ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Home.

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар наконец пришел к десятиэтажному зданию. Войдя в него, он подошел к лифту. Хотел уже нажать на кнопку вызова лифта, как узрел на дверях табличку: "Лифт не рабоает" — Аргх, да ладно! —проворчал эмо, — мне что, теперь по ступенькам на седьмой этаж подниматься?!

***

      Синеволосый покопался в карманах, достал ключи и отомкнул дверь. Его родители уехали в командировку на какое-то время, поэтому дома никого нет. Парень оставил свою сумку в комнате, взял чистую одежду и пошел в ванную, принимать душ. Все мы знаем, что после душа настроение хоть немножечко, но поднимается, поэтому, чтобы хоть как-то расслабиться и ощутить удовольствие, Эдгар собирается принять душ. Он открыл воду, настроил температуру, после чего разделся и залез в столь желанную для него сейчас ванну. Так приятно оказаться под теплыми струйками воды, которые согревают тело и душу. Это ощущение тепла... так незнакомое Эдгару. Его родители безумно строги, он ни с кем не дружит кроме Колетт, на жизнь сам подрабатывает по выходным в какой-то лавке... Эмо так хотелось просто забыть обо всем и жить свободно. Но он не может. Просто не может. Вот и все. Вода стекает по телу, вызывая странные, но приятные ощущения. Эдгар проходится руками по своим волосам.       Да, порой синеволосый представлял себе идеальную жизнь... Роскошную жизнь, по его мнению... Но найдется ли в такой роскоши место хотя бы для одного близкого человека? Хотя бы для Колетт? Хотя бы для Фэнга?..       Стоп, почему в этих мыслях возникает Фэнг? Он здесь вообще причем? Все новые и новые вопросы, на которые парень никак не может получить ответы. Эмо выключил воду, после чего осторожно вылез из ванны, доставая из шкафчика полотенце, вытерся им, а потом надел чистую одежду. Эта свежесть после душа... Чувствуешь себя свеженьким огурчиком. Эдгар достал из сумки телефон, а там увидел пятнадцать пропущенных звонков от матери и отца. Зайдя в мессенджер, он увидел сообщения от них, по типу "Вот вернемся мы из командировки, от тебя и мокрого места не останется!". Но ему было плевать. Плевать на это, он уже давно привык. Привык к тому, что его часто ругают, отчитывают, бьют... Это нормально. Можно сказать, то время, пока его родители в командировке для него отпуск. И нет, они вряд ли забудут про эту ситуацию, они оставят ее на заметку, для того чтобы в очередной раз наказать. "Домашний арест, забираю телефон, никаких карманных пока двойки не исправишь" — вот это то, на что похожа жизнь Эдгара. Пусть двойки он получал и не так уж и часто, поскольку учился на отлично в основном, но за всякие стычки его наказывали частенько, даже если начал все это не он. Подрался с кем-то на улице, хотя начал другой — домашний арест, обматерил кого-то — неделя без телефона. И так постоянно... Эд достал наушники, после чего вставил их, включая фонк и лежал, думая о том, что если его настоящее такое, то каким же будет будущее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.