ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Night.

Настройки текста
Примечания:
            Эмо посмотрел на время. 23:17 — Тебе не кажется, что уже пора спать? — сказал Эд, зевая. —Ой, ты прав,ладно. Спокойной ночи, я пойду, — Фэнг подмигнул парню, после чего направился в сторону выхода из квартиры.

...

02:57 Эдгар как обычно листал ленту новостей в соц. сети. Вдруг, он почувствовал, словно его легкие сдавливаются. Покашляв немного на свою руку, синеволосый заметил... Кровь... Он тут же схватился за свой телефон чистой рукой и позвонил актеру...

...

— Что случилось?! — казалось, у азиата скоро сердце от волнения выскочит. — К-кровь...Я кашлял кровью... — О боже, Эд! Постой, помню, должен быть препарат на этот случай! Азиат стал копаться среди лекарств. Наконец, он нашел заветную склянку. Капнув пару капель в стакан с водой, Фэнг протянул стакан эмо. Эдгар, выпив это, немного поморщился: — Кисло! — Терпи!       Неудивительно, но парню стало легче. Больше не было сжатия в груди и кашля. — А если опять начнется? — синеволосый отвел взгляд. —Снова примешь, будто такая уж проблема, — Актер усмехнулся. —.П-просто... —Эд замялся, — ну... Мне страшно, — еле слышно признался он в итоге. —Да ладно? Самому Эдгару страшо? Удивительно! — наигранным тоном воскликнул азиат. —Да блять, ну прояви хоть каплю сострадания, сука! Ебнутый ты в рот, лучше б хоть как-то морально поддержал! —Поддержать? Я чем по-твоему занимаюсь? Или поддержать это ты чтоб я тебе отсосал имеешь ввиду? — китаец хмыкнул. —Кончай со своими тупыми шутками! — заорал эмо. —Тебе в рот? —Фэнг не сдержался и засмеялся.       Эдгар, казалось, скоро сгорит от стыда и смущения. А еще от злости. —Можешь и мне в рот, но заканчивай! — на этот раз синеволосый ухмыльнулся.       Теперь спелым помидором прямо с грядки оказался Фэнг. —Спи давай, калека, — актер достал простыни из шкафа и пошел в гостиную, — в гостиной лягу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.