ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Call.

Настройки текста
Примечания:
      Фэнг и Эдгар что-то мирно обсуждали. Оказывается, у них почти нет ничего общего. Это нормально, противоположности всегда притягиваются. Парни услышали телефонный звонок. Это звонила мама Фэнга: — Фэнг, ты где?! Уже так поздно! Почему ты не брал трубку и почему до сих пор не у тети Лолы?! — Извини, мам, просто я должен присмотреть за своим покалеченным другом, — азиат посмотрел в сторону эмо. — А что за друг? — Он живет в квартире напротив, это тот мальчик, с которым мы чуть не подрались, — актер отвел взгляд, ему стало стыдно. Синеволосый лишь как-то странно посмотрел на него. — А, хорошо. Может вам нужна помощь? Вы хотите кушать? Я котлетки приготовила. — Нет, мам, я сам все готовлю. Ты же знаешь, я умею, не утруждай себя. — Ты и ночевать у него собрался? —Почему-то после этих слов щеки обоих парней вспыхнули. — Н-нет, я б-буду дома ночевать... —А как же твой друг? За ним не должен будет кто-нибудь и ночью присмотреть? — Если что, Эдгар мне позвонит, и я приду. Мы же живем напротив, это не проблема. — Ну смотри, — пригрозила мать, — если что-то нужно будет — обязательно звони. —Хорошо, мам, пока, — китаец сбросил трубку.       Фэнг просто плюхнулся на стул и спросил: — Может, хочешь чего-нибудь? — Нет, — проворчал Эдгар. Оба услышали пищание. — О, напоминание сработало, — актер посмотрел на телефон, —пора принимать лекарство! — Нет! Опять эта горькая хуйня! — Ну давай, ради твоего прослушивания! —Аааа, не буду!!! — Эмо уже начал было брыкаться, да вот только все заболело, поэтому он просто застыл, —ладно, твоя взяла...       Кстати, о прослушивании. Вообще, Базз не собирался делать Эдгару поблажек и переносить прослушивание на вторник, но так как Фэнг сумел уговорить солиста, тот позволил прийти "юному таланту" во вторник.       Если бы не Фэнг, Эдгару не предоставилась бы больше такая возможность. Да, эмо вел себя как вредный ребенок. Но в душе он был БЕЗУМНО благодарен азиату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.