ID работы: 13244356

Ты спасёшь меня?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.Подготовка и отправление на олимпиаду-2022

Настройки текста
Примечания:
Лера Ковальчук зашла в свою квартиру в Санкт-Петербурге.Девушка уже прибыла в Санкт-Петербург.Планов на сегодня было много.Сначала нужно было съездить в Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта,где училась девушка на 1 курсе,далее нужно было собрать вещи и отправился в аэропорт "Пулково" для вылета гимнастки на олимпиаду в Пекин.Она туда едет в качестве репортёры для первого Канада.Вместп с Лерой в этой роли едет Алина Загитова и Маргарита Мамун,с которой у Ковальчук прекрасные отношения. Лера прошла в спальню и повешала на стену ко всем медалям ещё 2 золота и 1 серебро чемпионата России-2022 года. Лера быстро подкатила чемодан к окну,а сама пошла поставить чайник. Девушка хотела выпить кофе перед посещением двух пар. Девушка не любила обычный кофе,поэтому сделала себе растворимый. Что касается друзей Леры.Камила,Лиза и Саша уже вчера после окончания чемпионата России по художественной гимнастике улетели в Красноярск на предолимпийские сборы.Женя Семененко вместе с Лерой и Алисой приехал и он тоже сегодня улетает на сборы.А вот Лера,Женя Медведева,Алина Загитова и Рита Мамун улетают уже сегодня.Ведь Женя Медведева посол сборной России и по совместительству комментатор фигурного катания,и даже тот факт,что Лера в Петербурге не омрочил факт-одной из лучших поездок на турниры.Вылет сегодня из Санкт-Петербурга в Пекин в 23:35,а из Москвы в 22:00.Тут не ожиданно раздался телефонный звонок.Лера не посмотрела кто там,но все же ответила: -Привет,принцесс.-Раздался в телефонной трубке женский голос.Кстати,между собой гимнастки называли Леру-принцессой.Лера узнала по голосу свою подругу-гимнастку. -Привет,Рит.Готова к отлёту в Пекин?-Спросила младшая -Конечно,ты же позже вылетаешь? -Да,но прилетаем мы,примерно в одно и тоже время. -Вот и прекрасно,тогда встретимся в аэропорту и сразу поедем вместе в олимпийскую деревню. -Без проблем.Ладно,давай,мне ещё нужно в универ -Ок,до встречи,принцесса.                                   *** Лера уже приехала в университет.Она уже сидела около входа.Лера должна была занести работы после пар преподователя,но до конца ее последней пары было ещё 15 минут,поэтому Лера решила немного подышать свежим воздухом,сидя у университета на скамейке.Тут на скамейку кто-то подсел: -Привет,Лер.Сегодня уже улетаешь в Пекин?-Спросила Диана-одногруппница Леры. -Ага,а ты чего здесь?У вас же уже закончились пары. -Да мне нужно сдать тетрадь с работой. -Понятно -Ну давай,удачи тебе,поболей там за всю группу.Они кстати,просили так сделать. -Тогда передай им,что я им и тебя ещё и сувениры привезу. -А вот это лишним не будет. Девушки посмеялись и Диана ушла,а Лера направилась в корпус. Вышла Лера через 20 минут и уже устала.Девушка вышла во двор,увидела цену на такси,ахуела и заказала его,потому что ехать на метро не очень хотелось.                                   *** Парень сладко спал в кровати,как тут ему кто-то позвонил.Парень сонно ответил: -Я так понимаю,ты с нами в Красноярск не едешь?-Спросил женский голос в трубке -Значит плохо понимаешь.У нас до вылета ещё 4 часа.Успею.-Ответил парень -Но мы должны быть там уже через 2 часа. -Лиз,иди к черту.Я сейчас так хочу спать, что мне уже немного похуй.Но я успею. -Уверен? -Абсолютно. -Ну ладно.Спокойной ночи -Ага. После этого звонка парень не захотел спать,поэтому фигурист встал с кровати и пошёл в ванную.Парень знал,что сегодня Валерия Ковальчук,Евгения Медведева,Алина Загитова и Маргарита Мамун уезжают в Пекин,поэтому решил написать своей знакомой. Лера спокойно ехала в такси,как тут ей пришло сообщение: Привет,как дела?Как проходит подготовка? Девушка немного удивилась,но всё же знала кто это                     Привет,Жень.Уже еду домой                  после университета и скоро                 поеду в аэропорт.А у тебя как                 дела? Лера и Женя ещё немного попереписывались.Лера уже подъехала к дому,поднялась на лифте на 14 этаж,открыла квартиру,разделась и пошла в спальню,чтобы дособирать вещи.Также Лере уже выдали олимпийскую экипировку,поэтому девушка решила её примерить. До вылета было ещё 3 часа,поэтому Лера успевала за 30 минут дособрать вещи,заказать такси,доехать и приехать прям к регистрации.Так в принципе Лера и сделала. Она сидела за небольшим столом.Лера решила перекусить салатом "Цезарь" и растворимый кофе,пока она ожидала такси.Гимнастка смотрела какое-то первое попавшийся шоу на ютубе,как тут ей пришло уведомление, что приехало её такси.Девушка оделась,взяла чемодан и сумку,спустилась с помощью лифта на 1 этаж,вышла из дома и села в машину.Машина двинулась.Тут Лере позвонила ее сестра Катя: -Привет,Лер.Я так понимаю, что ты уже едешь в аэропорт?-Спросила Катя -Привет,Катя.Я так понимаю,ты либо уже вышла из бассейна,либо только идёшь. -Уже вышла. -И как тренировка? -Это пиздец Лера ухмыльнулась -Что случилось? -У меня сегодня тренировка вообще не задалась.Мне казалось, что Татьяна Николаевна мне по ногам этой палкой даст. -Ну не дала же.-Сквозь смех говорила Лера -Это просто я помолилась перед тренировкой. Лера и Катя ещё долго разговаривали,до того момента, как Лера не приехала в "Пулково". Таксист помог девушке вынести вещи.Сам он уехал на следующий заказ,а Лера пошла уже на регистрацию рейса. Гимнастка подошла к стойке регистрации.Отдала билет и паспорт на проверку.Когда документы проверяли,Лера пошла ждать автобус для того,чтобы поехать к самолёту.Тут Лере позвонила Женя.Честно говоря Лера уже устала с кем-то весь день говорить: -Привет,Жень. -Привет,Лер.Ты ещё не улетела? -Нет.Стою,жду автобус до самолёта.А что? -Мы можем потом поговорить? -Без проблем.А ты сам то,когда улетаешь? -Уже через 20 минут буду выезжать в аэропорт. -Ааа...Ну,удачи. -Спасибо,тебе тоже. Почему-то девушка заволновалась,но не стала на это обращать внимание.Девушка села в автобус. Лера написала Рите,что уже едет в автобусе к самолёту,на что девушка просто написала:"Угу" -Ну угу,так угу.-Подумала про себя Лера держа свою сумку в руках. Было уже 23:25.Лера зашла в самолёт и заняла своё место у окна.Девушка просто смотрела в окно самолёта.Она понимала,что вся олимпиада в Пекине,будет напоминать ей олимпиаду в Токио.Но Лера не стала на этом зацикливаться.Она просто надела наушники и включила в них музыку после взлёта самолёта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.