ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chat.

Настройки текста
Примечания:
      Эдгар открыл глаза и посмотрел на время.       19:57.       Похоже, сам того не заметив, эмо заснул. Ладно. Ему пришла пара сообщений от Колетт: — Эдгар, не поверишь, что я нашла!!!

— Что же?

— ОДИН ИЗ ФИЛЬМОВ, В КОТОРЫХ СНИМАЛСЯ ФЭНГ!!!

                              — Нужен мне твой Фэнг, терпеть его не могу.

— Ай, да ладно тебе, Эдгар!

— Это не обсуждается, Колетт.

— Ну хотя бы посмотри!

—НЕТ! И точка.

— Хорошо >:( Но если вдруг захочешь посмотреть, то вот ссылка: Она отправила ссылку.

—Не захочу. И вообще, я спать. Спокойной ночи.

— И тебе, Эдгар <3       Все-таки синеволосому стало интересно, что за фильм такой, и что в нём будет делать Фэнг. Он нажал на ссылку, откуда выскочила вызывающая реклама, которую эмо поспешно закрыл. Фильм длится почти два часа, может приготовить попкорн? Эдгар достал из шкафа пакетик, положил его в микроволновку и поставил на минуту. Были слышны хлопки раздувающихся воздушных кукурузин, которые после так приятно хрустели и таяли во рту. Фильм начался, и уже с самого начала он показался Эдгару интересным. Сам того не заметив, эмо съел всю упаковку попкорна.

***

      Наконец-то этот фильм закончился... Фэнг так хорошо справился с ролью... Почему-то, щеки парня при виде актера в фильме покрывались легким румянцем. "Да что же со мной не так?!" Думал синеволосый, все еще вглядываясь в образ азиата в данном фильме. Неужели, роль Фэнга ему... Понравилась? И фильм понравился? Понравилось, как Фэнг играл роль? Да. Но он казался ненастоящим Фэнгом... Словно его подменили. Эмо было очень непривычно видеть китайца таким... Эдгару больше нравился тот Фэнг, которого он видел в школе. Да, он был милым, добрым и заботливым...Стоп, что?! Опять ерунда в голове. Как будто внутри парня абсолютно две разные личности: Одна говорит, что Фэнг милашка, а другая это отрицает и вставляет ему палки в колёса.. Почему Эдгар борется сам с собой? Это стало волновать его. Он ворочался в постели, стараясь разогнать мысли и наконец заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.