ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Luxurious life.

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел звонок, а это означало, что урок начался. В класс вошла юная девушка, с виду ей было не больше двадцати лет. — Здравствуйте, — она мило улыбнулась, —я ваша новая учительница, Мисс Джанет, рада познакомиться с каждым из вас! Я уверена, что ваша жизнь полна музыки, вы ее слушаете, вы ее чувствуете, а может, и сами создаете! Мне очень интересно узнать, кто же из вас являются настоящими ценителями музыки. — Это Эдгар! —выкрикнула Колетт, —Он очень любит слушать музыку, дома, по дороге куда-то, за уроками! Сам даже иногда что-то прикольное под нос напевает!       Эти слова смутили парня. "Блять, кто тебя просил это говорить, — проклинал он лучшую подругу про себя, — Ладно, теперь посмотрим, что за хуйня случится" — Отлично! Может, споешь что-нибудь? —она с любопытством посмотрела на Эдгара. — Ну, я не знаю... — Ты же знаешь Плохих Рандомов? — Конечно, это моя любимая группа, —парень почесал затылок,— а что? — Может, попробуешь одну из их песен? — Ладно...       Эдгар тяжело вздохнул, после чего напел первую из песен этой группы, что ему пришла в голову: — I can see the tears in your eyes, You're seeing all the gems are on their side,       Джанет с улыбкой смотрела на него, так как пел он очень хорошо. — But don't worry my dear, Together we'll try all night It doesn't mean we'll win, I'm just along for the ride       Весь класс с интересом наблюдал за происходящим. — As long as you have me by your side, I'll miss every pass and goal with pride And every chance of victory I will deny, We're brawling through this night together       Фэнг удивлен, что эмо решил спеть именно эту песню, так как эта песня была посвящена любви в какой-то степени. —We're stuck here just failing forever. I knew from the start, We're falling apart Whenever you lose, we'll be...Together...       Белокурая показала свои острые белые зубы. — We have no zone control, But we're stuck here together So join me and let's go, Into this trophy shredder If you ever feel you are fighting alone, Count on me wherever you go       Биби оперла голову рукой, и закрыв глаза наслаждалась пением Эдгара. — As long as defeat is our main goal, We're brawling through this night together We're stuck here just failing forever. I knew from the start       Бастер тоже был слегка ошеломлен. — We're falling apart, Whenever you lose, we'll be together. We're brawling through this night together, We're stuck here just failing forever       Учительница слегка топала ногой в такт. —I'm not very smart, But it comes from the heart So embrace this whole death spree, I knew from the start, We're falling apart, Whenever you lose, we'll be... Together...       Весь класс стал аплодировать парню. — Да у тебя потенциал! — Воскликнула певица, немного посмеявшись, — И я не дам ему пропасть зря! Поверь, я сделаю все, чтобы помочь тебе с карьерой, —она подмигнула.       Наконец-то. Та самая возможность, которую Эдгар ждал всю жизнь. Слава. Репутация. Наконец роскошная, независимая жизнь. Ну как тут устоишь перед таким предложением? —Ладно, — казалось, эмо в первый раз в жизни искренне улыбнулся, представляя себе его будущее наконец идеальным, а не полным хлопот.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.