ID работы: 13244548

Слабость Люцифера

Слэш
NC-21
Завершён
919
автор
error_of_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 335 Отзывы 422 В сборник Скачать

9. Акулы

Настройки текста
Примечания:
      Ким уже полчаса копошится над какими-то бумагами, временами делая затяжку, без сигарет этого не вынести. Документов накопилась целая гора, а работать с ними может только он.       Тишину комнаты нарушает напряжённый стук в дверь.       — Входи.       В кабинет входит один из его людей, молодой альфа выглядел встревоженным и даже немного напуганным. Страшен гнев хозяина, а Тэхён обязательно разозлится.       — Слушаю? — выгибает он одну бровь, когда тишина затягивается.       — К главным воротам притона прибыла парочка джипов и машина американской марки…       Ким стиснул зубы, только этого ещё не хватало.       — Я разберусь, можешь идти.       Он ломает карандаш, что был в руке, и спешно выходит из кабинета, встречаясь в коридоре с Джуном, который тоже выглядел напряжённым, хотя обычно всегда сдержан и невозмутим.       Тэхён кивает ему, затем помощник следует за ним, они направляются к главным воротам, где их уже ждали люди Люцифера. Они тоже следуют за главарём, охрана открывает железные ворота, пропуская своих.       Он встречается взглядом с главой американской мафии «Акулы». Это был альфа одного роста с Тэхёном лет сорока с мужественными чертами лица и глубоким взглядом. Он, как всегда, был одет в строгий, чёрный костюм с затемнёнными очками и цепью из белого золота на шее. На губах стояла ухмылка, которую Киму так и хотелось стереть кулаком.       — Тэхё-ён! — протягивает альфа, снимая очки. — Мой дорогой друг, ты не представляешь, как я скучал, — открыто издевается он, пока его люди за спиной издают смешки.       Ким окидывает его равнодушным взглядом, а затем достаёт из кармана свой любимый пистолет Mk23. Не моргнув, он стреляет ему прямо в голову, пуля проходит рядом с его ухом и попадает в глаз одного из людей американца, который стоял за своим главарём. Глава «Акул» не моргает, равнодушно продолжая смотреть прямо в глаза Тэхёна, и даже не вздрагивает. Зато его люди тут же хватаются за свои стволы и направляют на людей Кима, которые повторяют это действие. Атмосфера между двумя бандами накаляется.       — Опять занимаешься тем, что убиваешь моих людей? — с той же ухмылкой спрашивает он.       — Что ты здесь делаешь, Блэк? — в лоб спрашивает Ким.       — Зови меня по имени, — раздражённо говорит альфа, а затем даёт знак рукой своим людям опустить оружие. — Это не трудно. Просто Реймонд.       Тэхён в привычной манере не реагирует совсем, продолжая сверлить своим холодным взглядом.       — Ты уже успел забыть… — наигранно разочарованным голосом утверждает. — О том, что мы хотели подписать мирный договор, — отвечает на его вопрос.       — Его не будет, — сразу отрезает Ким. — И не могло быть с того момента, как я зарезал Минхо, которого ты подослал, — как всегда безэмоционально произносит Ким.       — Он был подослан до того, как мы решили стать друзьями, — снова издевается, не понимая, что так сам себе подписывает смертный приговор, пытается разозлить самого Дьявола, не знает, что если у него это получится, то никому здесь не выжить. — От нашего союза пользы будет больше, чем вреда, причём обоим сторонам, — направляясь в сторону своей машины, произносит он.       — Вали из моей страны и тем более с моей территории, — на его слова Блэк усмехается.       — Я погощу ещё недельку-две. Не забудь сообщить, когда твоё решение поменяется, — последнее, что он говорит перед тем, как скрыться за дверями автомобиля.       «Акулы» уезжают, а Тэхён закуривает ещё одну мятную сигарету. Этот ублюдок его раздражает уже долгое время.

***

      Как ни странно, сегодня ему не пришлось ждать брата, Джин сам ждал его, сидя на скамейке в одиночестве. Он выглядит взволнованным, то и дело проверяя телефон, словно ждёт от кого-то звонок.       Увидев подъехавший ламборгини брата, младший направляется в его сторону.       — Что случилось? — сразу спрашивает Ким, видя его грустное лицо.       — Обычно Чонгук никогда не пропускает универ, но сегодня его нет. На звонки не отвечает, я очень переживаю, брат. Может, поедем к нему узнать, что случилось? — жалобно просит младший.       Тэхён хмурит брови и кивает, подозревая, что Чонгук не пришёл, потому что стесняется его после произошедшего вчера.       Альфа всё ещё чувствует сладкую мягкость его губ, он жаждал вновь распробовать его клубничные уста, утянуть омегу в тягучий и нежный поцелуй. Хотелось снова чувствовать его ангельский запах, любоваться каждым сантиметром прекрасного лица. В душе опять стало неспокойно от того, что он не увидел его сегодня.       Они подъезжают к особняку Лимов. У больших железных ворот стоят два охранника, один из них куда-то звонит, узнав имя гостей. Спустя пару минут в дверях показывается Донхо.       — Прошу прощения, господин Ким, но господин Чон передал, что не хочет Вас видеть, — безэмоционально произносит водитель.       Лицо Джина сразу меняется после его слов, Тэхён кидает на них грозный взгляд и, взяв руку младшего, направляется к машине, усаживая брата, и сам садится.       Омега выглядит потускневшим, это было самое последнее, что он ожидал услышать от Чонгука. Глаза наполняются слезами.       — Подожди плакать, кроха, — мягко говорит Тэхён, одной рукой удерживая руль, а другую кладёт поверх братской. — Ты же ещё не до конца разобрался во всём, обычно слуги говорят такое, когда они не могут найти хозяина или его нет дома, понимаешь, о чём я?       Младший стирает с лица влагу и показывает свою облегчённую улыбку, затем кивает ему. И вправду, чего он сразу обижаться? Он довольно хорошо знает своего лучшего друга и уверен, что Чонгук никогда бы такого не сказал, наверное, его нет дома. В любом случае, он продолжит пытаться дозвониться до него, но никак не делать преждевременных выводов.       Он, как всегда, целует щёку брата на прощание и заходит в дом. Прислуга сообщает, что Госпожа Ким уехала на встречу акционеров, поэтому он обедает в полном и унылом одиночестве.       Дальше он решает отвлечься и занять себя просмотром аниме, но полностью сконцентрироваться не получилось, омега постоянно отвлекался. Мысли уходили к Чонгуку. Он то и дело проверял телефон на наличие хотя бы одного сообщения. Параллельно он сам звонил ему, волнение за лучшего друга никак не давало покоя.       Что могло произойти с Чоном, что он не ответил ни на один его звонок или сообщение?

***

      Весь офис копошится, кто-то в спешке разносит важные бумаги или печатает отчёты, которые должны были закончить ещё на прошлой неделе, а кто-то перебирает свой стол. Всё должно быть идеально. Большой босс собственной персоной скоро прибудет.       Руководитель компании, а точнее Юнгок, выходит встречать своего единственного шефа у главного входа.       — Welcome, — с английским акцентом произносит мужчина, увидев Реймонда Блэка, вышедшего из машины.       — Рад тебя видеть, — с лёгкой улыбкой на лице отвечает американец на корейском.       — Господин Блэк, надеюсь, никаких проблем не возникло? Ибо в чём причина вашего внезапного визита?       — Были дела с Ким Тэхёном, вы пока не знакомы, но это только «пока», — подмигнув, произносит альфа.       На его слова Юнгок кивает. Они вместе заходят внутрь, каждый сотрудник, встретившийся по пути, низко кланяется перед Реймондом.       — Надеюсь, теперь ты познакомишь меня со своим мужем? — с ухмылкой спрашивает Блэк.       — Обязательно, — сдержанно отвечает альфа.       Они заходят в кабинет Лима, внутри сидит ожидавший их Сонгын. Он сразу меняется в лице, когда его взгляд цепляется за лицо ухмыляющегося Реймонда. Тот тоже удивляется. Юнгок замечает изменение в их лицах, но никак не комментирует, решая позже поговорить об этом с мужем.       — Лим Сонгын, — всё-таки подаёт голос омега, протянув руку.       — Реймонд Блэк, — уверенно пожимает руку альфа, не отрывая от него изучающего взгляда.       В груди омеги вспыхивает пламя. Сонгын очень удивился, когда услышал, что имя и даже фамилия главного босса совпадает с человеком из прошлого, но видеть его вживую он никак не планировал. Злость и обида на этого альфу не утихла и по сей день, он никогда бы не подумал, что жизнь-сука снова их сведёт, да ещё и в такой обстановке.       — Оставь нас, хочу поговорить с твоим мужем, — безэмоционально говорит Блэк Юнгоку. Тот хмурит брови и кидает неоднозначный взгляд на Сонгына, а затем покидает их.       Омега сглатывает, всеми силами пытаясь сдержать себя от криков, хочется своими руками придушить эту скотину.       — Как Сонхён? — после паузы, длиной в три минуты, спрашивает альфа.       Сонгын давит в себе ярость, в груди тяжесть от упоминания родного имени. Он криво ухмыляется и сжимает ладони в кулаки.       — А ты, видно, не в курсе? — после этого риторического вопроса взгляд альфы меняется, а ухмылка медленно спадает с лица. Он взглядом спрашивает. — Она умерла девятнадцать лет назад.       Сонгын кусает нижнюю губу, болезненные воспоминания всплывают наружу. Он столько лет давил их, ибо боль от потери была невыносимой.       Реймонд шокировано смотрит на него, от уверенного и игривого альфы, что был секундами ранее, не осталось и следа. Сердце мужчины больно сжимается, а дыхание сбивается, он стискивает зубы и хватает Сонгына за руку, притянув к себе так, что тот ударяется о его крепкую грудь.       — Как это произошло?! — почти что рыча, спрашивает он.       — Отпусти! — требует омега, но его не слушают, наоборот, альфа ещё сильнее сжимает его запястье. — Она покончила с собой спустя год после того, как ты бросил её и уехал в свою грёбанную Америку! — срывается он на крик.       Руки становятся ватными от этой новости и отпускают чужую руку. Его грудь тяжело вздымается, болезненные ощущения проносятся по всему телу, ему физически больно, он сдерживает себя от того, чтобы не разбить руки о стену. Прошло столько лет, он думал, что чувства угаснут, но, ощущая сильное эмоциональное потрясение, он понимает, что нет! Чувства притупились, но не угасли.       Реймонд вылетает из кабинета, громко хлопнув дверью. Юнгок следит за ним взглядом, а затем смотрит на испуганное лицо Сонгына, который держался за покрасневшую руку.

***

      Чонгук спит весь день, вплоть до полуночи. Ломающая боль во всём теле и глубокая дыра в груди отняла все силы, попросту не было причин просыпаться. Его постоянно мучали кошмары, он не раз кричал во сне, а затем стонал от боли, любое движение сейчас отдавалось адской болью во всём теле. Хосок всё это время ухаживает за ним: каждые пять часов бережно меняет повязки; моет раны, намочив мягкое полотенце, и смазывает мазями, которые назначил доктор. Лучше всё это сделать, пока омега спит, он может только представить, какого это, когда у тебя пять переломов, а на теле эти страшные синяки. Но при виде этих крупных пятен, нездоровой бледности и мучительно искажающегося даже во сне лица, сердце дворецкого ныло, в груди ощущалась острая боль, он как будто на себе переносит страдания этого хрупкого мальчика.       Хрупким Чонгук был лишь на вид, на самом деле он был невероятно сильным омегой, с самого рождения стойко выдерживая все пакости судьбы. И то, что его не согнул весь тот ужас, что с ним творил Юнгок, но сломало предательство любимого человека, не делает его слабаком, это было ожидаемо, любой бы на его месте пристрелился бы ещё в ту ночь, с которой всё началось…       — Хён, помоги мне, — охрипшим голосом, совсем тихо просит проснувшийся Чонгук. Но Хосок, как всегда, слышит его.       Дворецкий подходит к нему и медленно приподнимает, помогая сесть. Омега не был настолько сонным, но веки были такими тяжёлыми, что не удавалось их поднять. Хосок покидает его, уходя за едой. Он приносит вкусный куриный бульон, из-за разбитых губ Чона будет больно есть что-то ещё.       — Я не голоден, — отворачивается омега, когда к его рту подставляют ложечку супа.       Хосок ставит бульон на тумбочку.       — Я не ел столько же, сколько и ты, — от этого заявления Чон поднимает взгляд на старшего и понимает, что это чистая правда, — и не буду есть, пока ты не начнёшь, — твёрдо ставит его перед фактом Хосок.       Младший сглатывает и грустно смотрит на не менее тусклое лицо Хосока, Чонгук что-то обдумывает, а затем всё же кивает на еду. Придётся пересилить себя ради хёна.       Дворецкий приподнимает уголки губ, а затем снова берёт миску в руки. От тёплого супа из рук хёна и вправду становится немного лучше, силы прибавились. Когда он доедает, старший нежно гладит его по взъерошенным волосам, как бы хваля, и удаляется с пустой посудой.       Он видит, как Хосок ухаживал за ним, бинты были новыми и чистыми, внутри тепло разливается от этого. В голове была острая, режущая боль, он видит на тумбочке возле кровати стакан с водой, который он медленно осушает. Сил по-прежнему было очень мало, он чувствует своё внутреннее истощение, его опять клонит в сон. Он ставит стакан на место и замечает свой телефон, экран которого тут же подсвечивается, Джин звонит.       Глаза стремительно расширяются при виде пропущенных от друга, а после наполняются слезами. Джин очень беспокоился за него. У него в груди зарождается губящее чувство вины.       Двести сорок пропущенных звонков и сто непрочитанных сообщений.       Дальше его взгляд падает на дату. Он проспал три дня!       Сердце опять кровоточит. По сути, только Джин и Хосок любят и заботятся о нём, ему больно от того, что заставил друга беспокоиться.       Он спешно набирает сообщения, дабы успокоить его. k.jin Чонгук, с тобой всё в порядке? Почему ты не отвечаешь? Я очень переживаю, пожалуйста, ответь мне: ⁠-⁠(

jk Привет, Джин-и. Прости, что не отвечал. Всё хорошо, не переживай, у меня просто небольшие проблемы…

      Он не может сказать про здоровье, потому что тогда он точно приедет. Сколько времени уйдёт, пока раны затянутся? Месяц? Или, может, даже три?       Хосок возвращается с аптечкой и водой, после достаёт из неё таблетку и сам помогает выпить её.       — Спасибо, — совсем тихо благодарит младший. — Я ещё посплю…       На это Хосок кивает и направляется к выходу. Как только он уже почти скрывается, за дверью он слышит тихие всхлипы и оборачивается.       Чонгук вытирает покрасневшие глаза и смотрит побитым котёнком.       — Поспи, пожалуйста, со мной, я боюсь… — его голос звучит так жалобно, что сердце старшего ещё сильнее сжимается. Он молча возвращается обратно к кровати.       Он ложится с другой стороны и укрывает их обоих одеялом. Чонгук укладывается на его грудь, а Хосок приобнимает его одной рукой. Чона окутывает нежный запах лилий, и это успокаивает искалеченное сердце. Его тёплый поцелуй, оставленный на лбу, залечивает, даёт хоть на секунду вспомнить, что в этом мире есть хоть что-то, кроме боли и предательства.       Слёзы опять текут по щекам, уже надоело их стирать, зачем? Всё равно снова выступят.       Он почти сразу проваливается в беспокойный сон. Он знал, что наличие Хосока рядом не поможет ему перестать бояться, но этого хотело его сердце. Рядом с ним он хоть немного, но чувствовал себя в безопасности. В его родных и тёплых руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.