ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подземелье

Настройки текста
Автобус доехал до конечной, дальше Сэм вынужден добираться сам. Он уже полностью привык к новой руке, она была чуть медленнее чем прошлая, и уж тем более менее подвижная чем настоящая. Самурай решил остановиться в небольшом отеле и уже в нем продумать дальнейший план действий. Ночь прошла тихо, хотя это было неудивительно ибо в городе всего около 30 зданий,а населяли его в основном старики и небольшие семьи. На утро следующего дня. Сэм решил взглянуть в окно, его взору открылся вид на гору,у жильцов он узнал что она называется Эботт, по слухам в ней находится обрыв который ведёт неизвестно куда. Сэм решил прогуляться до этой горы, а уже на следующий день поехать дальше на север. Действительно слухи не наврали, в горе действительно была яма в которой не видно дна. Вслед за Сэмом к этой яме подошёл небольшой ребенок ростом примерно метр. Сэм поздаровался с ребенком,но в ответ нечего не услышал,лишь холодный, уставший взгляд посмотрел на него. Было видно что ребёнку был неприятен Сэм. "Тебя как зовут то?" - наконец уточнил воин. После небольшой паузы ребенок ответил - "Фриск", он хотел развернуться к Сэму,но сорвался в пропасть. Сэм не замедлительно прыгнул за ним,он поймал его в полете и уже был готов к не лучшей посадке,но вместо этого они упали на мягкие, жёлтые цветы. Сэм посмотрел на ребенка, всё что он понял,они в полной жопе. Сэм решил пропрыгать на верх,но что то невидимое его не пустило. Он опять решил оглядеть место падения и увидел каменную раму для ворот,но без самих ворот. Он хотел было начать путь,но перед ними из земли вылез цветок с лицом."Приветик! Я Флауи. ЦВЕТОЧЕК по имени Флауи!". Сэм начинал думать что он мертв,но после того как он уколол руку мечом он успокоился." Хм-м-м... Вы новенькие в Подземелье, не так ли?Божечки, вы, должно быть, совсем растеряны.Кто-то должен научить вас, как здесь всё устроено!Полагаю, маленькому старому мне придётся это сделать.Готовы? Поехали!Видите эти сердца? Это ваши души, кульминация вашего существования! Твоя душа начинает слабой, но может стать сильнее, если ты получишь много LV. Что такое LV? ЛЮБОВЬ, конечно же! Вы же хочешь немного ЛЮБВИ, не так ли?" Сэм нервно сдрогнул. "Не волнуйтесь, я поделюсь с вами. Здесь, внизу, ЛЮБОВЬЮ делятся через... Маленькие, белые... "дружелюбные лепестки".Вы готовы?Двигайтесь! Поймайте столько, сколько сможете! Сэм вытянул руку к 1 из лепестков, его руку ударило, по силе примерно как бросок кирпичом. Вы идиоты.В этом мире убей или будешь убит.Зачем Кому-то упускать такую возможность, как эта!? Умрите!". Сэм одним движением срубил часть лепестков цветка. "ТЫ..ТЫ.. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ УРОД!" Сэм чуть повредил стебель цветка."Вам повезло,на этот раз" - Цветок ушёл обратно в землю. Из ворот вышла человекоподобная коза, с висячими ушами. Сэм снова напрягся,- "Не подходи к ребенку,монстр!"- он был готов к бою."Что за вздор, я не за что не наврежу ему"- произнесла она."Представся,хотя бы"- Сэм начал успокаиватся."Я Ториэль, хранительница Руин"."надеюсь я больше не увижу никаких лепестков". Ториэль подошла к нему и обратила внимание на его ладонь,что была повреждена цветком,"Не сильный синяк" - произнесла Ториэль, а далее она достала странную мазь. Сэм почему то доверял ей. "Вот и всё" - сказала она подлечив его руку. Ториэль подошла к ребенку-"Ну а ты кто?". "Это Фриск"- произнёс Сэм. Ториэль взяла ребенка за руку и повела, его куда то к воротам."Как отсюда уйти?"- спросил воин."Я расскажу тебе дома"- произнесла Ториэль, она не очень хотела об этом говорить перед ребенком. Они пошли по руинам, Ториэль объясняла принцип работы местных ловушек. Сэм просто шёл, погруженный в свои мысли." Он заметил две интересные детали, во первых когда Фриск подошла к манекену, вместо того что бы ударить по нему она его приобняла, а во вторых тут есть ещё и другие монстры, похожие на лягушек, они боятся Ториэль. Они почти прошли один из коридоров,но Ториэль подозвала к себе Сэма- "У меня к тебе огромная просьба,никого сдесь не трогать,не бить и уж тем более не убивать". На вопрос Сэма, почему, она не ответила. Она дала Фриск телефон,а сама побежала дальше. Сэм решил выполнить просьбу Ториэль. Дальше они с Фриск шли и разгадывали головоломки. Сэм увидел что сдесь очень много разных монстров,от легушкоподобных, до огромного, живого желе. Наконец они пришли к дому Ториэль, перед этим домом находился крупный ствол дерева,с него опали красивые, красные листья, они напомнили Сэму сакуру. Дома Ториэль уложила спать Фриск,а сама начала готовку. Сэм тоже немного задремал на кресле в гостиной. Спустя пару часов его разбудила Ториэль. Она была готова ответить на вопросы самурая. Лишь один вопрос волновал война,как отсюда выбраться. "Давным-давно две расы правили Землёй: люди и монстры. Но однажды между ними вспыхнула война. После продолжительной битвы людям удалось одержать победу. И с помощью волшебного заклятия они заключили монстров под землю"- Ториэль поведала историю этого места- "Для того чтобы покинуть его нужно пройти через барьер"."Но я лично видел монстров на поверхности и их там не так уж и мало"- произнёс Сэм."Повтори"- в взгляде Ториэль виднелось удивление и надежда.Сэм повторил, Ториэль всплакнула, было видно что какое то грустное воспоминание терзает её. Сэм не стал задавать лишних вопросов, он попросил Ториэль лишь об одной услуге, он хотел чтоб она посмотрела за Фриск,она согласилась. Сэм спросил , может ли он что нибудь поесть. Ториэль вынесла тарелку с куском пирога."Это очень вкусный пирог,я очень давно не ел хорошей,домашней еды."- после он поблагодарил хозяйку и спросил у неё может ли он пойти дальше,из руин. Ториэль провила его через подвал к воротам-"Будьте осторожны!"-и она закрыла дверь. Сэм оказался в небольшом,прохладном коридоре, далее он пошёл к следующей двери как вдруг перед ним появился потрепаный цветок."Ты урод,я тебя прикончу!"- цветок сразу попытался убить война,но одним ударом Сэм отсек часть листьев. Цветок сразу же ушёл. Сэм вновь убрал оружие и открыл вторую дверь. За ней он увидел зимний лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.