ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Showdown.

Настройки текста
Примечания:
      Они уже собирались продолжить эту случайную драку, как вдруг Бастер остановил их: — Фэнг, может не стоит? — Он сам напрашивается, — с самодовольным лицом заявил Фэнг. — Ну же, атакуй! — Издевательская улыбка никак не сойдет с лица Эдгара. — Черт, дело плохо... — пробормотал ценитель кино, — Конечно драка — это круто, тем более если ее заснять! Но я не хочу, чтобы дрался Фэнг! — Слыш, твой друг походу уже знает, что ты, уебище, ничего не стоишь! — Эмо засмеялся, после чего получил еще один удар по лицу. — Я такого не говорил! —закричал рыжий.       В этот момент Гром проходил мимо: — Что здесь происходит?! Фэнг, Эдгар, Бастер? Что случилось?! — У них намечается драка! — воскликнул растерянный Бастер. — Так! А ну-ка, живо к директору вдвоём!       Драчуны переглянулись с ненавистью, а после этого охранник повел их к кабинету. Русский сперва постучал, после чего открыл дверь и спросил: — Можно войти?       Директор в ответ лишь помолчал секунд пять, а потом сказал: — Входите. — Вот, полюбуйтесь, драчуны! — Гром строго на них посмотрел, — От Эдгара еще ожидаемо, но от тебя, Фэнг, я такого точно не ждал!       Азиат покраснел от стыда. —Тут скорее всего больше Эдгар виноват, — выдохнул директор, —он из тех личностей, что любят провоцировать. Фэнг вряд ли бы в драку полез, он как раз пытается со всеми подружиться. — Но откуда вы знаете?! — Фэнгу в самом деле хотелось разузнать. — Улыбнитесь, вас снимают камеры, — директор немного усмехнулся.       Парни посмотрели в тот угол наверху, в который сейчас пялился директор. Там на самом деле стояла камера. — И так по всей школе?! —Китайца удивила подобная вещь. — А ты чего хотел? Как иначе за всей школой следить? — директор пожал плечами, —ладно, побеседуем с их родителями. Как я вижу, начал драку Фэнг, но похоже Эдгар просто его спровоцировал. Вы свободны.       Все трое вышли из кабинета, после чего охранник неодобрительно посмотрел на обоих и отправился на свой пост. — Это все ты виноват, — актер толкнул эмо локтем. — Я?! Я виноват?! А ты слышал, что директор сказал?! Ты драку начал! — А ты меня провоцировал! — А так не надо было вестись на провокации! — А так не надо было провоцировать! — А тебе в эту школу приходить не надо было! —завопил Эдгар что есть сил, —Достал уже!       После этих слов Фэнг просто повернулся к Эдгару спиной и ушел... Осенний холод это ничто, по сравнению с душевным. Азиат в самом деле не знал, что ему делать. Бастер ждал лучшего друга у выхода с территории школы: — Ну, как прошло? — Расскажут и моим родителям, и родителям Эдгара. — Капец, как вы умудряетесь за день столько конфликтов учинить? Даже драку начать удумали! — Я же говорю, я не виноват! Это Эдгар меня провоцирует. — Извини конечно, но то что ты ведешься на его провокации это твои проблемы. Просто, можно сказать, что это и твоя вина тоже, что ты реагируешь на его слова. — Ладно, пошли по домам уже. — Тебя проводить? — вопросился рыжий — Сам дойду, спасибо. — Знай, я с тобой, бро. Просто не реагируй на Эдгара, хорошо? — Хорошо, до завтра, —Актер улыбнулся.       В том то и дело, что улыбнулся по-актерски, а не по-настоящему. Фэнгу так хотелось, чтобы никто не был против него, но почему-то Эдгар постоянно пытается как-то поддеть азиата. Это мысль — единственное, что осталось в голове китайца:       "— Почему он так груб со мной?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.