ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй этап

Настройки текста
До начала второго этапа остался час. Из здания начали уходить проигравшие, а те кто остались напряглись ибо их противники сильны. Только Сэм думает о другом, о том как он может попробовать вернутся домой, но хороших идей не было. Была лишь одна - смерть, но слишком рискованно, да и умереть 2 раз не очень то и хочется. Но снова оповещение и команды начали расходиться по местам Дикий запад против ретрополиса Нежить против пиратов Сувенирный магазин против мексиканцев Суперсити против экстрималов В парном столкновении произошла интересная ситуация по сколько Сэм уничтожил всех противников ещё на первом этапе то он хоть и один,но идёт туда. Сэму было без разницы да и его конкурентам это только на руку по скольку после поражения, если твой союзник не пал, через 12 секунд ты появишся рядом с ним. По этому к парному столкновению приступают Конфетная страна, кинотеатр, волшебники востока и Сэм. Спустя 30 минут объявили начало турнира. Сэм не запомнил название местности в которой он сражается. В первую очередь он собрал кубы усиления в количестве пяти штук. Казалось бы все идёт как по маслу, но в него выстреливают из кустов, Сэм увернулся. Второй выстрел из других кустов, "Так стоп это колокольчики?!" - Сэм хотел было начать дразнить врагов как тут же один из колоколов чуть не убил его." Вот дерьмо, к такому меня жизнь не готовила, Сэм одним ударом по кустам разрубил их и слегка задел метателя, "Шут?" - Сэм уже смерился с тем что тут люди делают что хотят. И снова выстрел из дальних кустов,но на этот раз самурай просто разрубил выстрел. В этот же момент он увидел что под ним появилась мешень, он отпрыгнул и тут же на его месте появился робот."Похоже гигантские роботы достанут меня даже здесь" - Подумал Сэм и в секунду разрубил меха на пополам. Из робота выпали сразу 3 улучшителя. Всё 3 Сэм сразу же использовал. Он увидел что тот шут, очень перепугался увиденного. Но тут же резким рывком в перед Сэм догнал клоуна. Шут упал, но из кустов сразу же вылетел выстрел, причём снаряд на этот раз больше походил на небольшую бомбу в виде какой-то конфеты. Сэм без труда ее разломал и побежал к источнику стрельбы, "СДОХНИ МУСОР"- с этими словами, высокомерная владелица магазина сладостей пала. Команда конфетная страна выбывает. Сэм бегал уже с 13 кубами и это был явно не предел. Перед ним появился ещё один мех,но за секунду он уже представлял из себя груду металла. Спустя ещё какое-то время Сэм заметил что большая часть арены заполнена каким то зелёным туманом, от него так и разило смертью. Сэм начал всячески дразнить других участников,попутно называя их трусами. Один из бойцов не выдержал и влетел с ноги в самурая, Сэму сразу же прилетело ногой по голове что слегка его задержало. Но спустя секунду самурай разрубил бойца, "Ну неужели хоть кто то решился, может остальные последуют его примеру?" - самоуверенность Сэма в этот момент зашкаливала. Тут он увидел что из одних кустов резко перебежал знакомый силуэт, "Ну а как же ваше гадание?"- вновь начал дразнить Сэм, но даже он почувствовал что то не ладное, и тут же на него упала какая то сфера, она устроила песчаную бури вокруг самурая. Тут же в него полетели карты таро, они наносили слабый вред костюму война, сзади по нему начал стрелять ещё один боец, его удары больше походили на вспышки камеры хоть и наносили урон, так же нельзя не отметить странный песок что так же повреждал броню войну, и наконец в него снова влетел тот боец ближнего боя. Сэм осознавал своё печальное положение и тут до него дошло он резским действием рассёк землю и огромные валугы земли полетели во все стороны, и тут его что потянуло в сторону и делало это с огромной силой, "Куда же я попал" - подумал Сэм, он воткнул меч в землю и благодаря этому не попал к источнику поглощения и это спасло его. Наконец то буря рассеялась и Сэм наконец то увидел своих противников, в следующую секунду всех кто был на арене разрубило. Сэм победил, две команды выбыли в секунду. Они не могли поверить в свое поражение. Бой окончен и Сэм наконец то может передохнуть. Судя по всему они снова закончили последними. Как оказалось следующий этап будет последним на подготовку к нему дан 1 день. Он будет проходить в одиночном столкновении без кубов усиления. От каждой из команд должен выйти 1 боец. От команды Дикого запада вышел спайк, от нежити Мортис, от Сувенирного магазина Эдгар и от суперсити Вольт. А также в бою примет участие Сэм. Все проигравшие покинули арену в течении часа. В коридоре вновь пересеклись Мортис и Сэм -Ну и бледный же ты -Кусок мусора не имеет права что то говорить мне -О то есть мы сразу оскорбляем друг друга? -Нет, просто по другому я к тебе не могу обратиться Сэм начинает хлопать - Ну и к чему это? - Да так, понял что ты балабол - И с чего же ты это взял? -Ты до сих пор не выполнил своё обещание - О ты об этом?- с ухмылкой сказал Мортис взяв лопату перед собой,Сэм достал катану, битвы не избежать. Мортис делает резский выпад вперёд, но тут же его лопата разламывается на пополам. -Урод,как ты сме- удар механической рукой по лицу затыкает вампира, "Да я тебя, так стоп а где ещё один кусок лопаты"и тут же одним движением Сэм вставляет кусок лопаты в задний проход вампиру. Крик раздался на весь комплекс. Из номера вышла племянница вампира и теперь на весь этаж кроме крика, раздавался ещё и смех. Эмз сфоткала увиденную картину. И зашла в номер, почти сразу же из номера вышел гигант, он усмехнулся и забрал Мортиса обратно в номер. Благодаря Эмз все увидели что произошло в тот момент. Сэм убрал меч и спокойно вернулся в свой номер. "Да я его ненавижу, мерзкий, наглый, я убью его, выпотрошу и скормлю мертвецам." - в потоке ярости сказал гробовщик. Тут же издался пронзительный визг, гигант вытащил осколок лопаты. Эмз вышла на вопли дяди, "Когда мертвецы в последний раз ели мясо?"- по ней было видно что ей было как то все равно на проблему дяди."Ну ничего, ничего мой кибер костюм заставит их заткнуться"- сказал Мортис глядя на свое творение. Сэм же молча размышлял о том, а есть ли смысл в том что бы уходить из этого мира. До последнего этапа осталось 15 часов. Кольт и Шелли всячески поддерживали своего безмолвного друга, как вдруг к ним постучали. Это был Сэм, он пришёл пожелать удачи своим друзьям и между тем неплохо провел с ними время. Остальные команды тоже готовились. Конец близок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.