ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

The guard and the cleaner.

Настройки текста
Примечания:
      Уже популярный Фэнг бежал по коридору, стараясь оторваться от толпы. Конечно, успевший стать его лучшим другом Бастер бежал с ним за компанию. — Блин, как бы от них оторваться?! — Актер драл со всех ног. — Ты..Так.. Быстро. Бегаешь! — Говорит рыжий, пыхтя.       Азиат не мог оставить друга и мучать его, поэтому остановился и подождал, пока тот сможет снова бежать. Они спустились на первый этаж, проносясь словно молнии. В этот момент китайца кто-то схватил за плечо: — Почему бегаем?! — вопросился он.       Это был мускулистый мужчина со светлыми волосами, одетый в форму охраны. На его поясе висела рация. — Спасаюсь от толпы! — прокричал бедный Фэнг. — Как...от толпы?.. — За мной гонится куча учеников! — Да?! Что же делать?! — глаза охранника забегали от страха, как вдруг парни услышали голос из рации: — Что происходит?       Тот снял с пояса рацию и нажал на кнопку: — Бежит толпа ребят! — Так, Гром, спокойно. Главное — не паникуй, — услышали они в ответ — Что мне делать?! — Мужчина задрожал, кусал ногти, искал место, где ему спрятаться от этих дьяволят. — А вот и они!— завопил любитель кино, потащив Грома и актера за руки.       Они все бежали по коридору, а люди гнались за ними. Блондин увидел знакомую ему дверь, после чего вскликнул: —За мной!       Они быстро заскочили в комнату, после чего охранник закрыл дверь на ключ и тяжело вздохнул. — Гром? Что ты тут делаешь? Ты разве не должен быть на посту? — спросил какой-то мужчина, что уже находился в этой комнате. По форме было понятно, что это уборщик. У него были каштановые волосы, роста он был небольшого, где-то от ста шестидесяти до ста семидесяти сантиметров. — Эш! Как я рад, что ты здесь! — Гром заключил Эша в крепкие объятия. — Задушишь! — прохрипел тот из-за недостатка воздуха. — Извини, — русский почесал затылок. — Ладно. Так зачем ты здесь? — Там опять эти!.. — Агх, ученики? — спросил тот с лицом по типу "это нормально, я привык". — Да! — Я чего-то не знаю? — спросил Фэнг с неловкостью в голосе. — Просто у Грома педофобия. Он боится детей, — Бастер пожал плечами. — А мы не дети? — азиат приподнял одну бровь.       Охранник, осознав с кем бегал и находился в помещение, попятился назад. — Ай, ну да ладно, Гром! Чего ты? Они же не собираются тебе вредить или смеяться над тобой! — уборщик выдохнул. — П-просто... — Ну ладно, давай успокаивайся, — Эш слегка побил друга по спине. — Можно опять тебя обниму? — охранник слегка смутился. — Ладно, — проворчал он, после чего его снова чуть не придушили.       Они отомкнули дверь и поняли, что здесь никого нет. Парни же не собирались возвращаться в класс до начала урока, и решили поторчать это время в раздевалке, хотя они понимали, что те от них не отвяжутся, и продолжат преследовать их на следующих переменах. Да от такого у бедного Грома инфаркт с инсультом случится! — Они тоже лучшие друзья? — спросил китаец. — Да, они идеальные вместе, —любитель кино ухмыльнулся, — нет, мне кажется, что из них бы и вправду вышла хорошая пара! Ну просто, Эш всегда успокаивает Грома во время его фобии, а Гром Эша, когда уборщик сильно злится. Это же такое гармоничное сочетание! — Ну-у-у, не поспоришь, — хмыкнул Фэнг, — ладно, скоро урок, пошли к кабинету.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.