ID работы: 13244835

Возвращение самурая

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый снежный город

Настройки текста
Сэм оказался в темном,зимнем лесу, единственное что его окружало лес,напоминающий тайгу. Сзади была массивная, фиолетовая дверь,напоминавшая о Руинах. Сэм двинулся вперёд по вытоптаной дороге.По пути рядом с ним упала ветка, чем заставила самурая напрячься. В лесу было непривычно тихо, только снег хрустел под ногами. В один момент Сэм услышал сзади себя хруст снега,но оглянувшись не увидел источника шума. Перед ним был небольшой деревянный мост,но его опоры находились слишком низко из за чего Сэму пришлось бы наклонить голову,но тут же сзади начали раздаваться шаги, Сэм развернулся и достал катану из ножен,было видно что он напрягся. "Человек. Неужели ты не знаешь как встречать нового приятеля?Повернись и пожми мне руку."-голос звучал угрожающе,ещё бы ведь это сказал скелет . Сэм отпрыгнул за мост-"Ты ещё кто?!"- прозвучало из уст Сэма. "Вот надо было тебе испортить шутку." Из руки скелета выпала розовая подушка,которая при падении на землю издала звук похожий на тот что издает воздушный шар с воздухом когда его развязывают."Подушка- пердушка, забавно"- Сэм убрал меч когда понял что угрозы нету."Ты человек,да? Забавно. Я Санс,скелет Санс."- представился скелет."Я Сэм."- произнес самурай и протянул руку в знак приветствия и тут же издался звук подушки-"Старый трюк с подушкой пердушкой, всегда смешно."- произнёс Санс-"Да ладно тебе,что ты такой серьезный?". Сэм выглядил недовольным." По идее сейчас я должен смотреть есть ли тут люди,но мне как то всё равно,а вот мой брат Папирус,он человеко-охотничий фанатик.Эй, это кажется он вон там, лучше спрячься вон за те сугробы."- скомандовал Санс. Тут же подошёл высокий скелет,в яркой одежде: — Чё как, брат? — Ты знаешь, «чё как», брат! Уже прошло восемь дней, а ты ещё не перенастроил головоломки! Ты только и делаешь, что торчишь вне своего поста! Чем ты вообще занят?! — Пялюсь на сугробы. Они классные. Хочешь посмотреть? — Нет!!! У меня нет на это времени! Что, если здесь появится человек?! Я хочу быть готовым! Я буду тем самым! Я СТАНУ тем самым! Я поймаю человека! А потом я, велики Папирус... получу всё, чего заслуживаю! Уважение... известность... и я наконец-то смогу стать членом королевской гвардии! Все захотят со мной дружить! И каждое утро я буду утопать в дожде из поцелуев! — Хм... может быть, эти сугробы тебе помогут. — САНС!!! Ты не помогаешь! Ты лентяй! Только и делаешь, что болтаешь! Ты с каждым днём становишься всё ленивее и ленивее! — Эй, полегче. Я уже сделал целую тонну работы. Скеле-тонну. — Санс!!! — Ты улыбаешься. — Да! И мне это не нравится! Ох... Почему кто-то такой великий, как я... должен делать так много, чтобы меня узнавали... — Кажется, ты заработался до мозга-костей. — Ух! Пойду проверю головоломки... а по поводу твоей работы, ты бы лучше приложил усилия и обмозговал это всё! Нье-хе-хе! Папайрус ушёл."Ок, можешь вылазить."-сказал Санс. Из за сугробов вылез Сэм,ему не очень понравилось лежать в снегу. Сэм хотел продолжить путь- "Эй,не хочу навязываться,но не мог бы ты оказать услугу?Я тут подумал,мой братец совсем приуныл в последнее время,он не видел человека ранее,и встреча с тобой сделала бы его день. Не волнуйся он не опасен,даже если пытается таким показаться."- произнёс скелет с некой надеждой. Сэм согласился,"Миллион благодарностей,я буду впереди"- произнёс Санс и он зачем то пошёл в сторону моста. Сэм продолжил свой путь. Он вышел на развилку и решил пойти налево,там он обнаружил удочку на ее крючке весела фотография какого-то монстра. Сэм вернулся к развилке и пошёл на вторую дорогу. И снова он встретил скелетов,они о чем то беседовали ровно до того момента когда увидели Сэма,они начали смотреть то на самурая,то на друг друга в попытке встретиться взглядами.В один момент они вместе посмотрели на самурая,а дальше развернулись к нему спиной: -САНС!БОЖЕ МОЙ!! ЭТО ЖЕ.... ЧЕЛОВЕК?!?!!??!?! -Ээээээ...если честно ,я думаю,что это камень. -Оу -Эй,а что это перед камнем? -БОЖЕ МОЙ!!!Это...это же человек -Да -О МОЙ БОГ!!! САНС!!! НАКОНЕЦ-ТО Я СДЕЛАЛ ЭТО!! АНДАЙН БУДЕТ...Я БУДУ..Я СТАНУ ТАКИМ...ПОПУЛЯРНЫМ!!! ПОПУЛЯРНЫМ!!! ПОПУЛЯРНЫМ!!! ...Кхм... ЧЕЛОВЕК!!! ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!! Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ОСТАНОВЛЮ ТЕБЯ!!! А ЗАТЕМ Я СХВАЧУ ТЕБЯ! ТЫ БУДЕШЬ ДОСТАВЛЕН В СТОЛИЦУ! Затем... ЗАТЕМ!!! Я не уверен,что дальше... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ПРОДОЛЖИ... ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЕШЬ!!! И дальше он побежал с странным смехом,он был счастлив."Чтож,всё прошло неплохо. Не парься, я буду следить за тобой,своими глазницами". И Санс спешно пошёл в след за братом. Сэм явно не ожидал такого, с виду и не сказать,но на деле Папайрус это ребенок, Сэм понял о чем говорил Санс когда говорил о том что его брат безвреден. И с этой мыслью он пошёл дальше. Позади себя он вновь услышал шаги, развернувшись он увидел Фриск: -Что ты тут делаешь? -Я хочу домой -Мне нужно кое что тебе объяснить и Сэм принялся объяснять Фриск что и как в этом месте. К Сэму подошёл Санс, тут самурай и объяснил ему ситуацию: -То есть мне нужно как то объяснить брату,что ты стал им? -Да, она хотя бы сможет подыграть что ей интересно,а я спокойно займусь поиском выхода отсюда,так же маленькому ребенку больше поверят что люди не представляют угрозы. - Договорились,тем более ты помог мне так что почему бы и нет. С этого момента, Сэм работал исключительно из тени и иногда наблюдал за Фриск,она вела себя очень хорошо по отношению к монстрам,искала с ними общий язык,шла на уступки. Сэм был рад что монстры, шли с ней на контакт и уж тем более помогали Фриск.И вновь между Сэмом и Сансом завязался диалог в ходе которого самурай узнал что Фриск подружилась со всеми существами в сноудене и в том числе Папайрусом и теперь к людям здесь относятся хорошо. Сэм решил сходить в местный город Снежград и наконец то поесть. Зайдя в магазин на месте продавца он увидел зайца,человеческого роста,он сразу перешёл к делу и купил себе какого-то коричневого зайку,на вкус это был вылитый тульский пряник,но с большим количеством начинки и более мягкой структурой. После еды Сэм очень хотел спать. Он решил обратиться к Сансу,но тот лишь указал на своего брата -Тебя вроде Папайрус зовут,так ведь? -О БОЖЕ МОЙ,МЕНЯ УЖЕ УЗНАЮТ -Тише, не надо кричать я друг Фриск, меня зовут Сэм -Ты тоже человек? -Да,в чистом виде -Ого,но как ты можешь доказать что ты друг Фриск? Тут из дома вышла Фриск,она подтвердила слова Сэма. После этого скелет радушно принял нового знакомого у себя дома и расположил его на уже просевшем диване. Сэм был рад даже этому,но из за усталости не смог даже поблагодарить хозяина дома и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.