ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец турнира

Настройки текста
Осталось несколько часов до финала. Всё участники прошли в комнату ожидания, за исключением Мортиса. Сэм думал лишь о том что как бы побыстрее с этим закончить. Чуть позже к остальным участникам вышел фиолетовый дройд, вооруженный клинком.Сэм сразу понял кто это, "Ты решил скрыть свое бледное лицо под маской?". Новая оболочка Мортиса выглядила крепко и внушала некую мошь. Наконец объявили о начале турнира. Бойцы были отправлены в разные точки арены. Первыми столкнулись Вольт и Эдгар, их битва началась с резкого прыжка Эдгара на робота, он же ответил серией выстрелов. Казалось бы у Эдгара преимущество,но нет Вольт мгновенно взмывает в воздух и там же улучшает себя. Опустившись на землю он сразу же ударил и оттолкнул Эдгара в стену. Дальше последовали ещё 2 выстрела которые уничтожили парня. Сэм тем временем решил объединиться с Спайком, за пару минут до боя они договорились что Сэм отдаст победу Спайку,но взамен они отдадут часть выйгрыша. Вольт вышел на центр где его встретил Мортис. Вольт не успел даже выстрелить,как его тело рассыпалось на детали. -Ну что самурай, теперь и я обладаю хорошим снаряжением,а ты вместо боя предпочитаешь прятаться?- Произнес вампир с явным желанием сразится с Сэмом.- Я уже здесь!- Сэм сразу же вышел из кустов. "Наконец-то я смогу отомстить тебе!" сказал мех, показывая клинком на Сэма. "О я рад, причём искренне, теперь мы сможем выяснить наши отношения"- и с этими словами, маска на лице Сэма захлопнулась-"Потанцуем!". Бой начался, оба война сделали резкий рывок вперёд,от ударов их клинков разлетались искры, они стоили друг друга. Сэм обрушивал град ударов на Мортиса, но вскоре роли сменились и уже вампир пытался сломить стойку самурая. Мортис замахнулся клинком и Сэм решил воспользоваться моментом и снести ему руку,но это ловушка и Мортис выбивает клинок из руки самурая. Сэм понимает что его положение максимально печально и предпочитает держать дистанцию."Жалкий трус, что ты можешь без своего меча?"- произнёс Мортис бросаясь в атаку, но Сэм схватил его за горло и резским движением впечатал его в землю." Жалкий" - произнёс Сэм подбирая свой меч. "Я тебя выпотрошу"- Мортис вышел из себя,он мечтал лишь о том что Сэм падёт. Сэм парирует атаку Мортиса и контр-атакует. Мортис получил не сильное повреждение костюма,но его пыл остыл. Сэм продолжал наносить удар за ударом, но Мортис решил попробовать остановить серию атак и у него это получилось, Сэм отпрыгнул назад и резким ударом по земле, отправил груду камней в сторону Мортиса, вампир отбил все камни, но из за поднявшегося столба пыли потерял Сэма изведу. Но тут самурай нанёс сильный удар по вампиру отправив того в воздух, далее он подпрыгнул вверх и хотел разрубит Мортиса напополам,но Мортис выставил свой клинок чем сдержал удар Сэма. Сэм пнул в тело Мортису чем впечатал того в стену. Сам же он отпрыгнул в другую сторону. Мортис выскачил из стены,он в не себе от злости он бросается в бой. Мортис видел что Сэм убрал клинок в ножны и хотел было убить его в секунду,но клинок как выскачил из ножн и чуть не рассёк лицо броне. Было видно что от уверенности в начале не осталось ничего. Сэм выглядел чуть уставшим,но это не как не сказывалось на его движениях. Бой продолжается, и всё также никто не может нанести и удара по друг другу,но в один момент Сэм поднял руку с клинком, будто хотел закончить бой,но резским движением Мортис отрубил механическую, движущую руку Сэму."Ничтожество, здайся ты проиграл!"- выпалил Мортис, его радости не было придела. " Прямо как тогда, на крыше, сенатор снёс мне руку одним движением и также быстро восстановил свою, в тот день я отринул свои идеалы и 2 года я сражался за его идеалы, а потом один блондинчик заставил меня сомневаться во всем, я чётко решил что моя дуэль с ним должна была доказать мне что я прав, что сражаться за чьи то идеалы важнее своих собственных,но за место этого я проиграл, он показал мне что было бы если бы я продолжил бороться, и я явно не сдамся просто потому что меня лишили руки."- после этой речи Сэм вновь взял клинок в руку, "Это будет весело"- Мортис предполагал что сейчас его ждёт лёгкая победа. Сэм встал в стойку, по нему было видно что он ни за что не сдастся,они продолжили бой, Сэм более не нападал, вместо этого он принял защитное положение. Каждый удар Мортис был крайне тяжёлым для однорукого война, но тут Сэм заметил одну интересную деталь в атаках Мортиса, перед каждым ударом Мотрис брал клинок в обе руки, как лопату и только после этого начинал атаку. Сэм решил попробовать ударить в момент того как Мортис принимает положение и это дало свои плоды, Сэм начал наносить быстрые удары, их цель была не в том что бы навредить,а в том чтобы пробить защиту Мортису. Мортис пытался блокировать каждый удар,но без успешно он пропускал удар за ударом и наконец решился на отчаенную атаку, но вместо того что бы прервать атаку он на секунду открылся и это секунды хватил чтоб Сэм раскроил корпус и нанёс удар вниз доспеха, Сэм вынул клинок из Мортиса и одним движением лишил броню Мортиса лицевой части. Мортис упал на колени, Сэм разломал ядро костюма из за чего костюм стал тюрьмой для Вампира, он сдался. Изнеможённый Сэм также опустился на колено,он устал. Из кустов вышел Спайк. Сэм сдался, он не мог продолжать поединок, а также соблюдал уговор. Бой окончен. Команда дикого запада победила в турнире бравла, но Сэм получил финансирование на ремонт и установку новой руки, а также он получил часть выйгрыша. Спустя день Сэм проснулся, всё его тело ужасно болело. Он покинул номер и с своими немногочисленными вещами направился к выходу. На выходе он встретился с друзьями, "И чем ты теперь займешься?"- спросил Кольт."Честно я хочу создать себе небольшую школу боевых искусств,но у меня ещё много вопрос, ответы на которые я собираюсь найти."- ответил самурай, в его глазах читалось спокойствие."Надеюсь мы ещё встретимся"- произнесла Шелли-"О это наш". И наконец их команда уехала.Сэм решил отправиться в сторону севера. И наконец он сел на свой автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.