ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Again.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, 5:42.       Так как Фэнгу до школы неблизко, он встает пораньше. Парень подошел к шкафу, достав свой повседневный прикид. Он включил утюг, а тем временем пошел умываться. Включив холодную струю воды, он набрал немного в ладони и промыл ей лицо. Бодрит.       Тем временем из кухни шел приятный запах оладушек. Закончив умываться, азиат словно молния пронесся в кухню. — Ну мам! —воскликнул он, —я же говорил, не утруждайся. Я и сам могу приготовить себе завтрак! — Да ладно тебе, я просто хочу сэкономить твое время и сделать тебе приятно, —его мать мило улыбнулась. — Ну ты же знаешь, что я не хочу, чтобы ты так рано вставала. Вы, взрослые, не можете заснуть тогда, когда вам вздумается. Лучше пойди поспи, и так еще работаешь. — Эх, какой же ты у меня самостоятельный, —она потрепала его по волосам, — а ведь когда-то был еще совсем крохой... — Ну мам! — парень улыбнулся, — когда это было! — Так обидно осознавать, что скоро ты улетишь из гнездышка... После этих слов на глазах матери выступила парочка слез. — Ну полно, мам, не плачь, — он обнял ее, —я же не навсегда уйду из вашей жизни! Я буду вас навещать, писать вам сообщения, звонить. Я же не забуду про вас, ты же знаешь. — Знаю, но это другое. Ладно, хорошего дня тебе, сыночек. Надеюсь, вы снова не подеретесь с этим мальчиком. — Если он не начнет, — Фэнг злобно фыркнул, когда вспомнил это издевающееся над ним лицо. —Я вижу, ты его терпеть не можешь, — она положила руку на плечо сына. —Потому что я пытался с ним дружить, а он почему-то груб со мной! — Будь с ним добр не смотря ни на что, и тогда он ответит тебе добротой, —процитировала мудрая женщина. — Возможно, ты права, —актер почесал затылок. — Не забудь после школы навестить сестру отца, твою тетю Лолу. — Не забуду, — китаец сел за стол и откусил кусочек от оладьи,— Мммм, как фкуфно! — Не говори с едой во рту, — мама улыбнулась, —ладно, я рада, что тебе нравится. — Ты же знаешь, что твои оладьи лучшие! — Ну-ну, ты преувеличиваешь, сынок, — ее щеки слегка покраснели, — я спать, приятного тебе аппетита, и удачи с учебой. — Спасибо, а тебе спокойного сна. — В итоге на кухне Фэнг остался один.

***

      Наконец, Фэнг уже собрался, и вышел из квартиры, как увидел, что дверь от квартиры напротив открывается... — Ты?! — снова раздался этот ненавистный голос. — Да, я, а что? — актер вопросительно посмотрел на Эдгара. — Ты как здесь вообще оказался?! Здесь никто не жил! — Ну, как видишь, теперь я здесь живу. — Боже, за что мне это...Что за идиотское совпадение... — Эмо прикрыл лицо ладонью. — Ладно, иди нахер, — парень махнул рукой в сторону актера и стал спускаться по лестнице.       Выйдя из многоэтажного здания, синеволосый старался идти как можно быстрее...

***

      Парень нашел кабинет музыки, после чего открыл дверь и увидел весь класс, почему-то столпившийся. — В чем дело? — Эдгар подошел к знакомой ему белокурой девчушке. — У нас будет новая учительница по музыке!!! — Колетт подпрыгнула от радости. — Да ладно...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.