ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало турнира и новые враги

Настройки текста
С неприятным осадком, Мортис и Эмз зашли в номер. "Ненавижу этого урода, как же я хочу его выпотрошить, но нельзя иначе вылетим с турнира"- промолвил гробовщик - "Ничего, ничего когда я соберу новую броню, никто больше не посмеет глумиться над мной". Эмз лишь посмотрела на него как на кусок говна и молча ушла к себе в комнату. Так же нельзя не отметить гиганта что сидел в углу одной из комнат и наслаждался музыкой. "Хотя бы ты меня понимаешь, старина Френк"- сказал с привычной интонацией Мортис. Гигант поднял свой взор на бледного шляпника, было видно что он не горит желанием слушать вампира. В тот же момент в коридоре издалось громкое оповещение о том что до турнира осталось 2 часа. Этот звук разбудил Сэма. Он не торопливо умылся, выпил стакан воды и пошёл в комнату ожидания. Там он ещё раз пообщался с командой дикого запада. Спустя 30 минут начали говорить куда какая команда идёт и кто является их противником. Дикий запад против биокупола Семья Джанкеров против Ретрополиса Нежить против Шахтеров Шаманы против Суперсити Пираты против Сноутеля Мексиканцы против Аркады Город против Сувенирных торговцев Экстрималы против Космического корабля Режим боя: захват кристаллов Далее озвучили двойные команды Банды золотой руки, сказочного замка,броулвуда,кинотеатра,конфетной страны, волшебники востока идут на парное столкновение. И наконец одиночки Отис, Гас,Джин и Реактивный Сэм идут на одиночное столкновение. Спустя 10 минут объявили начало турнира. Сэм попал на арену называемую "Тысяча озёр" оглядевшись он увидел странный ящик подойдя к нему он заметил что он заперт и он принял решение разломать его. Из ящика выпал странный кристал с этикеткой на которой изображена молния "Так вот ты какой, камень усиления"- произнес он. Он увидел как в далеке какой то мальчик с шариком, тоже разбил ящик и подобрал кристал. Сэм немного подумал,но не успел ничего предпринять сзади по нему начали стрелять какой-то жижей которая по свойствам походила на кислоту и жгла тело мечнику, "Как же черт возьми тебя использывать?"- смотря на камень думал мечник. И тут он сам не обращая внимания сломал у себя в руке камень. После этого он почувствовал прилив сил, "Вот теперь можно начинать!"- Выкрекнул Сэм. Отис пытался зажать Сэма в углу ,но самурай сделал двойной прыжок и одним нажатием на курорк достал катану из ножн, дальше 1 удар и художник уничтожен.По колонкам объявили о том что Отис выбыл. В этот же момент передали что Гас выбывает. Джин и Сэм остались 1 на 1, но никто из них не знал где находится враг. Сэм разломал ещё 4 ящика и уже с 7 кубами усиления вышел на центр. Тут в него полетел магический шар который на пол пути до самурая раскололся и его осколки должны были повредить война, но он подпрыгнул вверх, резко спекирывал и разрубил духа на 2 куска. Джин выбывает.Сэм победитель первого соло этапа. Когда Сэм вышел с арены, он увидел множество потрёпанных и обиженных бойцов. Как оказалось его поединок шёл настолько долго что к окончанию все остальные бойцы закончили свои бои. По итогам в двойном столкновении остались команды кинотеатра, конфетной страны и волшебники востока. Завершили этап захвата кристаллов команды дикого запада, ретрополиса, нежити,суперсити,пираты,мексиканцы,сувенирного магазина и экстрималы. После боя Сэм решил немного перекусить вместе с друзьями, как выяснилось команда дикого запада первыми завершили свой этап, так же команда волшебников востока должна была попасть в захват кристаллов,но из за того что они опаздали все места были заняты, по этому Джин пошёл в одиночку,а остальные в двойное столкновение. Когда Сэм вышел с столовой, рядом с его лицом пролетели 3 карты, не долго думая Сэм вынул клинок, на него напала глава волшебников востока. В ее взгляде было видно огорчение и злость. " Может если бы ты сняла повязку с глаза попала бы"- с издёвкой сказал Сэм на что гадалка показала рукой на карты что она кинула в него. Сэм поднял карты, на них были изображены шут император и дьявол -"Что бы это могло значить?"- Сэм задумался,но вернул карты владельцу, Тара успокоилась, взяла карты и ушла в свой номер. Сэм шёл в свой номер, но на встречу ему шёл Мортис с кучей деталий, из за них он не увидел самурая и прошел мимо. Сэм так же мирно ушёл в свой номер. По колонкам объявили о том что перерыв увеличивается до 9 часов, а также о том что бы все те кто выбыл собирались, потому что когда начнется следующий этап они должны покинуть арену. Сэм закупил краску у Отиса, теперь его протез одного цвета с броней. Еще немного посидев Сэм решил подготовить снаряжение для следующего боя. Осталось 5 часов до следующего этапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.