать.-Сказала темноволосая девушка,подходя к пьедесталу. -Потом с тобой поговорим.-Ответила Тишенко,из-за чего брюнетка закатила глаза. Награждение было окончено.Было сделано много крутых фотографий.К девочкам вниз спустились Аверины,родные сестры брюнетки-Дарья,Екатерина,Вероника и как не странно Камила Валиева вместе с каким-то парнем. -Это было безумно круто.-Сказала Валиева.Выдавало Камилу что,она олимпиец футболка из олимпийской экипировки олимпиады-2022. -Я очень рада дорогая,что тебе понравилось,но без них(Показывает на девочек),этого всего бы не было.-Ответила брюнетка -Мммм.Лер,это так мило.-Ответила Алиса. Пока девушки поздравляли гимнасток,Лера увидела,что к ним надвигается ещё двое,знакомых ей спортсмена.Это были Саша Трусова и Марк Кондратюк,которые принесли с собой дудку,как на день рождения и поздравили девочек. -Лер,а правда что ты едешь на олимпиаду с нами в Пекин?-Спросил Марк -Ну конечно.Как я вас оставлю?Одна Женя Медведева и Алина Загитова с вами не справятся.-Ответила серебряная призёрка олимпиады-2020- Валерия Ковальчук -Камил,а ты чего не представила девочкам и Лере Женю?-Спросила девушка с красными,как огонь волосами -Ой,Жень прости.А вы разве не знакомы?-Спросила Камила у Леры. -Ну,я только знаю,о существование такого фигуриста,как Евгений Семененко,но лично мы не знакомы.-Ответила Лера -А мне про вас грех не знать.Камила с Марком мне все уши прожужали с тем,что вы можете поехать с нами на олимпиаду.-Ответил Семененко. -Можно на ты.-Ответила Ковальчук -Хорошо. -А вы когда уже уезжаете в Пекин?-Спросила задумчиво Лера -Уже 1 февраля должны прилететь.-Ответил Семененко,также задумчиво смотря на Леру -Так ладно,давайте мы лучше девочек отпустим переодиваться и пообщаемся уже на выходе.-Сказала младшая из сестр Ковальчук Анна. -Прекрасная идея Анют.-Ответила Тищенко -Я плохих идей никогда не подаю.-Ответила Аня Лера рассмеялась -Что ты смеёшься?Не смейся!-Грубо,но с лаской ответила Аня -Хорошо, не смеюсь.-Ответила Лера, которая еле удерживала смех. Девушки пошли в раздевалку,тут к Лере подошла Алиса. -Ну что ты опять начинаешь?-Спрашивает Алиса,заходя в раздевалку,где уже переодевались все девочки.-У нас есть серебряные медали олимпиады,это тоже хорошо.Тем более есть ещё Париж-2024,туда я думаю ты попадёшь. -Ты не представляешь,как мне было важно это золото.-Ответила Ковальчук,переодеваясь из формы для награждения в обычную тёплую одежду.-Меня так воспитывали родители.Они хотели сделать из нас с Аней,Катей и Вероникой олимпийских чемпионок.Катя-Двухкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию,Аня-Уже трехкратная чемпионка России по художественной гимнастике в индивидуальном и в будущем она уже считается чемпионкой,Вероника-Трехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике,а со мной это не сработало -Ты чего?Плачешь?-Спрашивает ещё одна великая гимнастка Анастасия Близнюк -Нет. -Да ладно тебе.-Подсела ближе Близнюк и обняла Ковальчук.-У нам ещё есть Париж.Я навряд ли туда поеду,а у вас с Алисой есть шанс туда попасть. -Да,ты наверное права.-Ответила Ковальчук.-Ладно, я пойду меня ребята на улице ждут. -Давай,зайчик,удачи в Пекине.-Ответила Близнюк -Удачи дорогая.-Ответила вслед за Близнюк Тищенко.                                    *** На улице было холодно. -А как вы вообще смогли приехать в Ульяновск?-Спросила Лера -Ну мы лично с Сашей лично еле у Этери Георгиевны отпросились.-Ответила Валиева -А я у Светланы Владимировны.-Ответил Марк. -Ну про вас я знаю,как вам пизды тренера вставили и отпустили всего на 3 дня.-Сказала Лера своим сёстрам.-Дина,Арина? -Тоже самое.-Ответила Ариша -А тебя Женя?-Спросила Лера -А мне как не странно устроили 2-дневный отдых. -Можно мне такого же тренера как у тебя?-Спросила Лерка -Можно,но тогда тебе нужно перейти в фигурное катание. -Я на коньках кататься не умею. -Можем научить.-Ответил Женя -Я за. -Лер,а ты сможешь нам с Катей и Никой отправлять видео с Олимпиады?-Спросила Аня -Ну конечно смогу. -Лер,а ты сегодня вылетаешь?-Спросила Камила -Скорее выезжаю. -Всмысле?На поезде? -Ага,на самолёт нет мест. -Там же почти день ехать.-Ответила Дина -Ну вот так получилось,но со мной едет ещё Алиса,поэтому будет не скучно. -А там билеты ещё остались?-Спросил Семененко -Ну вроде да,а что?-Спросила Лера -Я могу поехать с вами? -Конечно.Сейчас забронируем билет -Спасибо.                                    *** Лера,Алиса и Женя были уже в поезде.Лера и Алиса были в 4 СВ купе,а Женя в 5.Ребята зашли в поезд.Женя,Лера и Алиса обсуждали все,что только можно было.Ближе к 0:30 часам и ребята решили пойти спать. Алиса пожелала спокойной ночи Лере и Жене.Через 10 минут девочки уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.