ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fame.

Настройки текста
Примечания:
      Все уже собрались в спортивном зале с прозвеневшим звонком. Наконец вошла учительница, Белль. — Здравствуйте, ребята! — радостно воскликнула она. —Здравствуйте, — так же активно все ей ответили, кроме Эдгара. — Что ж, я слышала, что у вас в классе новичок, — она приподняла один уголок губ, — Давай, Фэнг, выходи. — Ладно, — азиат приблизился к преподавателю. — Покажи, что ты умеешь, — на этот раз Изабелла улыбнулась шире. — Хорошо, — актер отошел от неё, после чего сделал удар с разворотом, а его кроссовок отлетел в другой конец зала, — Извините, так бывает... — Неплохо, малец, — она хмыкнула, после чего продолжила хвалить, — жду от тебя лучшего. Итак, ровнясь, смирно! Направо! Шагом марш!       Все о чем-то шептались и оборачивались в сторону китайца. От этих взглядов ему стало неловко. — Ты понравился одноклассникам, — Бастер подмигнул своему другу. — Правда? — Фэнг немного смутился с предъявы друга. — А ты разве не видишь, как все активно тебя обсуждают? Спорим, что на перемене к тебе все за автографами слетятся? —Рыжий ухмыльнулся. — Спорим, — новичок улыбнулся в ответ.       Урок прошел. Фэнг ушел в раздевалку, что-то попутно обсуждая с Бастером. После парни забрали свои сумки и направились в класс математики, так как следующим уроком была Алгебра. Когда друзья вошли в класс, все собрались вокруг актера, расспрашивая его о приемах и как же ему удалось сделать удар с разворотом. — Ну, это вы еще моей растяжки не видели... — Щеки азиата покрылись легким румянцем. — Да ты знаменитость! - Хихикнул ценитель кино.       Все бежали к китайцу, а тем временем Эдгар оглядывал его завистливым взглядом из-за сторонки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.