ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Help.

Настройки текста
Примечания:
— То есть, при любом твоем движении тебе больно? — Фэнг пытался понять, что же не так с его "товарищем". — Да, — Эдгар в очередной раз безуспешно попытался встать. — Похоже, мне придется тебя тащить, —Азиат выдохнул, после чего взял эмо на руки как принцессу. — Ты что делаешь?! Отпусти меня!— завопил синеволосый от действий Фэнга. — Не привлекай внимание! — Китаец недовольно посмотрел на парня.       Эд попытался вырваться из рук, но при любом его даже малейшем движении все его тело охватывает неприятная боль.       Актер понес своего "друга" в сторону их дома. Благо, идти было недалеко...

***

      К счастью, к тому моменту лифт уже успели починить. Поднявшись на нужный этаж, Фэнг попросил у Эдгара ключи от его квартиры. — На, —недовольно пробурчал тот, все еще шипя от боли, — забирай.       Азиат вставил ключ в замочную скважину, после чего отомкнул дверь от квартиры эмо. Оба вошли, актер положил Эдгара на кровать в его комнате. — Жди здесь, — сказал Фэнг, — я быстро. —Да куда я блять денусь?! — негодовал парень.       Выйдя из комнаты, Фэнг достал из кармана телефон, позвонив Байрону: — Алло, здравствуйте, это Фэнг. Вы сейчас заняты? — Алло, здравствуй, — тот услышал в ответ знакомый голос учителя, — нет, а что? —Мне нужна ваша помощь, точнее Эдгару нужна... —Аргх, опять он куда-то влип... Скоро буду, — проворчал гомеопат.

***

Наконец, парни услышали звонок в дверь. Актер пошел открывать ее. — Здравствуйте еще раз, — китаец мило улыбнулся. — Здравствуй и ты, —Байрон улыбнулся в ответ, — что случилось? — В том то и дело, что я не знаю ничегошеньки о состоянии Эдгара... Только то, что при любом движении ему больно. — Его избили? —Преподаватель строго посмотрел на азиата. — Да, — в итоге сказал Фэнг, сделав очень долгую паузу перед этим. — Что ж, пойдем, посмотрим, —Педагог тяжело вздохнул.

***

— Мдаа, состояние ужасное, —Гомеопат выдохнул, — что ж, ему полагается три дня постельного режима, вот только его родители в командировке... Кто же за ним присмотрит... — Я могу! —сказал актер с большим энтузиазмом. — Ты уверен, что справишься? — Байрон посмотрел китайцу в глаза. — Не сомневайтесь. — Хорошо, — "доктор" открыл свой "чемоданчик", откуда достал все необходимые препараты, —Главное - принимать эти лекарства вовремя, иначе Эдгар поправится не так скоро. — Ладно, я учту, спасибо за помощь, —Азиат проводил учителя до двери после чего вернулся в комнату, где лежал больной. — Ну что, теперь эти дни я буду с тобой. — Блять, иди нахуй, такая помощь мне не нужна... — Идти нахуй? На чей, на твой что ли? —актер усмехнулся.       После этих слов щеки Эдгара были похожи на спелые помидоры. — Завали ебало! —прокричал он, пытаясь скрывать смущение, но почему-то он не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.