ID работы: 13245182

Запрещённые связи

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Нарцисса с широкой улыбкой кружится по просторному залу Малфой Менора, сегодня был просто прекрасный день. Наверное, она отметит его в календаре и будет праздновать каждый год, и ей никто не сможет помешать. Волшебница словно не замечает осуждающих взглядов со всех сторон. У нее сегодня праздник, омрачить который не получится ни одной живой душе. Ведьма останавливается на небольшую передышку, чтобы немного поправить пышное платье белого цвета с рукавами фонариками, обрамленное драгоценными камнями, некоторые из них стоят как целое состояние. Волшебница с детства была увешана золотом и драгоценностями, но они не смогут заменить девушке счастье. Ее прическа невероятно изысканна и подчеркивает всю ее утонченность и хрупкую красоту, а черты лица, доставшиеся от матери, в этот вечер особенно чаруют своей аристократичностью и миловидностью. - Ты похожа на ангела, так не вовремя спустившегося к людям, дорогая. - Спасибо, Друэлла. Мне очень приятно. - Голос тоже не отстает от созданного тобой образа. Блондинка смотрит на ведьму перед собой, ощущение, что она не чувствует никаких эмоций по отношению к жене Сигнуса Блэка накрывает ее с головой. Она уже так давно не удивлялась своим эмоциям. Когда они перестали называть ее «мамой»? Почему Друэлла так редко обращалась к ним по именам. - Как Драко? Хорошо себя ведет? - Да, самый лучший ребенок на свете. Это была сущая правда. Ее сын был очень милым, а главное невероятно спокойным. С его появление Нарцисса уже как целый год имела мотивацию жить дальше. Она была невероятно счастлива, когда по утрам приходила в детскую и видела счастливую улыбку ее небольшого лучика света в кромешной тьме. Именно в эти моменты ведьме было абсолютно все равно на весь мир и людей, живущих в нем. - Ты сегодня слишком счастливая, Нарцисса. Веди себя прилично. - Обязательно, мама… Светловолосая ведьма заливисто смеется, привлекая внимание почти все присутствующих. Двоюродные сестры хмыкают и пытаются не осуждать поведение дочери Друэллы прямо перед их носом, отец как обычно отмалчивается и прячет глаза, стараясь быстрее покинуть это место. Ничего нового. Становится даже обидно и больно от происходящего. Ей наплевать на их мнения. Она и так слишком долгое время к ним прислушивалась и пыталась не разочаровать семью, других многочисленных родственников. - Я так рада, что ваш Лорд исчез! Вы просто не представляете степень моего восторга! - Нарцисса, прекрати… Нет. С нее хватит. Миссис Малфой и правда невероятно счастлива. Лорд Волан-де-Морт сегодня попытался убить маленького мальчика, но не смог одержать победу даже над годовалым ребенком. Глупцы. Как можно было выбрать в предводители такого мага? Новости об этом знаменательном событии уже заняла главные заголовки в газетах. Похоже, Нарцисса сделает вырезки из разных газет и повесит на самое видное место. Ее муж будет просто в восторге. Блондинка уже с самого раннего утра наблюдала полное скорби лицо Люциуса. Ему и правда жаль его? Наверное, нет. Просто ее «дорогой и любимый» супруг потерял надежную защиту, а также авторитет Пожирателя Смерти. Что теперь сможет сделать его бесполезную татуировка в виде змеи, обвивающей череп. Такое клеймо всегда вызывало тошноту и сильную боль в душе Нарциссы Малфой. Ей было боль. С самого первого дня ее свадьбы с Люциусом. Она ещё в первый день приготовления к этому торжеству поняла только одну вещь. Теперь ведьма-маленькая беспомощная птичка, которая навсегда останется в своей огромной золотой клетке. Навечно. - А еще я хочу сказать, что мне невероятно жаль Гарри Поттера. Бедный мальчик лишился своих родителей из-за глупого фанатика, который владеет такой же глупой армией волшебников! Вот так! Возможно, волшебница подписала себе смертный приговор, но она никогда не была так уверенна в себе и в своих словах…

***

- Поймите, мистер Поттер, мы очень рискуем! Нельзя просто взять и… и пойти по вашему плану. Да, в нем что-то есть, но мы рискуем. Гарри уже час пытался убедить мистера Пальвина принять его предложение. На самом деле мальчику, который выжил, было все равно на Министерство Магии и их работников. Он не тревожился о благополучии семьи Люциуса и авторитете его семьи. Волновало только Она. Нарцисса Малфой. Ее комфорт и психологическое состояние незаметно стали самым важным в жизни всемирного героя. Парень с вчерашнего вечера примерно понимал, что происходит между ними. Его постоянно тянуло к ней, как мотылька на свет в одиноком окне, и еще существовала словно невидимая связь, плотно обвивающая их тугими путами, которые было невозможно разорвать. Наверное, ему станет спокойнее и намного лучше, если он поселится здесь, поэтому он всеми силами попробует воплотить свою идею в жизнь. Пора доставать главный козырь этого разговора. - Я все понимаю, мистер Пальвин, но ведь если вы запрете их в поместье, ограничения только помешают нам. Вдруг Нарцисса хотела связаться с бывшими Пожирателями, мы никогда не узнаем их местоположение. Я предлагаю Вам свою роль шпиона, который узнает намного больше, чем когда-либо планировалось. - Это… Гарри сжимает под столом кулаки, Кон Пальвин должен согласиться. Нет, он обязан. Темноволосый маг пристально следит за каждым действием волшебника напротив. Он замечает небольшую испарину, выступившую от слишком долго разговора в душном помещении, и небольшие глаза, слишком быстро перемещаются с сосредоточенного лица Поттера до небольшого графина с водой. Скорее. Принимай решение. - Д…давайте п…попробуем. - Вот и молодец, Кон. Гарри незаметно держит свою волшебную палочку в кармане мантии, которая выглядит чуть мешковатой и несуразной. Победная улыбка, отразившаяся на его лице, больше похожа на оскал хищника, приготовившегося к смертельному броску. Он впервые использовал Непростительное заклинание. Империо. Наверное, парень уже никогда не забудет то чувство эйфории, появившееся сразу после тихого произнесения одного единственного слова. Ему понравилась, можно даже сказать это было незабываемое ощущение. Полный контроль над человеком, для которого ты становишься личным палачом. Еще неделю назад он искренне ненавидел любые проявления жестокости и темной магии, а сейчас так спокойно выслушивает предостережения работника Министерства. Правила, придуманные Гарри, Кон повторяет их словно кукла, не имеющая голоса и права. Как марионетка. Все из-за Нее. Сейчас он ничем не отличается от ее мужа, обреченного грустно гнить в Азкабане до конца своих дней. Единственное отличие между ними-она никогда не узнает о его тайнах. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Он лично позаботиться об этом. Лучше жить в неведении, чем ломаться под горькой правдой. - Миссис Малфой, мы обсудили с мистером Поттером ваш приговор, внесли некоторые поправки. С сегодняшнего дня в вашем поместье будет проживать герой магической войны. Ваши с Драко палочки все равно будут под контролем, но эльфы и поместье останутся в прежнем режиме. Никакого сдерживающего купола! Хороший мальчик, Кон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.