ID работы: 13245182

Запрещённые связи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

- На кого так пристально смотришь Цисси? - Я... - Симпатичный? Беллатриса с улыбкой приземляется рядом, наконец снимая с плеча тяжёлую сумку доверху набитую учебниками. Нарцисса уже целых двадцать минут неотрывно смотрела на темноволосого старшекурсников из Когтеврана. Старшая сестра Блэк знала его. Даже очень хорошо, чем хотелось бы. Идин Кел-полукровка, имеющий огромный магический потенциал. Не смотря на чистоту крови, он подавал большие надежды. Это жутко раздражало Беллатрису, ведь острая на язык мать всегда умела надавить на больное в любом разговоре. Какой-то нечистокровный лучше наследницы рода Блэк. Обеденный перерыв уже заканчивался, но Кел не спешил уходить. Нарцисса же смотрела на него широко раскрытыми глазами, словно у новорожденного оленёнка. Похоже, он ей очень понравился, но брюнетка уже точно знала, что между чистокровными ведьмами и волшебниками, не имеющими прекрасную родословную и огромный счёт в банке, никогда не будет ничего общего. - Советую не засматриваются на него. Если влюбишься потом в него будет нереально больно, от жестокости жизни. - Прчему ты всегда такая, Триса. - Не понимаю о чем ты, Цисси. Это была её защитная реакция с самого детства. Девушка решила, что будет намного легче. Лучше безразличие, чем сильная и невыносимая боль в районе сердца. Холод вместо, прожигающего все жизненно важные органы пламени. Так проще. - У него идеальная внешность. Эти темные волосы цвета вороньего крыла и прекрасные изумрудные глаза. Мне кажется это самое лучшее сочетание на свете... - Пожалуйста, Цисси, я тебя очень прошу. Только не влюбляйся. Нет. Нам это не нужно. - Ты не такая, Триса. Нарцисса отворачивается от Беллатрисы, пытаясь скрыть непрощённый слезы, так больно обжигающие щеки. Блондинка уже не хочет быть чистокровной волшебницей. Ей это не нудно все это. Просто оставьте ее в покое. - У тебя такие красивые глаза, Цисси. Брюнетка подхватывает подбородок сестры и встречается с поражающим любого прямо в сердце взглядом. Даже глубокая печаль и раздирающая изнутри боль несколько не портит ее красоту. В темных чуть расширенных зрачках Беллатриса хорошо различает свое немного расплывчатое отражение. - Они похожи на холодное море после штурма. Постарайся сделать так, чтобы вместо сердца у тебя была именно прозрачная вода. Почему жизнь настолько несправедлива? Беллатриса Блек-дочь деспотичной матери, постоянно ограждающаяся от всего живого невероятно толстыми стенами безразличия. Но что скрывается за ними? Дикая безнадежность. Точно такая же как и в глазах младшей сестры Нарциссы и тоскливого голоса Андромеды. Они просто ещё очень маленькие и несмышленые. Пока не умеют разбираться в жизни и отношениях. Всё ещё наивно верят в детские сказки. Мечтают встретить своего принца на белом коне, который будет иметь темные волосы и глаза цвета Авады Кедавры.

***

Гарри шел по бескрайнему полю, пытаясь хоть немного осмыслить всю сложившуюся ситуацию. Солнечные лучи приятно грели его лицо. Весна-прекрасное время года, которое пробуждает совсем новые ощущения и воспоминания. Наверное, нужно было уже давно прекратить отношения с Джинни Уизли. Он всё сделал правильно. Их давно связывал только ее старший брат. Рон очень старался наладить отношения между младшей сестрой и лучшим другом. Гарри постоянно делал вид, что не замечает нелепых попыток Гермионы и ее парня устроить им милое свидание или случайно подстроить неожиданную встречу. В итоге сейчас он идёт с наскоро собранными вещами туда, где его точно никто не ждёт. Хотя, возможно, один человек всё-таки почувствует небольшой укол радости в сердце, когда он появится на горизонте. Поместье Малфоев. Сейчас семья его главного школьного врага переживает не очень счастливое время. Они лишились главы семьи, а приговор вынесенный на суде ещё больше угнетал и убивал всю мотивацию жить и бороться за свою жизнь. У мальчика, который выжил и победил одного из сильнейших темных волшебников, был план. Его зарождению поспособствовала миссис Малфой, которая вызывала у Гарри смешанные чувства. Интерес и ещё какое-то незнакомое до сегодняшнего момента очущение свободы и безграничного счастья. Это было так странно. Уже второй раз проходить один и тот же маршрут, чтобы увидеть ее самые лучшие глаза в мире цвета морской волны.

***

Нарцисса с некоторой печалью наблюдала, как работники Министерства Магии осматривали двор перед поместьем и обсуждали постановку купола, запрещающего всю магию на территории. Их разговоры были настолько спокойны, словно они говорят о плохой погоде в конце мая, а не о полном разрушении чей-то жизни. Она поправляет свою юбку, ее одежда сегодня выглядит слишком праздничной для такой атмосферы. Так прошла почти вся ее жизнь. Лучше смеяться и гордо улыбаться, чем горько плакать от боли и давать лишний повод для радости врагам. - Вместо сердца-холодное море. Она повторяла эту фразу словно мантру почти каждый день, начиная с середины третьего курса. После этого всегда Нарциссе Малфой становилось лучше. Вот и сейчас, волшебница шепчет это предложение, надеясь, что через несколько минут станет спокойнее и разочарование хоть немного отпустит ее разум и сознание. Она сильная. Должна справиться. Пережить все это и не потерять чувства собственного достоинства. Нарциссе с самого детства твердили, что чистокровную наследницу рода Блэк никогда не придет спасать прекрасный принц, который решит все ее проблемы и поддержит в трудную минуту. Это сущая правда. Ведьма давно усвоила этот урок, но именно сейчас, смотря на гнусных работников ненавистного Министерства. Ей очень хотелось оказаться в сказке, где ее всё-таки будет ждать хороший исход. Пожалуйста хватит. Пусть они уйдут и никогда не вернутся сюда. Бедный Драко. Ее единственный сын не заслуживает такого, ему всего лишь семнадцать, но он все равно будет жить в этом кошмаре всю оставшуюся жизнь. - Здравствуйте, мистер Пальвин! Я хочу предложить одну идею, которая не требует защитного купола. Может быть вы выслушает меня? Гарри Поттер, мальчик который выжил, снова неожиданно ворвался в ее жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.