ID работы: 13244571

Зверь.

Другие виды отношений
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Брат, сестра и монстр направлялись к заветной двери, за которой прячется конец этого всего. Они наконец-то дошли до конца, и после всего этого, они могут спокойно открыть дверь. Открыв дверцу, девушка неспешно зашла в комнату, осматривая всё вокруг. После неё зашли брат и Фигура. Первым делом брат обратил своё внимание на дверцу. Он подошёл к ней и попытался открыть её. Дверь не поддалась. Доминик достал отмычку, и попытался открыть. Попытка увенчалась успехом. Приоткрыв дверь, парень заметил электрощиток. Он подошёл к электрощитку а затем открыл её. Можно было понять что там явно что-то не хватало. Приглядевшись, парень понял что именно. — Ульяна. — позвал парень свою сестру. Старшая сестра услышав как кто-то зовёт пошла за источником звука. — Чего звал-то? — спросила девушка подходя к парню. — Я тут нашёл электрощиток с недостающими вещами. — ответил парень сестре. — И? — Мне кажется нам надо найти эти недостающие детали. Девушка посмотрела в сторону парня, а затем перевела взгляд на электрощиток и спросила: — Ты предлагаешь искать эти детали по всей комнате? — Не только эти детали находятся в этом комнате. Они могут находиться в предыдущей комнате. Я даже нашёл одну деталь. Вот. Брат высунул с кармана штуку, и показал это сестре. — Эта вещь сто процентов принадлежит электрощитку. — Вставляй. — сказала серо голубоглазка. Доминик вставил деталь в электрощиток. — Пошли искать дальше. — сказала русоволосая девушка и вышла из комнаты. Брат последовал за сестрой. Когда они вышли из комнаты сестра подошла к монстру и сказала: — Ты побудь здесь, мы пойдём искать детали. После ответа последовало клокотание. — Хорошо тогда жди здесь. — ответила девушка, а затем обняла монстра. Отпустив монстра Ульяна направилась в предыдущую комнату. Как выяснилось, брат нашёл ещё три детали, которые находились в комнате. — Как успехи? — спросила сестра подходя к брату. Брат обратил внимание на сестру и ответил: — Я нашёл ещё детали. — Ладно я буду искать ещё. — сказала сестра, и потопала дальше в надежде найти все детали. Брат пошёл вставлять все три детали в электрощиток. — Их всего десять. — прошептал парень и вернулся в предыдущую комнату. — Я нашла ещё четыре детали. — О! Отлично! Прекрасно! Бесподобно! — воскликнул все возможные слова брат. — Супер — Пупер. — согласилась сестра. Брат зашёл в ещё одну комнату и увидел две недостающие детали. — Опа! Ещё! Очень было вкусно. — сказал брат и взял оставшиеся. — Отлично брат. — прокомментировала Ульяна. — Осталось только их вставить в щиток. Они направились к электрощитку и вставили все детали. После того как они вставили все детали, сестра заметила что они что-то активировали. Приглядевшись она увидела головоломку. — Брат, смотри-ка. Тут есть головоломка. Брат обратил своё внимание на решение. — Окей, а для чего оно вот скажите пожалуйста. — Для безопасности. — Понятно. — серьёзно сказал брат. Парень и девушка переглянулись друг на друга и стали думать кто будет решать это. — Давай ты. — Ладно Девушка активировала головоломку и начала его решать не прошло и пять минут как она всё решила. — Стоп, погоди-ка брат. Ты осматривал всю комнату? Брат лишь покачал головой. — Ёлки палки. — выругалась девчонка. — Ладно. Пошли дальше. Когда они вышли из комнаты, сестра взяла Фигуру за руку и потащила его к большой двери. Открыв дверь, они пошли по лестнице. Поднявшись по лестнице, брат и сестра заметили дверь, а монстр почувствовал дверь проводя рукой. Зайдя в комнату брат заметил ключи которые могли открыть ту дверь, и которые больше не были нужны. Осматривая комнату, младший брат и старшая сестра заметили лифт. — Наконец мы нашли выход! — воскликнул брат, подходя к нему. Сестра хотела пойти в лифт вместе с монстром, однако он отпустил руку. — Ты чего? — спросила Ульяна, смотря на него. Он грустно проклокотал. — Ты не можешь пойти с нами? Но тогда почему ты пошёл за нами? — задала вопрос сестра. Ответа уже не было. Монстра уже не было здесь. Он ушёл. — Много вопросов но мало ответов. — грустно проговорила русоволосая девушка и вошла в лифт. — Я думал что он пойдёт с нами. — Эх… Я тоже так думала.- ответила сестра и печально смотрела в комнату. Она минуту смотрела в комнату а затем отвела взгляд. — Включай. — сказала сестра. Брат послушался сестру и включил лифт. Лифт начал потихоньку и потихоньку опускаются вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.