ID работы: 13245182

Запрещённые связи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Свадьба. Нарцисса почти с самого раннего детства мечтала о прекрасном и очень красивом торжестве с множеством гостей. Она часто представляла себя в белоснежном платье с длинным шлейфом и украшенной драгоценными камнями диадеме, но главным было даже не это. Девушка хотела связать себя узами брака по большой и светлой любви, а не по родительской договоренности. Именно этот факт и делал ее мечты не сбыточными. Сейчас девушка стояла перед зеркалом в своей комнате и не могла сдержать горьких и таких отчаянных слез. По ее щекам стекало все больше и больше соленых дорожек, опаляющих нежную кожу щек. Волшебница с отчаянным стоном повалилась на пол. Ей было все равно на очень дорогое белоснежное платье подол, которого уже успел замараться. Ее платиновые локоны, уложенные в красивую прическу, растрепались и приняли не очень презентабельный вид. Нарцисса просто не могла успокоиться, ей было настолько плохо, что даже сильный холод мраморного пола не мог привести девушку в чувства. Как ей жить дальше? Скрип входной двери был приглушен рыданиями младшей сестры Блэк. Пусть они все уйдут. Она не хочет никого видеть. Жизнь стала очень не справедлива к волшебнице. Какие испытание придется ещё пройти? - Цисси... Что с тобой?! Сестренка?! Беллатриса падает на колени и пытается успокоить истерику Нарциссы. Обычно такая спокойная и неконфликтная девушка вырывается и очень громко кричит, срывая горло. Брюнетка пытается поднять и успокоить сестру, но истерика приобретает все большую силу. Младшая Блэк очень хочет выплеснуть всю свою боль и отчаяние. Почему же так больно и одиноко? Она царапает ногтями свои руки и больно хватает себя за волосы. Пожалуйста. Пусть разорванное в клочья сердце прекратит кровоточить. Светловолосая девушка резко вскрикивает, когда на нее выплескивают очень холодную воду. Нарцисса резко выдыхает и чувствует, как паника и горе немного отступают. На их место приходят эмоции ещё намного страшнее. Безнадежность и печаль. Наверное, они уже навсегда останутся в ее сердце. - Какого... - Это ты мне объясни, Цисси. Что за истерика? Предсвадебное волнение? Из горла блондинки вырывается нервный смешок. Да, это она так реагирует на перспективу очень "счастливого" будущего с "любимым" человеком. Девушка наблюдает за вытянувшимся лицом сестры, когда ее одолевает смех. Блондинка перестает только тогда, когда замечает в руке старшей сестры новый стакан с водой. - Нет, Триса не надо. Я ещё от того раза не отошла. - Почему ты смеёшься как сумасшедшая? Нарцисса действительно не знает. Ее одолевают очень противоречивые эмоции. Интересно как она должна вести себя в такой ситуации? Все это так ужасно. Девушка закрывает руками лицо, надавливая на глаза подушечками пальцев. - Он мне изменил. - Что? - Да... Да, возможно ты скажешь, что это не так, ведь мы ещё даже не муж и жена. Но для меня это все равно очень ужасно. Он ведь мог так не делать на кануне нашей свадьбы. Беллатриса с непониманием и недоверием переводит взгляд тёмно-коричневых глаз на растрепанную и заплаканную сестру, которая стоит в мокром платье и с полностью испорченной прической и макияжем. Она плакала из-за предательства будущего жениха. Что возомнил о себе этот напыщенный индюк? - И знаешь, Триса, он ведь мог сделать что-то подобное тайно. Ведь так? Все люди, которые сейчас находятся в зале для церемоний, в курсе этого события. - Цисси... Беллатриса впервые не знала, что ответить сестре. Это было оскорбление не только Нарциссы, но и всего рода Блэк. Брюнетка уже начала придумывать в голове план отмены свадьбы, но ее перебил властный и как всегда надменный голос Друэллы. Мать девушек всегда отличалась властным и не терпящим возражений характером. Женщина была просто одержима статусом и престижем семьи, ей никогда не было дела до чувств и желаний ее детей и мужа. - Нарцисса, что с тобой? Тебя уже ждет Люциус. Что за вид? - Я не пойду к нему. Этот брак уже обречён на провал. - Друэлла, просто послушай. Он уже опозорил нашу семью. Давай найдем, Цисси более подходящего жениха. Наша репутация пострадает не так уж сильно. Их семья была странно ужасной. Нет, они никогда не были по-настоящему близки. Отец постоянно пропадал где-то и совершенно не интересовался судьбой дочерей. Всем заправляла жестокая жена, которая считала, что ее долг только выдать девушек замуж за богатых наследников. Сестры никогда не называли Друэллу мамой, как было заведено во всех нормальных семьях. В свою же очередь женщина не называла своих детей по именам и обращалась к ним с использованием этих слов только, когда она была в ярости. - Может соизволите объяснить, что происходит. - А тут и так все понятно. Он ещё вчера спал с какой-то ведьмой из паба, а сегодня станет моим мужем. Я не смогу так жить. Друэлла организовала прекрасный и очень дорогой праздник, на него было приглашено огромное количество важных гостей. Женщина больше всего не хотела ссориться с Малфоями, из-за глупого вздора капризных девчонок. Ее брак тоже был просто ужасным, но волшебница не устраивала истерики и не подставляла семью. Андромеда и так подпортила честь Блэков своим побегом с грязнокровкой. Нет, Друэлле не нужна очередная шумиха вокруг их рода. Измены же в таких семьях были постоянно, а Нарцисса со временем привыкнет и наконец выкинет эту дурь о большой и чистой любви из головы. - Говоришь не сможешь. Ну я помогу тебе... Обливейт! Темно-зеленый луч света сильно ударяет в голову блондинки. Уже через минуту девушка часто моргает и смотрит на окружающих ее людей взглядом полным смятения. Она не понимает почему ее мать так напряжена и сосредоточена, а Триса смотрит на нее с ужасом и болью. Что здесь происходит? - Дорогая, Люциус уже потерял свою красивую невесту. Давай иди к нему! Когда за Нарциссой тихо закрывается дверь кремового цвета, тихий и сломленный голос Беллатрисы разрезает искрящуюся ненавистью тишину. - Поздравляю, мама... Ещё один несчастливый брак твоей дочери заключен.

***

Нарцисса идёт по холодному коридору Малфой Менора и просто не представляет, кто мог прийти в столь поздний час. Женщина держит свою волшебную палочку на готове, на случай если это бывшие дружки ее мужа пришли разобраться с ней и ее семьёй. Подойдя к двери, она до боли сжимает свое оружие и рывком открывает дверь. Ее глаза расширяются, когда она узнает своего ночного гостя. - Простите за такой поздний визит, миссис Малфой, но мне действительно некуда идти. Я могу переночевать у Вас? Не беспокойтесь, это всего на одну ночь. Гарри Поттер собственной персоной. Первым желанием было закрыть дверь и отправиться спать обратно, но Нарцисса была не такой. Ведь у нее у самой сын был его возраста, и оставить простывать под холодным дождем подростка было через чур жестоко. Волшебница медленно отходит к стене, освобождая проход для промокшего парня. Нарцисса наблюдает, как на мраморном полу появляются лужицы и грязь, оставляевымые ногами Поттера. Почему ей так наплевать? Даже если он уничтожит весь менор, ей будет без разницы. Такое противоречивое чувство не вводи ее в ступор, оно живёт вместе с ней уже лет двадцать. - Мистер Поттер, что же произошло? - Я... Могу сохранить это при себе? - У Вас очень много тайн, но я не буду настаивать рассказывать о них. Иногда хочется, чтобы о твоих скелетах в шкафу не знал никто. Это Ваше право. - Спасибо, мисис Малфой. Вы просто не представляете, какую помощь оказали мне. Нарцисса смотрит на парня и пытается понять правда ли ему некуда идти или это очередная проверка от Министерства. Взгляд волшебника был каким-то очень грустным. Наверное, нужно прекратить стоять как истуканы и показать ему гостевую комнату. - Пойдемте, мистер Поттер. Покажу Вам комнату. - Еще раз спасибо. И давайте просто Гарри. Мне как-то не по себе от этих формальностей. - Хорошо. Можешь называть меня Нарциссой или Циссой. Последним вариантом меня называли только сестры, но я не вижу ничего страшного в таком сокращении. Женщина замечает, как Гарри улыбается и кивает, а в голову волшебницы приходит мысль, что у него очень красивая улыбка. Наверное, она не должна думать об этом, но в то же время кто запретит ей. Парень замечает ее пристальный взгляд и дерзко отвечает на него. В душе появляется такое приятное чувство, которое словно говорит о том, что она знала его всю свою жизнь. Нарцисса улавливает порывистое движение руки волшебника. Теперь его пальцы находятся в миллиметре от ее щеки, но не касаются бледной кожи аристократки. - Мама?! ...Поттер?! Что у вас здесь происходит? Волшебное пространство вокруг них разрушается словно карточный домик от подувшего ветерка. Громкий выкрик ее сына отврезляет и приводит Нарциссу в чувства. Гарри Поттер отшатывается от нее как от огня, и Нарцисса не может сдержать улыбки. Сейчас начнется занимательное шоу озлобленных друг на друга подростков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.