ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fight.

Настройки текста
Примечания:
— Итак, — Джанет подвела итоги, —надеюсь, вы разобрались с темой. Всем удачи и до встречи через неделю! — она хихикнула.       Тем временем Эдгар шел к кабинету анатомии, как его окликнула Колетт: — Это было офигенно! Ты так круто пел!!! — ее распирало от произошедшего. — Да ладно тебе, —парень махнул рукой.       Теперь все одноклассники столпились вокруг него, осыпая его комплиментами. Наконец это ощущение того, что хоть в чем-то ты превзошел других... — Классно пел, — Фэнг подмигнул эмо. —Да заткнись ты, — тот толкнул его в плечо, улыбаясь, —ладно, спасибо,— выдавил из себя синеволосый наконец.       Уроки пролетели мимолетно на этот раз, поскольку Эдгар был навеселе, а Фэнга никто не доставал. Вдруг Джанет подбежала к эмо: — Подожди минутку, пойдем со мной, ты должен кое с кем познакомиться, — она ухмыльнулась, —пошли!       Паренек так и не успел ничего сказать, просто пожал плечами и пошел вслед за певицей. Там его ожидал невероятный сюрприз: прямо перед ним стоял солист группы Плохие Рандомы: Плохиш Базз. — Да ладно, я сплю? — спросил синеволосый в изумлении. — Возможно, —Базз хихикнул, — Очень приятно, Базз. — Я знаю вас! Вы же солист группы Плохие Рандомы! — Я слышал, что тут обнаружен еще один молодой талант с характером. Да, я говорю о тебе, —он показал свои клыки, приподняв один уголок губ, — Так что, хочешь стать частью нашей крутой команды? — Конечно! —Эдгар просто не верил своим глазам и ушам. — Тогда хорошо, завтра в пять прослушивание в театре Старр, жду тебя, —он протянул бумажку с росписями каждого из членов группы, указанным временем и местом, — А теперь извини, я опаздываю на репетицию. Чао. — Он направился в сторону выхода из здания. — Спасибо вам огромное, Мисс Джанет, —парень все еще не мог опомниться.

***

      Эдгар шел, мурлыча что-то себе под нос с довольным лицом. — Эй, че такой довольный щеголяешь?! —послышался голос из-за спины. — О, это ты, — эмо хмыкнул, —что, пришел еще люлей отхватить?       Этот паренек хотел надрать зад Эду, но тот дал достойный отпор тому и победил. — Пришел реванш устроить и отомстить, —его лицо выражало ненависть. — О, я смотрю, ты и друганов привел. Ну давай посмотрим, на что вы, долбаебы, способны, — Синеволосый захохотал.       Заводила бросился на Эдгара, но тот оттолкнул его от себя своим шарфом. Парни нападали со всех сторон, но эмо был настолько шустр, что уворачивался от любого, даже малейшего прикосновения, либо защищался шарфом. В итоге получалось, что хулиганы только бросались друг на друга, а Эдгара толком не задели. Синеволосый уже был уверен, что победил...       В это время Фэнг проходил мимо, увидев, как какой-то громила крадется к Эду со спины: — Эдгар, осторожно! Сзади! —азиат крикнул что есть сил.       Не успел парень среагировать, как его толкнули со всей силы в асфальт, после чего вся банда хулиганов принялась пинать, бить, топтать эмо. Он шипел от боли, но не кричал. Актер применил свой удар с разворотом, повалив громилу, а после чего с ноги залетел на остальных четырех нарушителей порядка, надавав им по задницам. — Уходим, — прохрипел наконец заводила, обессиленный этой дракой.       Эдгар все еще лежал на земле, свернувшись клубком. — Ты как? —на лице китайца было видно волнение, — Можешь встать? — он протянул руку. —Я не просил мне помогать, —дрожащим голосом ответил парень. —Это вместо спасибо?! Да они тебя чуть до смерти не избили! — на глазах Фэнга выступила пара слезинок при единой мысли о том, чтобы увидеть безжизненного Эдгара на асфальте...       Наконец эмо открыл глаза и повернул свою голову в сторону собеседника. — И что? — ответил он, все еще шипев от боли, —Тебя это касаться не должно, тем более учитывая мое отношение к тебе-       Синеволосый не успел договорить, как его перебили: —ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ! ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, ИМЕЮЩИЙ ПРАВО НА ЖИЗНЬ! И МНЕ НЕ ВАЖНО, ХОТЬ ТЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЛЕННОЙ, Я ВСЕ РАВНО ТЕБЕ ПОМОГУ!       После этих слов глаза эмо расширились. Фэнг тяжело вздохнул, после чего поинтересовался: — Ты хоть встать-то можешь?       Синеволосый попытался встать, но все так болело, что он снова повалился на землю. —Похоже, все очень плохо, — прошипел парень в попытках хотя бы присесть...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.