ID работы: 13245182

Запрещённые связи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Похоже, Гарри заблудился. Вокзал, который должен был помочь ему отправиться в школу для волшебников и ведьм оказался поистине огромным. Мальчик никогда не посещал это место раннее, ведь его дядя и тетя не отпускали его дальше небольшого и плохо ухоженного сада дома Дурслей. Петунья часто заставляла своего племянника пропалывать грядки и поливать цветы, но не смотря на все старания юного мага, растения погибали вскором времени. Они словно чувствовали, что растут здесь только для того, чтобы вызвать зависть и досаду соседей, а не для внутреннего спокойствия и умиротворения. Оставались жить и цвести только нарциссы. Любимые цветы Гарри, которые никогда не давали повода лишний раз поиздеваться над племянником и сделать его жизнь ещё хуже. Они сразу же стали прекрасным символом жизни и борьбы, который не давал волшебнику расстраиваться и падать духом. Мальчик ещё раз оглядывается, нужно найти платформу девять и три четверти. Поезд в Хогвартс уже скоро отправляется, Гарри начинает охватывать неподдельный страх, он может не уехать и остаться здесь навсегда. Нет, он во что бы не было найдет правильный маршрут. Возвращаться обратно к сестре его мамы совсем не было никакого желания. Гарри не сразу понимает, что столкнулся с каким-то человеком, ведь всего его мысли заняты новой школой и возможной перспективой счастливого будущего. Осознание приходит вместе с лёгким запахом нарциссов и карамели, которую так обожал мальчик. К сожалению это лакомство было почти недоступным, но не менее желанным. Он чуть не снёс с пути женщину с длинными блондинистыми волосами. Она была очень изысканно и дорого одета, каждая мелочь в ее образе буквально кричала о ее аристократическом происхождении. Таких людей боялись и уважали его дядя и тетя, а Гарри всегда считал их слишком избалованными и невоспитанным. Они совсем не умели радоваться мелочам и измеряли все только в купюрах. - П... Простите! Я не хотел... Очень стыдно. Блондинка такая идеальная, словно кукла, только сошедшая с витрины магазина изысканных игрушек. Сейчас она одаривает его нисходительной улыбкой, заставляя щеки мальчика окрасится в пунцовый цвет. - Ничего страшного, платформа девять и три четверти находится в противоположном от тебя направлении. Иди по прямой, а затем заверни налево. Гарри начинает часто и усердно моргать, она помогла ему. Это так неожиданно. Наверное, нужно поблагодарить ее, а не стоять истуканом, который не знает простых правил приличий. Когда волшебник собирается поблагодарить блондинку, незнакомки уже не оказывается рядом с ним. Она ушла, оставив только сладкий запах карамели с лёгкой нотой пыльцы нарциссов. Словно ангел, спустившийся к Гарри, волшебница указала ему такой нужный и очень важный совет. В мыслях мага сразу же возникают мысли, что она обязательно не просто очень красивая ведьма, а настоящее божество, помогающее всем нуждающимся. Да, встреча с ней определенно самое лучшее за его одиннадцать лет жизни.

***

Джинни сдувает с лица упавшую ярко-рыжую прядь волос. Это просто невыносимо. Гарри ушел из дома поздним вечером, и девушка думала, что примерно через час он вернётся, но сейчас уже десять часов утра. Волшебника не было. Уизли просто не могла предположить, куда мог запропоститься парень. У него с собой была только волшебная палочка. Вчерашний вечер был дождливым и пасмурным, холодные капли всю ночь громко барабанили по крыше Норы. Сейчас в морозной атмосфере ванной Джинни испытывала раскаяние и внутреннюю боль. Наверное, ревность, бушующая в ней, постепенно ослабляла свою железную хватку. Он смотрел на нее все время. Процесс суда над Малфоями длился ужасно долго. Когда пришла очередь выступать Гарри, волшебник построил свою речь совсем по другому. Девушка была просто шокирована, а ее брат и Гермиона почти все время пытались привлечь внимания друга, но он не смотрел на них. Все внимание мальчика, который выжил, было приковано к Нарциссе Малфой. Мать Драко выглядела не очень расстроенной, когда был объявлен приговор для Люциуса. Джинни показалось, что в начале выступления Гарри несколько минут пристально смотрел в небесно-голубые глаза с россыпью серых крапинок, а затем начал говорить совсем не то. Взгляд темноволосого волшебника помутнел, она словно окалдовала его. Джинни закрывает глаза и пытается собрать хоть какие-то частички самообладания. Что ей делать? Она любила лучшего друга своего старшего брата со второго курса, поэтому ей очень не хотелось потерять его. Нет, Гарри просто не мог уйти к матери своего главного школьного врага, которая ещё и старше его на двадцать с лишним лет. Может ему и прада просто стало жаль женщину и ее сына? Тихий хлопок входной двери отрезвляет девушку и вселяет надежду в сердце волшебницы. Возможно, это пришел Гарри. Джинни ещё раз поправляет буйную копну волос перед зеркалом и бежит вниз по лестнице. Пожалуйста. Пусть он вернётся к ней, они обязаны помириться.

***

Нарцисса размеренно идёт к комнате Драко. Ее сын не соизволил явиться на завтрак и теперь очевидно дуется в своей комнате. Все из-за Гарри Поттера. Наверное, она и правда не умеет воспитывать сына. Ее шаги громко отдают эхом от стен, а ее отражение причудливо движется по мраморному полу, волшебница спиной чувствует неприятные взгляды предков Люциуса. Да, она плохая миссис Малфой. С этим даже не поспоришь, блондинка никогда не искала себе оправданий. - Мужа сплавила, и сразу же притащила в дом поганого полукровку... Опять началось. Как же она устала от их ядовитых слов и взглядов. Может сжечь все картины? Люциус уже все равно не узнает об этом, а ей станет намного лучше. Нужно обязательно подумать об этой мысли. - Доброе утро, Лидия! Я обязательно учту все ваши пожелания, если, конечно, не забуду о них через несколько секунд. Под дикие крики одной из вредных родственниц мужа, Нарцисса подходит к бежевой двери. Так, собирись. Драко тоже сейчас нуждается в помощи и поддержке. Ему всего лишь семнадцать, а он уже на всю жизнь заперт в родовом поместье, с которым его связывают не самые приятные эмоции и воспоминания. - Драко, открой пожалуйста дверь! Давай поговорим! Тишина. Обижаться ее сын умел с самого детства, постоянно закрывался в своей комнате и мог не разговаривать с матерью и отцом месяцами. Да, именно здесь волшебнику не было равных. - Я просто хочу напомнить, что он младше тебя на двадцать пять лет. Нарцисса закатывает глаза и прижимается лбом к холодной поверхности дерева. Опять за свое. С вчерашнего вечера Драко сказал эту фразу уже много раз. Она и так прекрасно знает какая у них разница в возрасте. Просто последние несколько дней немного изменили отношения мальчика, который выжил, и жены Пожирателя Смерти. Блондинка ещё пока совсем не поняла в какую сторону все поменялось. - А при чем тут это? - Я видел, как он на тебя пялился! Ещё с зала суда! Волшебница успевает только немного отталкнуться от двери, когда Драко выскакивает из своего укрытия и начинает прожигать ее своим холодным и надменным взглядом. Это так унизительно и неприятно, когда на тебя смотрит с долей презрения собственный ребенок. - А почему ты так завелся? Может Поттер тебе нравится? Вот ты и ревнуешь его ко мне. Громкий хлопок и крики пораженных картин сопровождаются мелодичным и очень красивым смехом Нарциссы. Она скоро сойдёт так с ума, родственников Люциуса точно нужно уничтожить. Они сами виноваты, что довели ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.