ID работы: 13245257

Opposites

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Shushugan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 169 Отзывы 5 В сборник Скачать

Guests.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, 9:37       Эдгар хотел было потянуться, но ощутив резкую боль по всему телу осторожненько перевернулся с бока на спину. — Фэнг! — крикнул Эд, — Что ты делаешь?       Азиат вошел в комнату с подносом: — Вот, завтрак приготовил, — парень мило улыбнулся. — Отравить меня хочешь? — эмо усмехнулся. — Может быть, но все равно попробуй, я старался. Пойду на кухне уберусь, — актер оставил еду и вышел из комнаты.       Вроде, руки уже почти не болели, поэтому синеволосый мог спокойно есть. На подносе были чашечка кофе с яичницей-глазуньей и парочкой тостов. Все пахло так вкусно! Быстро расправившись с аппетитной пищей, будущий певец позвал Фэнга: — Ну ты где там, мне скучно! — Я что ли твой придворный шут, чтобы постоянно развлекать? — Китаец пришел на "вызов" своего приятеля. — Да, у тебя даже удостоверение клоуна есть, — Эд немного посмеялся, — Ладно, я шучу. Если честно...То спасибо за все, — эмо отвел взгляд, — я был груб с тобой, а ты все равно помог мне... — Подожди, повтори, я должен поставить это на рингтон! — актер не сдержался и засмеялся. — Не смешно! Повторять не буду! — Эдгар сыграл обиженную гримасу, после чего комната залилась смехом обоих парней. Щеки Фэнга покрылись легким румянцем. — Ты чего покраснел? — синеволосый перестал смеяться, — ты сам случаем не заболел? — П-просто, хех, впервые слышу твой искренний смех.       Теперь и Эд немного покраснел.

<...>

      Они решили посмотреть фильм. Фэнг перенес Эдгара в гостиную, после чего они включили телевизор и зашли в браузер. Выбрав какую-то комедию, они уже было приготовились к просмотру, как услышали звонок в дверь. Естественно, азиат пошел ее открывать. — Фэнг, племяш, как я рада тебя видеть! — актер услышал знакомый голос тетушки. — Тетя Лола! Какой сюрприз! — парень был безумно рад и обнял тетю. — Ой, я не сказала, что я не одна? — В смысле? — китаец почесал затылок. — Ну, я замужем, — она мило улыбнулась, — ты не знал? — Я почти ничего о тебе не знаю, ты постоянно на съемках, забывая обо мне! — Фэнг надулся. — Ну прости, такая у меня работа. Я пришла как раз-таки со своим мужем. Знакомься, Грей, это Фэнг, мой племянник. Фэнг, это Грей, мой муж. — Очень приятно, — азиат протянул руку для рукопожатия. — Взаимно, — взмолвил Грей, пожав протянутую руку. — Я уверена, вы поладите! — актриса посмеялась. — А я не сказал, что это квартира моего друга? — китаец ухмыльнулся. — Мы знаем, Мэй сказала мне об этом, — Лола стала рассматривать интерьер. — Фэнг, ты что, сдох там что ли?! — услышали они крик из гостиной, — фильм будем смотреть или нет?!       Все вошли в гостиную. Увидев гостей на пороге, лицо Эдгара выражало полнейшее удивление. Перед ним стояла одна из самых известных актрис мира — Лола, а также герой ортохромических кино — Грей. — Знакомься, это моя тетя Лола, а это ее муж Грей, — Фэнг почесал затылок, улыбаясь. — Ты шутишь?! Одна из самых известных актрис — твоя тетя?! Я похоже многого о тебе не знаю! — Эмо все еще не верил своим округленным глазам с бегающими зрачками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.