ID работы: 13245182

Запрещённые связи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Поверить не могу, что мы этим занимаемся. Чувствую себя очень глупо. Может прекратим? Давайте лучше потренируем, то заклинание, которое я показывала вам утром. Беллатриса с недовольным видом сдувает упавшую на лицо прядь темных волос и попытается выразить через недовольное выражение лица все свое отношение к происходящей ситуации. Красивый смех Андромеды разрешает появившуюся тишину и снова возрождает веселую атмосферу в комнате старшей сестры Блэк. - Ну разве тебе не интересно, Триса? Это же так волнительно. Мы сможем узнать первую букву имени человека, предназначенного нам по судьбе! Нарцисса с восторгом уставилась на подготавливаемые атрибуты будущего гадания. Она искренне не понимала пессимизма самой старшей из них. С помощью этого метода можно было узнать не только часть имени, но и понять, встретишься ли ты со своей судьбой за всю свою жизнь или нет. Младшей дочери Блэк только недавно сообщили новость о ее замужестве, и в душе она надеялась увидеть на своей руке красиво написанную аристократическим почерком заглавную букву Л. Могло ли случится так, что именно он ее судьба? Девушка очень на это надеялась, хотя шанс именно такого исхода был очень мал. - Ну конечно, Цисси опять перечиталась сказок для маленьких девочек. Я обещаю тебе, твой суженый обязательно спасет тебя от всех твоих бед. - Хватит ее обижать, Беллатриса! Каждый человек заслуживает право на счастье и любовь! - Только не чистокровные наследницы, Медди... Мы должны продолжать другой более богатый и знаменитый род, а не думать об такой ерунде. Ах да, я же забыла о прекрасном Теди Тонксе. - Я не намерена обсуждать его с тобой. Андромеда отворачивается от брюнетки и закрывает на несколько минут свои тёмно-серые глаза. Нарцисса уже давно знала какие отношения связывают мисс Блэк и маглорожденного волшебника. Она была искренне рада за свою сестрёнку, это так прекрасно иметь любящего тебя всем сердцем человека. Наверное, Беллатриса в чем-то права, блондинка просто перечитала сказок, где принцессы живут долго и счастливо вместе с прекрасным рыцарем. Нарцисса громко всхлипывает, это очень несправедливо. А если она его никогда не полюбит? Девушка сворачивается в маленький клубочек, пытаясь стать меньше, чтобы старшие сестры не заметили ее внутренних терзаний. Наверное, в их глазах она и так выглядит постоянной плаксой. - Ладно тебе, Цисси... Сейчас увидим твою судьбу. Может это и правда этот напыщенный индюк Малфой. - Я очень на это надеюсь, Триса... Брюнетка обнимает младшую сестрёнку, понимая, что она в очередной раз перегнула палку. Беллатриса ещё очень хорошо помнит свое собственное состояние, и как она расстраивалась, когда узнала кто будет ее будущем мужем. Всё-таки Нарцисса с самого детства грезила о большой и светлой любви, и насмехаться над этим подло с ее стороны. - Таак... Все готово! Начинаем! - Знаешь, Меда, если ты убежишь с ним, мы не сдадим тебя... - Спасибо, Белла. Андромеда ответственная за приготовление всего к успешному гаданию, поджимает губы и сводит брови к переносице. Ей очень больно думать об этом, но похоже другого выхода нет. Она действительно не ожидала слов такого рода от любимицы родителей. Старшая сестра всегда отличалась правильными ориентирами и суждения по поводу чистоты крови в магическом мире. Андромеда молча подаёт каждой из сидевших в просторной комнате специально приготовленную смесь из трав, которую нужно нанести на запястье очень тонким слоем. После того как пахучая субстанция находится на своем месте. Девушки поднимают свои волшебные палочки и тихо произносят слова, открывающие тайну имени суженого.

***

Нарцисса произнесла слова почти десять минут назад, но на руке так и не появилось тусклое голубоватое свечение, означающее появление символа. Может нужно попробовать ещё раз? Это так странно ощушать на себе взволнованные взгляды старших сестер, а самой не чувствовать абсолютно ничего. Внутри все словно покрылось толстой коркой льда, которая замедлила все происходящие в организме процессы. Девушка переводит взгляд на сосредоточенную Беллатрису, у которой после свечения на руке не появилось ничего. Это значит, что она никогда не встретит свою родственную душу. Триса не выглядит встревоженной и расстроенной, и начинает только и шутить о том, что в их семье должен быть человек, который полностью посвятит себя изучению магии, а не стараниям построить свою личную жизнь. Для юной блондинки такой исход событий просто ужасен, лучше быть всю жизнь с другим, но хотя бы раз увидеть свою судьбу воочию. Андромеда пытается не сильно радоваться тому, что у нее на руке написана не очень опрятная буква Т. Имя того маглорожденного парня, к которому она не ровно дышит. Нарцисса с улыбкой смотрит на среднюю сестру. Наверное, в их семье также должен быть и один счастливый человек, обретший настоящую любовь. Цисси отвлекает резкое и очень яркое свечение тёмно-синего цвета на ее собственной руке, а участок кожи под мазью начинает нещадно гореть. Ощущения просто ужасные, словно ее руку резко опустили в горячие угли, которые ещё минуту назад были полноценной основой костра. Превозмогая боль, девушка берет небольшой кусочек тряпочки и закрывает глаза. Пусть это будет тот, о ком она думает. Пожалуйста. Нарцисса резко выдыхает и чувствует, как в уголках глаз ярко-голубых собираются непрощённый слезы. Может быть лучше как у Беллатрисы? Наверное, это принесло бы намного меньше боли, чем такой исход событий, который случился у нее сегодня. На ее руке размашисто и немного криво, но всё-таки довольно красиво написана заглавная буква Г.

***

- Мистер Поттер, добро пожаловать в Малфой-менер. Могу ли я узнать больше о нашем заключении здесь. Нарцисса без сомнений уже обладала всей информацией, но ей надо было понять настрой золотого мальчика. Захочет ли он скрыть какую-либо информацию чтобы потом в нужный момент поставить их в тупик, или парень и правда просто имеет синдром спасателя и пытается помочь даже бывшим врагам. В последнем женщина очень и очень сомневалась, в ее жизни было много ситуации, где самые добрые люди оказывались хуже всех недоброжелателей вместе взятых. - Да... Конечно, миссис Малфой. На ваше поместье будут наложены специальные чары завтра вечером, которые будут контролировать каждое ваше перемещение в поместье и за его пределами. При попытке выйти из-под этого купола, вас сразу же арестуют и отправят на ещё одно судебное разбирательство. Также на волшебные палочки будут установлены сдерживающее чары, не позволяющие вам использовать ряд заклинаний. Домовые эльфы поместья получат специальные метки, она будет убивать существо даже за мысли помочь сбежать своему хозяину. Наверное, три раза в неделю я буду проверять состояние вашей нервной системы и приносить некоторые сведения из внешнего мира, разрешенные Министерством Магии.... Так, я вроде бы ничего не забыл. Нарциссе было ужасно больно слышать их с сыном приговор из уст чужого человека. Когда она несколькими днями ранее спросила лучшего друга семьи о том, что ее семью может ждать дальше, и получила примерно такой же список в хорошо запечатанном несколькими заклинаниями письме, ее душе было не так мучительно больно. Парень же смотрел на нее своим странным гипнотизирующим взглядом как и в зале суда. Волшебница только сейчас отметила, что он немного ниже Драко, но все равно она даже не дотягивала ему до плеча. Очень неудобно быть низкой аристократкой, приходится постоянно поднимать голову намного больше обычного, чтобы хоть немного сравняться даже с людьми среднего роста. - Почему же именно вы, мистер Поттер? Это полный абсурд разговаривать так с ним. У нее сын старше его почти на два месяца, да эта разница вообще не заметна, но дело даже не в ней, а в самой происходящей ситуации. Все это просто уже начинает выводить женщину из себя. - Я сам вызвался, хоть мы с Драко и были врагами в школе, но сейчас я взглянул на вашу семью совершенно под другим углом. - Под каким же? На что у Вас так резко открылись глаза? - Я хочу оставить это при себе, миссис Малфой. Сейчас я должен идти. Я проведую Вас и Драко завтра.

***

Гарри Поттер приземляется на холодную из-за вечернего понижения температуры землю. Порт-ключ перенес его недалеко от Норы, поэтому мальчик, который выжил, видит на горизонте небольшой домик с приветливо горящим теплым светом внутри. Он очень устал за этот майский день. Парень даже не пытается удержаться на ногах и падает, утыкаясь носом в траву, пахнущую гнилью и сыростью. Да, этот день точно один из самых сложных в его жизни. Волшебник собирает все силы в кулак и начинает переворачиваться на спину. Его зрачки начинают расширятся от увиденного ночного неба. Сегодня оно такое чистое с множеством звёзд различных размеров и форм. Гарри пытается не закричать от боли, которая начинает разрывать внутренности, когда находит созвездие Сириус. Крестный был прав, он всегда будет рядом с ним, чтобы не случилось в жизни. Сегодня был суд над семьёй Малфоев. В самом начале, когда волшебник вышел чтобы рассказать о всех их деяниях и сделать все, чтобы они получили по заслугам. Взгляд Поттера случайно натолкнулся на жену Люциуса. Она выглядела намного моложе своего возраста. Нет, ей точно нельзя дать сорок два. Можно было подумать, что Драко сидит рядом со своей старшей сестрой, но никак не с матерью. Не смотря на свое бедственное положение, волшебница сидела с высоко поднятой головой и идеальной осанкой. Словно не сейчас решалась дальнейшая судьба ее семьи и их благополучие в будущем. Нарцисса. Красивое величественное имя, она была словно прекрасный цветок, который поставили в самое неподходящее место. Она создана украшать этот мир, а не сидеть в заперти целыми днями, не имея возможности даже полноценно использовать магию. Больше всего Гарри Поттера поразили ее глаза, они выражали такую необъятную печаль и боль, что в нем сразу что-то резко переменилось. Именно поэтому мальчик, который выжил под удивлённые взгляды друзей и знакомых начал защищать женщину и ее сына. Драко должен быть благодарен своей матери, ведь именно из-за нее он получил такое достаточно мягкое наказание. Глаза-зеркало души, это верно подмечено. Мать его школьного врага словно заколдовала его, при этом не используя свою ещё полноценную волшебную палочку, и золотому мальчику было стыдно признаться даже самому себе, что ему понравилось быть под ее чарами. Гарри неуклюже поднялся и устало зашагал к Норе, он пообещал себе, что подумает о Нарциссе Малфой завтра, а сегодня с него хватит умственных размышлений. Ему просто нужен глубокий сон.

***

- Где был, защитник? - Что опять за претензии, Джинс? Мальчик, который выжил, действительно не понимал смысл такого издевательского тона своей девушки. Джинни была милой, забавной и красивой, но при всех ее положительных качествах ужасна ревнивой. Рыжеволосая бестия могла ревновать волшебника даже к его лучшей подруге детства. Это было просто невыносимо. Гарри не знал, что можно настолько недоверять близким людям, которые не разу не давали повода для такого поведения. - Я видела, как ты всю свою прекрасную речь пялился на нее! - Кого?! Нет, она уже вывела даже его. Гарри всегда думал, что у него огромный запас терпения. Видимо черезмерная усталость сделало свое дело. Интересно кто на этот раз не угодил сестре Рона? - Ой! Не прикидывался, Гарри! Нарцисса Малфой ведь и правда ничего? Не выглядит на свои сорок с чем-то! - Не неси чушь! Я устал от твоей бесконечной ревности без повода! Темноволосый волшебник безуспешно пытается не выплеснуть на девушку, стоящую перед ним всю свою злость, которая так долго копилась в его сердце. Так проходили почти все их вечера, Джинни кричала, а он пытался сохранить хоть какие-то частицы самообладания и спокойствия. Боль, резко пронзившая щеку парня, говорила о том, что Джинни очень сильно ударила его чем-то. Гарри медленно начинает переводить взгляд и замечает в руке рыжеволосой волшебницы толстую книгу с очень шершавой обложкой. Прекрасно, он никогда не думал, что История Хогвартса тоже может причинять сильную боль. Шепот пылающей от злости и негодования Джинни разрывает наэлектризованный воздух в небольшой гостиной уютной Норы. - Убирайся отсюда... - Как скажешь, Джинс.

***

Гарри идёт под проливным дождем и совершенно не знает, что сказать обитателям места, когда он наконец дойдет. Волшебник не смог заставить себя пойти на площадь Гриммо потому, что все там буквально кричит о Сириусе. Он ещё совсем не готов появляться в бывшей штаб-квартире Ордена Феникса ещё очень и очень долгое время. К тому же у волшебника с собой только порт-ключ и волшебная палочка. Для открытия же дома Сириуса нужно намного больше. Поттер подходит к воротам Малфой Менора. В огромном поместье нигде не горит свет. Хорошо, что специальные чары установят только завтра, если бы они были уже сегодня, то он остался ночевать на улице. Парень отодвигает тяжёлый и немного ржавый засов, один шаг и он уже находится на хорошо ухоженной дороге, ведущей к огромному как в сказке поместью. Дождь хлещет по водосточным трубам и издает в них причудливые звуки. В воздухе отчётливо чувствовался немного сладковатый вкус пыльцы нарциссов, растущих неподалеку в красиво оформленной клумбе. Не переставая идти, Гарри начинает вспоминать такое давно забытое начало шестого курса и первый урок зельеварения. Его амортенция имела запах дождя, леденцов, нарциссов и ещё чего-то приторно-сладкого. Когда же его спросили, что он почувствовал, стоя рядом с котлом. Его ответ был очень далек от правды. Поттер соврал, сказав, что ощутил аромат выпечки Молли Уизли и духи Джинни. Волшебник в расстеренности останавливается рядом с дверью. Обратного пути уже нет. Он уже здесь. Несколько громких ударов по крепкой дубой двери, и на пороге появляется она, принося с собой шлейф дорогого парфюма с карамелью и мятой. - Простите за такой поздний визит, миссис Малфой, но мне действительно некуда идти. Я могу переночевать у Вас? Не беспокойтесь, это всего на одну ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.