ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Friendship.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, прозвенел столь всем желанным, короткий звонок, оповещающий о том что этот ненасытный урок закончен. — Все свободны, на следующий день параграф тридцать семь, выучить формулы. Жду вас завтра, — промолвил Байрон, закрыв учебник химии.       Фэнг закинул все в портфель и направился в раздевалку для мальчиков, так как следующим уроком была физическая культура. Он оставил там свою сумку, как кто-то резко схватил его за руку: — Привет! Я Бастер! — он отпустил азиата и уже протянул свою руку для рукопожатия, — а ты правда снимался в кино?! Какие ощущения?! — Да, да я снимался... Но знаешь, мне надоело вечно играть роли которые не описывают меня самого. Делают из меня другую личность. Я хочу быть самим собой, а не тем, кем меня назначил режиссер.. — Ох, понимаю, — рыжеволосый с сочувствием посмотрел на актера, — я рад, что ты наконец там, где можешь быть собой. — Ну, я не знаю... Эдгар против меня. — Да он со всеми токсит, не обращай внимания, — любитель кино махнул рукой.       Тем временем Эдгар стоял недалеко от них и все слышал. Со всеми токсит? Неужели, люди видят его как заскверную персону? Он необщительный, а неликвидный. Будто виноват, что не любит новые знакомства? Ну извините, если что-то не нравится, вспомните слова Байрона: "В жизни все не так, как ты хочешь". Если честно, то парень не любит новые знакомства лишь потому, что побаивается общественного мнения... А что, если он не понравится кому-то, и над ним начнут насмехаться и издеваться? Это то, чего эмо боялся больше всего — отторжение общества, но не заводя новых друзей, синеволосый не понимает, что таким образом отталкивает себя от общества сам... — Слу-у-ушай, — протяжно заявил Бастер, — Не хочешь снять что-нибудь на подобие кино со мной? Никаких ролей, обещаю. Выражай себя во всём,— Он мягко улыбнулся. — Было бы интересно, — Азиат ответил новому знакомому ухмылкой. — ты не против дружить со мной? — Ты спрашиваешь?! Да ты самый крутой чел из всех, кого я знаю! Владеешь навыками Кунг-Фу, снимался в кино! Да это сказочная жизнь, которая только в кино! Научишь меня паре приёмчиков?! — Запросто, — Китаец немного смутился, такого его еще никто не спрашивал, — Ладно, скоро урок начнется, пошли в спортзал. — Согласен, — Они направились в сторону зала, а тем временем Эдгар все раздумывал слова Бастера, осуждая их..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.