ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Spite.

Настройки текста
Примечания:
      Лучшие друзья ввалились в класс, неуклюже поправляя себя: — Опаздываете, —серьезным тоном сделал замечание Байрон. — Извините, —со стыдом сказали оба ученика. — Ладно, по местам, — Учитель снова повернулся к доске и продолжил писать уравнение, — Итак, как вы видите, у этого уравнения есть два способа решения. Второй гораздо легче по сравнению с первым, поэтому я показываю вам его. Этот способ сэкономит время а так же поможет на ЕГЭ. — Ну и где ты пропадал, умник? —хмыкнул сосед азиата по парте. — От учеников бегал, —Фэнг отвел взгляд. — А, так ты теперь у нас знаменитость? Выскочка чертов, —Эдгар по-издевательски произнес эти слова и странно скривил рот. — Выскочка? Ну извини, я не виноват, что люди бегают за мной- —не успел актер договорить мысль, как эмо его перебил: — Да, конечно, не виноват он. Приёмами выпендривался. "Это вы ещё моей растяжки не видели!" — синеволосый сымитировал тон китайца. — Перестань! Что я тебе сделал что ты ко мне так относишься?! — парень перешел на громкий шепот. — Опять разговорчики?! — Педагог уже не выдержал, — Ну и кто из вас начал?! А ну-ка, Фэнг, раз ты такой разговорчивый, может таким же разговорчивым у доски окажешься?!       Все ученики в классе неодобрительно посмотрели в сторону Эдгара, так как предполагали, что он все и начал. — Ну, я попробую...—Азиат покраснел от стыда перед преподавателем.       Фэнг вышел к доске и прекрасно справился с решением уравнения тем самым способом, что объяснял Байрон. — Ладно, садись, — с удивлением пролепетал в итоге учитель, — Отличная работа, Фэнг, пять!       Эдгар по-злобному скорчил лицо. Он очень хотел, чтобы актер с непонимающим лицом просто стоял у доски, а эмо насмехался над ним. — Тебе просто повезло, —фыркнул паренек, когда китаец сел обратно за свое место. — Просто я уже рассмотрел эту тему в учебнике на перемене вместе с Бастером, так как знал, что возможно опоздаю. — Вау, какой ты умный, — Эдгар закатил глаза. На его лице отразилась издевательская гримаса. — Спасибо, а вот ты не очень, кстати. — Фэнга уже выбешивал этот мрачный тип.

***

      Вот так и прошел этот некомфортный урок. По звонку на перемену педагог подошел к азиату: — Я понимаю, Эдгар может показаться слишком вредным и злобным, но возможно он делает это все просто из-за зависти. — Хорошо, я учту, — Фэнг как-то по-грустному посмотрел Байрону в глаза, а потом отвел взгляд. — А ведь изначально актер просто хотел подружиться с ним..       На всех переменах люди бегали за актером с просьбой что-либо подписать или показать какой-нибудь прием. Конечно же, Фэнг делать этого не собирался, поэтому вместе с Бастером они продолжили бегать по всей школе, а Эш гнал наглых детишек подальше и от парней, и от Грома.       Вот так и прошли эти занятия. Азиату казалось, что они длились вечность, особенно с таким соседом по парте. Его уже успели отчитать и на Английском языке, и на Истории, и на Анатомии... Китаец шел, опустив голову. — Ты чего? —ценитель кино с сочувствием посмотрел на лучшего друга, — Из-за Эда что ли?       Актер лишь промолчал в ответ. —Да ладно тебе, я же говорил, не обращай внимания. Слишком много чести. Он просто завидует тебе и твоему вниманию. — А что если нет?! Мы не можем знать, что он чувствует на самом деле! Что если я и вправду выскочка?! Ну, или по крайней мере таким кажусь?! Я не выпендрежник! — Воу, тихо, тихо, чувак! Никакой ты не выскочка! Не волнуйся, ты очень добрый и классный, — Бастер похлопал лучшего друга по плечу. — Что если есть еще люди, которые согласны с Эдгаром?.. — Да не парься ты! Все будет хо-ро-шо! - рыжеволосый произнес последнее слово по слогам. — Так, так, так, — в паре сантиметров от Фэнга послышался до боли знакомый и так ненавистный им голос, — Посмотрите-ка кто здесь, хех. Опять ты, Выскочка? Что, даже своим друзьям хвастаешься? — на этих словах Эдгар немножко посмеялся, но этот смех был не приятным и милым, а злобным и ядовитым, — А, хотя, у такого как ты даже друзей не найдется. — Хватит! Хватит лезть в мою жизнь! Хватит издеваться надо мной! Хватит высмеивать меня! Хватит! Мое терпение лопнуло! — Что-то слишком долго ты был терпилой, — эмо ухмылнулся, — а я уж думал, что еще смогу над тобой посмеяться, думал у тебя вообще яиц нету, раз никак не отвечаешь- — Фраза Эдгара оборвалась полученным им ударом. — И это все? — в глазах синеволосого был виден азарт. — Хочешь добавки? —азиат улыбнулся, его глаза тоже сверкнули. — Боюсь, что ты большего не можешь, сучка. — Хочешь проверить меня? —Покажи, что можешь, уебок, — эмо снова посмеялся, то ли над Фэнгом, то ли над своей тупостью, что он идет в драку с таким сильным противником..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.