ID работы: 13245182

Запрещённые связи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Нарцисса со вздохом прикрыла глаза и попыталась унять головную боль. Все это просто ужасно. Эта ситуация сильно давящая на виски и разрывающая нервную систему в клочья. За что ей все это? Она все чаще и чаще задавалась этим вопросом. Миссис Малфой с самого детства была послушным ребенком. Она была самой младшей,и поэтому в ней родители пытались воплотить все то, что не смогли или не захотели Андромеда и Беллатриса. Нарциссе казалось правильным все происходящее с ней, такая хорошая и послушная дочка, которая никогда не посрамит честь великого рода, а в будущем станет женой богатого и чистокровного наследника. Только вот ее мечты разбились, а планы, которые она так мечтала воплотить, разрушились в одно мгновение словно карточный домик. Ее будущий муж-Люциус Малфой никогда не испытывал к ней теплых чувств. Она так мечтала о принце на белом коне, а получила только кусок льда, от которого ни разу не слышала таких простых, но очень значимых в жизни девушки слов. Нарцисса очень рано окунулась в эту взрослую жизнь. Проблемы мужа и полное разочарование в жизни сильно подкосили девушку. Ее старшие сестры, которые всегда обещали быть вместе и помогать, погрязли в своих собственных проблемах. Беллатриса стала безбашенной фанаткой Темного Лорда и полностью посветила себя служению ему, а Андромеда выбрала любовь и сбежала с маглорожденным магом. В какой-то мере Нарцисса завидовала средней сестре, она просыпалась и засыпала с любимым человеком, а не старалась полюбить и наладить отношения с высокомерным Пожирателем Смерти, который ни во что ее не ставил. В двадцать пять появился ее любимый сын Драко. Ее луч света в темном и одиноком поместье. Но с появлением ее мальчика, отношения с супругом ухудшились, ведь она плохо воспитывает наследника. Это добивало молодую девушку. Она никогда не росла в любви и понимании, именно поэтому волшебница очень старалась подарить своему ребенку все то, что ей не смогли дать в детстве родители. Нарцисса всегда хотела быть для него заботой и поддержкой, но Люциус добовлял свои корректировки в ее воспитание. Именно из-за этого ее добрый и милый мальчик с такими же светлыми и ангельскими волосами как у мамы начал оскорблять сверстников за чистоту крови. Часто употреблял привычную презрительную улыбку отца и все больше и больше отталялся от матери. Нарцисса попыталась открыть глаза, но у нее морально не было на это сил. Сейчас ей сорок два, а ее сыну семнадцать, и за свою жизнь она насмотрелись на многое. Можно сказать, она пережила целую магическую войну. Это было просто ужасно, видеть все, что там происходило. Она потратила столько сил, чтобы оградить своего ребенка от служения слетевшему с катушек фанатику, но Драко все равно получил темную метку. Наверное, она плохая мать, ведь ее ребенок никогда не видел настоящей любви между родителями. Она не могла дать такое в одиночку, а Люциус считал это проявлением слабости. Кстати о ее муже, сегодня было заседание по делу Малфоя-старшего. Нарцисса аккуратно приоткрыла глаза и встретилась глазами с ним. Люциус прожигал ее своим колючим взглядом, и это заставило ее отвернуться. Нет, между ними никогда не было любви и нежних чувств. Женщина посмотрела на своего сына. Драко был очень бледен и постоянно неосознанно тянулся потрогать метку на руке. Он очень часто моргал и оглядывался. Такое состояние разрушало Нарциссу больше всего. Сейчас она была больше всего благодарна Поттеру за уничтожение Лорда Волан-де-Морта, ведь она была готова придушить Тома Реддла собственными руками, и не важно, что в тот момент он был бессмертен. Тот, кто причинял вред ее сыну должен был поплатиться. - Все будет хорошо, Драко... Она произносит эти слова очень тихо, но надеется, что ее мальчик услышит и ему станет хоть немного легче. Драко еле заметно вздрагивает и никак не отвечает на слова женщины. Блондин словно гипнотизирует взглядом пустоту впереди. Он словно не здесь. Наверное, именно сейчас он хочет иметь другую семью. Где отец не находится на суде в Минерстве, а мать не мучается от безысходности. Там мальчик имеет счастливое детство и любящих друг друга родителей. Более того, он не единственный ребенок в несчастной семье, а у него есть самая лучшая сестра бунтарка или спокойный и рассудительный брат. В том мире есть все, что он не имеет в настоящей реальности и не сможет никогда поиметь. По щеке Нарциссы скатывается одинокая слеза. Да, она всё ещё выглядит моложе своих лет. Ее кожа все такая же гладкая и светлая, волосы всё ещё густые и их пока не коснулась седина. Внутри же волшебница намного старше своего возраста. Ведьма замечает на себе чей-то пристальный взгляд. Пожалуйста, пусть это будет не Люциус. Она поднимает голову и встречается с ярко-изумрудными изучающими глазами. Мальчик, который выжил, смотрит на нее в упор и совершенно не скрывает этого. Похоже он пытается разглядеть в ней скорбь и печаль за то, что она является частью семьи Пожирателей. Парень ещё секунду задерживает свой взгляд цвета Авады Кедавры и начинает свою речь.

***

Нарцисса была шокирована. Все золотое трио заступилась за их семью. Это было так необычно и странно. Больше всего их защищал сам Гарри Поттер, он причислил её чуть ли не к одной самых добрых и прекрасных людей в этом мире. Он говорил о том, что она и Драко просто жертвы главы семьи. Женщина почувствовала, что ещё больше стала уважать Поттера. Люциус был отправлен на пожизненное в Азкабан, а ее с сыном определили на пожизненный домашний арест в родовом поместье. Блондинка глубоко вздохнула, для всего магического мира они представляют угрозу. У Драко даже не будет возможности закончить Хогвартс и получить образование. Все это унижало Нарциссу, они словно собаки должны были сидеть на коротком поводке и ждать дальнейшей команды от хозяина. Из раздумий женщину вывел тихий звук, издаваемый человеком, который переместился через каминную сеть в их поместье. - Здравствуйте, миссис Малфой! Я буду несколько раз в неделю проверять ваше поведение и самочувствие, а также обновлять защитные чары, наложенные на поместье...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.